QWEEDDYZ: Ты уверен что здесь все одобрят твою манеру общения?
vsr: А смысл на тебя энергию тратить?
Оп, а чем это мы тут занимаемся, а?
Это еще Вы, а он? Как-то по журнализдски получается: заявлять что не общается с "колянами с уренгоя", раз за разом отвечая все равно (я так полагаю это все же мне в ответ про "коляна"?). Он меньше тратит энергии? Возможно, но на выходе получается еще более нацистское поведение, чем я описывал. Лучше бы тогда он и совсем не отвечал, верно?
vlodimer Нет, ну с коляном с уренгоя же лучше, правда. Хотя тоже видно что пытаешься агрить вообще всех подряд тут. Но это даже тонко - пытаешься себя выдать за якобы не провинциала.
Но меня, коренного москаля, не проведешь! А даже тонкий троллинг тут не дал лулзов. Как видишь, "коляны" не агрятся почему-то. Дальневосточики себя с таким коляном не с ассоциируют. Кто-то тут москаль. Кто-то вообще из другого мира - украинцы и белорусы. Нам в манере общения до них далеко (ну кроме школоты ofc).
Вот тут наоборот толще, может, надо было? Наехал бы на москалей, но в таком, правда, подтвердил бы мои слова что если не хохлы, то москали - русскому все-равно кого на "гиляку".
ХЗ, в общем. Страна в профиле изначально в невыгодную для троллинга позицию ставит, я считаю. Либо показываешь себя тем кем тебя и считают (нацистом-рашистом), либо... и так и эдак унылое.
Не та тематика, в данной итуации, для троллинга. В ответ на обвинения в нацизме - ответы про галоперидол. Genius.
Вот так вот тут минимум три человека (уточнение: три профиля) себя такими нацистами сами и проявили. Клюнув на толстый троллинг, хотя я лично и не троллил. Возможно что пару человек тут (с украина и беларусь в профилях) - тоже не троллили? Тут не все посты были на русском, так что я не знаю.
Привет россияне (а так же к ним примкнувшие - москали и жители Дальневосточной Республики) - от нескольких жителей Донецка, ожидающих когда же эти натовцы... а вот хрен!... Z-товцы с V-товцами уберутся. Луганчан лично я давненько не слышал. Но думаю что их 17-ти летние пацаны и их родители тоже не в восторге от этой "операции по спасению сотни тысяч жизней".