It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
Судя по тому, что русский интерфейс и цены в рублях ещё не выпилили (как на Стиме, так и тут), то это всё ненадолго. А если и надолго - переживём, торренты нам в помощь.

Кстати, Польша в список недружественных к РФ стран не попала.
Post edited March 08, 2022 by NecroSkin
high rated
На всякий случай, кому дорога серия игр S.T.A.L.K.E.R., рекомендую выкачать её к себе на хранение. В Стиме для продажи в РФ она уже недоступна.
vlodimer: Повторяю, ни одна из сторон конфликта войну не объявила.
вы не повторяете. изначально речь шла не об объявлении войны, а о том, что на войне не могут бить исключительно по военным объектам. это опровергают приведённые цитаты из российских законов, по которым для войны достаточно ёбнуть по месту дислокации ВС или просто по гостерритории.
из этих же законов следует, что объявление войны для состояния войны не требуется.
Sanjuro: Долго думал, что сюда прикрепить, "Прости нас, Юра..." или "Юра, мы исправляемся", так и не решил.
опасные вещи вы пишете, линия партии недовольна. Юра - мерзкий безбожник и порождение кровавого ленинского совка.
сейчас скрепно и рукопожатно писать 'прости нас, Ники'. хотя уже, пожалуй, можно и 'Ники, мы исправляемся'. на этот раз даже Принцип с австрияками не понадобился.
А чем вы отличаетесь тогда от фашистов?)
high rated
NecroSkin: Судя по тому, что русский интерфейс и цены в рублях ещё не выпилили (как на Стиме, так и тут), то это всё ненадолго. А если и надолго - переживём, торренты нам в помощь.

Кстати, Польша в список недружественных к РФ стран не попала.
Ну и что с того? Прецедент уже создан. Один раз объявили нерукопожатыми, что мешает сделать это снова?

И очень показательно - когда остальные магазины прикрывают продажи по причинам экономическим (курс валют скачет, системы оплаты не работают), поляки решили выебнуться и поиграть в политоту. Чао крошки. Моих денег они явно не хотят ни сейчас, ни в будущем.
NecroSkin: На всякий случай, кому дорога серия игр S.T.A.L.K.E.R., рекомендую выкачать её к себе на хранение. В Стиме для продажи в РФ она уже недоступна.
Торрент-эдишен ещё никто не отменял.
Post edited March 08, 2022 by alex_votom
alex_votom: И очень показательно - когда остальные магазины прикрывают продажи по причинам экономическим (курс валют скачет, системы оплаты не работают), поляки решили выебнуться и поиграть в политоту.
Справедливости ради, политоту упоминали многие. Весь вопрос в степени углУбленности в, от цэдэпээровского до, не знаю, Wube?
high rated
alex_votom: И очень показательно - когда остальные магазины прикрывают продажи по причинам экономическим (курс валют скачет, системы оплаты не работают), поляки решили выебнуться и поиграть в политоту.
RudyLis: Справедливости ради, политоту упоминали многие. Весь вопрос в степени углУбленности в, от цэдэпээровского до, не знаю, Wube?
Справедливости ради - политота политоте рознь. Ощие фразы про "война это бяка" это одно, а вот наброс дерьма на вентилятор, про то что русских надо наказывать просто потому что они русские - нахер таких наказывальщиков.
Чебурнет тоже никто не отменял. Лучше всегда иметь дополнительные копии. Потом уже будем по ftp делится в одной большой закрытой локальной сети.

Габен, кстати, продолжает грести деньги (через всякие сервисы типа PayBerry), пока GOG придерживается дискриминации по территориально-национальному признаку
Post edited March 08, 2022 by NecroSkin
alex_votom: Справедливости ради - политота политоте рознь. Ощие фразы про "война это бяка" это одно, а вот наброс дерьма на вентилятор, про то что русских надо наказывать просто потому что они русские - нахер таких наказывальщиков.
Справедливости ради, контекст политоты (он же чтение между строк и он же чтение последующих форумных высказываний представителями компаний) тоже важен. Потому что в своей "новостной декларации" компания может заявить, что она против войны "в целом" (а кто "за" - турианцы и дренджины?), но вот в мелочах транслирует совсем иной взгляд, мол, конкретно в этом случае неправы жители на польско-китайской границе, ЕВПОЧЯ.

Так что как бы ни хотелось полениться и бинарно поделить кого-то на один, кого-то на ноль, везде приходится внимательно вчитываться в слова и ещё более внимательно всматриваться в действия.

Ибо "под маской овцы таился лев..." и далее по тексту.

¯\_(ツ)_/¯
> Заявление «Роскомсвободы»: Санкции иностранных IT-компаний в отношении обычных российских пользователей только помогают цензуре

https://roskomsvoboda.org/post/zayavlenie-protiv-otklyuchenia-rf-akkov/
"сегодня только Интернет, а также другие информационные и коммуникационные технологии глобального масштаба способны изменить отношения и жизнь людей к лучшему и тем самым повысить уверенность в завтрашнем дне"

Ещё одним галоперидола вовремя не подвезли.
vlodimer: "сегодня только Интернет, а также другие информационные и коммуникационные технологии глобального масштаба способны изменить отношения и жизнь людей к лучшему и тем самым повысить уверенность в завтрашнем дне"

Ещё одним галоперидола вовремя не подвезли.
Кстати, из-за ухода Microsoft из РФ у нас тоже появились проблемы.
Я работаю в IT, сис. администратором, по части 1С (развертывание серверов и прочего)... Так вот теперь мы не можем купить версию MS SQL Runtime (специальной лицензии для использования только с 1С), так как основная поставка этих дистрибутивов происходит с головного офиса 1С в России, но можем заказывать через РК лицензию full use - которая стоит на порядок выше... Ну и про повышение стоимости USB ключей в 10 раз я думаю вы уже слышали.
Alohamigos:
Я ещё слышал, что продовольственный пздц надвигается, предлагаю кормить голодающих Старлинком и USB-ключами.
Alohamigos: Ну и про повышение стоимости USB ключей в 10 раз я думаю вы уже слышали.
Дык откатили ещё вчера повышайку. Они вместо этого просто их с продажи сняли.
Alohamigos: Ну и про повышение стоимости USB ключей в 10 раз я думаю вы уже слышали.
IpseSan: Дык откатили ещё вчера повышайку. Они вместо этого просто их с продажи сняли.
Завтра сверю. Инфописьма об отмене этого дела не получали. Мы на уровне Франчайзи, по логике нас бы оповестили.