It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
vlodimer: Специально для дикой безграмотной ваты перевёл с Великой Мовы Полубогов.
премного благодарен, а то украинский язык знаю, а то об эту современную собачью смесь из изнасилованного украинского путём вхерачивания в него польско-англицкого ублюдского бандеровского новояза - глаза ломать совсем нет желания.
low rated
djoxyk: рашка могла б і далі тримати Крим і Донбас, але після цієї "операції" вона їх просрала, доведеться віддати.
Это тебе корешь из Польши или США сказал, али ты сам решил?

IpseSan: Ах, так вот чего народ так возбудился. Пост от троллячьей шкуры увидали и вскипело молодое, ретивое :)))
А вы, Ипсисан, как я погляжу, человечек либерально-демократических толерантных ценностей? Впрочем, вы же айтишник, а все мои знакомые айтишники - все сплошь либералы.
Post edited March 18, 2022 by Yunipuma
djoxyk: рашка могла б і далі тримати Крим і Донбас, але після цієї "операції" вона їх просрала, доведеться віддати.
Yunipuma: Это тебе корешь из Польши или США сказал, али ты сам решил?

IpseSan: Ах, так вот чего народ так возбудился. Пост от троллячьей шкуры увидали и вскипело молодое, ретивое :)))
Yunipuma: А вы, Ипсисан, как я погляжу, человечек либерально-демократических толерантных ценностей? Впрочем, вы же айтишник, а все мои знакомые айтишники - все сплошь либералы.
Если уж геймеры раскололись на два лагеря, то что говорить за айтишников? Но конечно я не могу говорить за всех, только за себя.
Yunipuma: А вы, Ипсисан, как я погляжу, человечек либерально-демократических толерантных ценностей? Впрочем, вы же айтишник, а все мои знакомые айтишники - все сплошь либералы.
Нет. Я имперских взглядов. С коммунистическим уклоном. А ещё я твёрдо уверен, что каждой вещи своё место и время.
IpseSan: имперских ... С коммунистическим уклоном
это кургинянство или петросянство
vlodimer: это кургинянство или петросянство
А хоть бы и лапотничество. Не вижу в этом ничего зазорного.
Естественно, коммунизм предпочтительнее, но беда коммунизма в том, что он утопичен, поскольку возможен только при полном изменении сознания людей через воспитание, ни директивой ни силой его не введёшь.
Империя более реальна.
IpseSan: Нет. Я имперских взглядов. С коммунистическим уклоном. А ещё я твёрдо уверен, что каждой вещи своё место и время.
Вот это поворот!(с) Не ожидал такого от вас! :)
Горячо одобряю! :)
Форумные криптокамуняки начинают расчехляться. Это флешмоб или камингаут?
vlodimer: Форумные криптокамуняки начинают расчехляться. Это флешмоб или камингаут?
Я, собсно, никогда и не скрывал. Просто игровой форум не особо располагает к подобным беседам. Хотя ЦДП постарались, подлили маслица. А искры и так время от времени летят.
IpseSan: Я, собсно, никогда и не скрывал. Просто игровой форум не особо располагает к подобным беседам. Хотя ЦДП постарались, подлили маслица. А искры и так время от времени летят.
Пора переходить к активным действиям, организовывать форумную партийную ячейку. Чур я сразу дзержинский, в силу своих польских генов. Буду выщемлять местных гапонов, азефов и малиновских.
IpseSan: Я, собсно, никогда и не скрывал. Просто игровой форум не особо располагает к подобным беседам. Хотя ЦДП постарались, подлили маслица. А искры и так время от времени летят.
vlodimer: Пора переходить к активным действиям, организовывать форумную партийную ячейку. Чур я сразу дзержинский, в силу своих польских генов. Буду выщемлять местных гапонов, азефов и малиновских.
Хм. Польские гены не помешали полякам забанить продажи. Что поменяется сейчас?
Alohamigos: Хм. Польские гены не помешали полякам забанить продажи. Что поменяется сейчас?
То была постирония. Национализм - это всегда развод лохов. Divide et impera. Большой Заокеанский Брат, духовный наследник британского колониализма, прекрасно знает, как стравливать папуасов для собственного гешефта.

Великогусских поцреотов, которые уверены, что все хохлы бандеровцы, что все прибалты эсэсовцы и все поляки русофобы, хочется спросить - если бы вас так плющила репрессивная государственная машина, как в этих странах, вы бы наверное храбро организовали Сопротивление, рискуя не только своими судьбами, но и судьбами своих семей, своих детей?

