Alohamigos: А то что Америка в 2013-2014 вам устроила Майдан ни о чем не говорит?
djoxyk: мені це каже тільки про те, що у людей в голові досі пропаганда булькає. а зараз теж Америка змусила українців взяти зброю і бити кацапа? у нас навіть гопніки і злодії взяли автомати і пішли охороняти країну. у Харкові вчора в СІЗО померли мародери. Я так розумію їм друзі по камері допомогли :) злочинність впала майже до нуля.
рашка могла б і далі тримати Крим і Донбас, але після цієї "операції" вона їх просрала, доведеться віддати. то хто ж винен? якщо Донбас і Крим не хотіли в Україну то навіщо рашка їх підставила під удар і віддасть Україні? лугандони зараз сидять у Херсонській області, охороняють. нам доведеться їх вбити або забрати у полон і судити як терористів. оскільки вони громадяни України вони не є військово полоненими - на них Женевська конвенція не діє. вони всі відправляться за грати де їх приймуть як тих мародерів у Харкові. навіщо рашка послала лугандонів на смерть? якби їх не мобілізували насильно, вони б собі жили і ніхто б їх не чіпав. те саме і з кримчанами. мені шкода цих людей, втянутих у війну насильно. пропаганда вбиває.
Согласен с тем, что ваши зэки взяли оружие, только не на благо родины, а чтобы грабить, насиловать и убивать ваших же сограждан, мечтающих спастись от войны. Ваша собственная пропаганда у вас в головах и булькает. Так же согласен с вами что американцы и иже с ними накачали ваших местных нациков оружием дабы развязать войну, под видом и предлогом что вас возьмут под крыло НАТО, но вам вместо НАТО дали хрен на блюде, а вы и рады. Ваши доблестные вояки подрывают собственные города пытаясь выставить русских виновными в бомбежках.
Был один бородатый анекдот, про вас родимых.
Суть: один украинец - предатель, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем. Он как никогда точно описывает текущую ситуацию в вашей стране. Ещё раз - "ваши" регионы не хотят ходить под вашей вшивой властью, не хотят мириться с тем, что они второй сорт для вас богоговорящих на искусственном языке. Именно поэтому вы их уничтожали 8 лет, а теперь огребаете по полной. И забудьте о Крыме. Его у вас никто не забирал, вы сами его просрали. Люди, имеющие право голоса, сами проголосовали за воссоединение с РФ.