It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
al31: GOG украли из моей библиотеки Observer. У кого-нибудь ещё есть эта игра в библиотеке?
Попробуйте сделать Account Refresh:
https://www.gog.com/account/refresh

PS: игры у меня не было и нет. Но, может поможет?
al31: GOG украли из моей библиотеки Observer. У кого-нибудь ещё есть эта игра в библиотеке?
Вряд ли "украли" или специально её убрали. Такое бывало и раньше с разными играми неоднократно на моей памяти у разных пользователей. Иногда помогало обновление аккаунта. Если не помогало, то делался запрос в техподдержку (в современных реалиях лучше, наверное, на английском языке).

add: пока я писал, vsr уже ответил :) ну да ладно, пусть будет и мой ответ :)
Post edited March 05, 2022 by Tim_Fey
У меня такой фигни за 8 лет не было. 344 игр на акке.
Sanjuro: Планы перевести бюджетников на ПО (в частности ОС) местных компаний до этого выполнялись потихоньку, со скрипом: это ж и пользователей переучивать, и с новыми системами разбираться, и драйвера искать, и вообще софт... так вот, теперь этот процесс в бюджетных организациях форсируют.
Блин, выходные же, а ты прям вот каменной солью и по больной то мозоли! ;Р
Для офисных организаций пока всё просто: Ubuntu + WPS Office + Mozilla Firefox / Thunderbird.
Если, конечно, наши наработки не нужны.
Для тех, кто чертит и с базами данных в Access работает, тут уже помудрить придётся.
Ты был избранником!...
Update: у меня эта игра не пропадала. Если речь о старой версии этой игры (не redux), то она не ищется на аккаунте по названию "observer", нужно писать полностью ">observer_". Если дело не в этом, то пишите в поддержку - восстановят. Возможно, проблема вызвана заменой старой версии в каталоге на redux.
Post edited March 06, 2022 by igrok
low rated
swordmaster50:
vlodimer: На юных антироссийских пропагандистов и прочих коль из уренгоя без кринжа не взглянешь.
Значит слушай сюда, ватная головка. Пока ты тут распинаешься о том, что твоя жопка горит от того, что ей не дают покупать игрушечки, в Украине такие же моральные уроды как ты, окружили города и морят голодом мирное население, которое сидит без света, тепла, воды и еды пятые сутки, а твое русскомирные собратья делают весёлые селфи на фоне обстрела военной техникой мирных городов, обстреливают колонны гуманитарной помощи в зелёных коридорах и бомбят с самолётов жилые кварталы. Естественно, такая мразь как ты этого не сможет понять, но там гибнут дети, люди лишаются домов и умирают только из-за того, что Путин возамнил себя собирателем земель русских. Ваших орков там полегло уже около 10 тысяч. Русских ватников вообще нужно приравнять к животным, потому что до людей вы уже даже не дотягиваете. Слишком тупые, чтобы думать.
Post edited March 06, 2022 by swordmaster50
swordmaster50:
Галоперидолу ебани, чепушило.
low rated
swordmaster50, сучий ты укро-нацик исчезни в своей сучьей бандеровской канаве.
low rated
Kabrontos: swordmaster50, сучий ты укро-нацик исчезни в своей сучьей бандеровской канаве.
Да это обычный змагарский мальчик-гей, он просто хочет, чтобы его любили, но заблудился.
low rated
Судя по интеллекту этих орков, Путин даже зря перестраховался и отключил им все зарубежные соц.сети. Они и так не способны отличить правду от лживой пропаганды. А судя по их ответам, так там вообще одна извилина, и та разделяет их задницу на две части.
Post edited March 06, 2022 by swordmaster50
Пламенный юноша на пике жаркой дискуссии пускает в ход домашние юмористические заготовки. Школа Зеленского.
low rated
swordmaster50: Судя по интеллекту этих орков, Путин даже зря перестраховался и отключил им все зарубежные соц.сети. Они и так не способны отличить правду от лживой пропаганды. А судя по их ответам, так там вообще одна извилина, и та разделяет их задницу на две части.
Ах ты сучий укро-нацик еще чего-то там тявкаешь?)
Kabrontos: Ах ты сучий укро-нацик еще чего-то там тявкаешь?)
Он оттачивает своё пропагандистское мастерство.