RudyLis: Мда... Ирония беспощадна.
Они реально это опубликовали на своём головном сайте (твиттер сейчас не открыть)
https://en.cdprojektred.com/news/important-update-2/
"Слава России!" - обычно ничего хорошего за этой фразой не кроется. Русский просто националистом-патриотом быть не умеет. Какая слава - такие и патриоты. Не такая уж славная, а потому фраза из уст русского превращается в агрессивное желание зла всем вокруг.Вы прям Скабееву цитируете... А с нее ведь ее же оператор лулзы ловил...
Вот и я тут, что не делает мне чести, словил лулз с реакции тут некоторых. Одно слово на мове вставил всего-лишь. Шо же теперь, и пошокать, может, нельзя?
"Слава Украине!" - аз-за-за бандеры!
И ведь даже не спросишь что дальше - за "Живе Беларусь!" уже сейчас сажают в РБ, а ватники в РФ уже сейчас находят и этому бандеровское оправдание.
Между тем инфа от 15-ти летней девушки: после урока "про правду" - уроки обществознания и истории до конца 9-го класса отменены. Что там в 10-11 сказать не могу, их в нашей школе нет. С одной стороны какие там истории уже в таких классах, с другой - в наше время были сплошные тесты-тесты-тесты-ЕГЭ. Было хоть что-то.
Оруэл и Гэббельс и те скромнее были в своих фантазиях. Даже любопытно, как много сейчас путинюгенда. В мое время еще не много, чуть-чуть позже нашего - дохрена. А как сейчас...? Знакомиться-разговориться получается все-таки токо с девочками-подростками, а с ними не на эти темы надо разговаривать (лучше обсуждать пикантные моменты мультиков с Дисней, главное потом наедине в интимной обстановке не оставаться вдвоем)