РФ сейчас в точке бифуркации - она объявила денацификацию Великоукрии (полностью поддерживаю), но в ней самой всё готово к фашизму. Томик Ильина на столе у Гаранта. Солженицын в школьной программе, оправдывающий бандеровцев и власовцев. какие-то официозные ноунеймы, вешавшие доску Маннергейму. Косплееры казаков, которые связаны с криминалитетом, окормляемым РПЦ, в великогузском екстазе слившейся с РПЦЗ, когда-то благословлявшей Гитлера (эти казаки уже отметились парамилитарными успехами в нагаечном разгоне недовольного быдла - найдите функциональные отличия с Sturmabteilung), медийные клоуны вроде Соловьёва, трогательно отозвавшегося о Муссолини и пидора в плохом смысле слова (не Валерия) Леонтьева, восхвалявшего Пиночета. Наше счастье, что инерция советского менталитета, несмотря на 35 лет декоммунизации, всё ещё ОЧЕНЬ сильно отличает бойца милиции ЛДНР и военного ВС РФ от укрожывотных. Но инерция не длится вечно.

Для меня это не абстрактные попукивания диванного социалиста. В польской линии моей семьи это реальная трагедия. Часть родовы пошла к немцам, потому что по гиммлеровскому черепному циркулю прошли тест на арийцев и онемечились. А другая часть имела совесть и примкнула к антифашистам, принося себя в жертву не ради Гусскага Мира, а ради справедливости и человечности. Так что смехуёчки про гены оставьте для канала Царьград. Дзержинский - поляк здорового человека. Пилсудский - поляк курильщика. всё просто.
Alohamigos: Хм. Польские гены не помешали полякам забанить продажи. Что поменяется сейчас?
vlodimer: То была постирония. Национализм - это всегда развод лохов. Divide et impera. Большой Заокеанский Брат, духовный наследник британского колониализма, прекрасно знает, как стравливать папуасов для собственного гешефта.

Великогусских поцреотов, которые уверены, что все хохлы бандеровцы, что все прибалты эсэсовцы и все поляки русофобы, хочется спросить - если бы вас так плющила репрессивная государственная машина, как в этих странах, вы бы наверное храбро организовали Сопротивление, рискуя не только своими судьбами, но и судьбами своих семей, своих детей?

РФ сейчас в точке бифуркации - она объявила денацификацию Великоукрии (полностью поддерживаю), но в ней самой всё готово к фашизму. Томик Ильина на столе у Гаранта. Солженицын в школьной программе, оправдывающий бандеровцев и власовцев. какие-то официозные ноунеймы, вешавшие доску Маннергейму. Косплееры казаков, которые связаны с криминалитетом, окормляемым РПЦ, в великогузском екстазе слившейся с РПЦЗ, когда-то благословлявшей Гитлера (эти казаки уже отметились парамилитарными успехами в нагаечном разгоне недовольного быдла - найдите функциональные отличия с Sturmabteilung), медийные клоуны вроде Соловьёва, трогательно отозвавшегося о Муссолини и пидора в плохом смысле слова (не Валерия) Леонтьева, восхвалявшего Пиночета. Наше счастье, что инерция советского менталитета, несмотря на 35 лет декоммунизации, всё ещё ОЧЕНЬ сильно отличает бойца милиции ЛДНР и военного ВС РФ от укрожывотных. Но инерция не длится вечно.

Для меня это не абстрактные попукивания диванного социалиста. В польской линии моей семьи это реальная трагедия. Часть родовы пошла к немцам, потому что по гиммлеровскому черепному циркулю прошли тест на арийцев и онемечились. А другая часть имела совесть и примкнула к антифашистам, принося себя в жертву не ради Гусскага Мира, а ради справедливости и человечности. Так что смехуёчки про гены оставьте для канала Царьград. Дзержинский - поляк здорового человека. Пилсудский - поляк курильщика. всё просто.
На самом деле это был риторический вопрос, ни в коем разе не хотел обидеть.
Про то как все делились на два лагеря во времена той самой войны (для когото второй мировой, для когото великой отечественной), я помню.
Не стоит их (предыдущие поколения) винить сейчас в чем-то.
Непонятно, как бы мы сами повели себя, будь на их месте.
Alohamigos: ни в коем разе не хотел обидеть
Ноу оффенс тэйкен, как говорят наши заклятые партнёры. Просто я чот поддал во фрайдей найт после тяжелейшей рабочей недели. И накопленное немножко повылазило.
Alohamigos: ни в коем разе не хотел обидеть
vlodimer: Ноу оффенс тэйкен, как говорят наши заклятые партнёры. Просто я чот поддал во фрайдей найт после тяжелейшей рабочей недели. И накопленное немножко повылазило.
Понимаю )
У меня наоборот было затишье перед бурей. Вот размышляю под пивко о следующей неделе.
Был у меня напарник, нулевый, которого я обучал. Но он ушел - можно сказать на работе задолбали начальнеги и повышение зп того не стоило для него.
Взяли нового, уже обученного, за дорого. Но толку за целую неделю я с него пока не почувствовал...