It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
low rated
Бедняжка, ты ещё не устал сам с собой переписываться c двух аккаунтов?
Инфовоену Света одиноко в своей альтернативной феерической Беларуси. Бойфренд уехал жарить колорадов наверное, задвухсотился по дороге.
low rated
swordmaster50: Бедняжка, ты ещё не устал сам с собой переписываться c двух аккаунтов?
Сучонок ты еще скулишь?)
low rated
Kabrontos: Сучонок ты еще скулишь?)
Походу полупавлик навоевался в инете и пошёл орошать подушку слезами антирусского протеста.
vlodimer: На юных антироссийских пропагандистов и прочих коль из уренгоя без кринжа не взглянешь.
swordmaster50: Ваших орков там полегло уже около 10 тысяч.
Пиши сразу "миллионов". Чего этих москалей жалеть? Слава Украини!
low rated
swordmaster50: Ваших орков там полегло уже около 10 тысяч.
Yamskoy: Пиши сразу "миллионов". Чего этих москалей жалеть? Слава Украини!
Слава России! Смерть хохлам :-)
al31: GOG украли из моей библиотеки Observer. У кого-нибудь ещё есть эта игра в библиотеке?
Проверила, обе версии игры на месте. Layers of fear тоже.
Tim_Fey: Блин, выходные же, а ты прям вот каменной солью и по больной то мозоли! ;Р
Ну а что делать-то, если у меня уже спросили, какой специфичный для меня софт я юзаю, чтобы испытать, как он будет работать под РедОС? :-)
...
...Linux-установщики игрушек я тоже на всякий случай стянул на локальное хранилище. :-)
Учитывая, что среди них затесался Stellaris, в который можно залипать хоть неделями, с точки зрения "во что поиграть" в будущее я смотрю с оптимизмом.
low rated
Вчера два ехидных белоруса на ютубе озвучили мысль (ролик называется "Нам запретили покупать Cyberpunk 2077" ), что можно запросить full refand, вернуть все потраченные в ГОГ деньги. Мне кажется маловероятно, что деньги вернут, но если вернут я планирую , отдать Шарию так как он уже 9 день в прямом эфире старается помогать, людям Украины справляется с трудностями у него есть партия и сторонники по всей Украине, ну или если у нас будут собирать гум помощь, или в какой нибудь фонд , помощи детям Донбаса, или тем украинцам, кто уже на территории России. Вероятно понадобится paypal или или какой нибудь способ оплаты который не попал под санкции. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ КАК Я ПОНИМАЮ ПРЯМО НА УКРАИНУ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ПЕРЕВОДИТЬ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ.

В описании ролика есть примерный текст что писать в письме с рефандом, Пока мне предложили вывести деньги на гог кошелёк, от чего я естественно отказался
Post edited March 06, 2022 by dezesperans
high rated
Пять лет я выдавливал из себя пирата, привыкая покупать лицензионные игры. Сегодня я радуюсь, что не убрал далеко деревянную ногу, повязку на глаз и попугая. Отныне вся продукция CD Project для меня существует только в торрент-издании.
Но хуже всего это понимать, что польские разработчики славят людей, устроивших Волынскую резню. Как человек, в чьих жилах течёт еврейская и польская кровь, обещаю, что эта компания больше не получит от меня не то, что денег, но даже слова доброго.
low rated
MoonkinBig: .
Слава Украине!
QWEEDDYZ: Слава Украине!
Палата №6 им. св. Салоуронили к выполнению боевой задачи по кринжу на русскоязычном форуме приступила.
low rated
QWEEDDYZ: Слава Украине!
vlodimer: Палата №6 им. св. Салоуронили к выполнению боевой задачи по кринжу на русскоязычном форуме приступила.
И тебе утра доброго, злюка.
И твинку своему передай.
Post edited March 06, 2022 by QWEEDDYZ
Печальня новость. По крайней мере спасибо вам за возможность окунуться в старые добрые игры.
QWEEDDYZ: злюка.
И твинку
Внимание. На русскоязычном форуме обнаружен опасный диверсант, использующий позывные добровольческого батальона бойових пiдорасов "Розвальцьована дупа".