It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
QWEEDDYZ:
Галоперидол тебе в помощь.
QWEEDDYZ:
пиши еще. Больше воды и бреда. ROFL.
Как же ты доставляешь. Чем больше ты пишешь, тем больше доказываешь свою неправоту и бессилие.
Я понимаю, задание и методичку надо выполнять, а гроши отрабытывать, но.
Но, ты же такая бездарь, Ты никакой троль, так толсто, так бездарно и плохо, что даже хорошо.
Давай, пиши, больше букв, Жаль что пишешь на русском, позоря мой язык, пиши на мове или на польском языке, кем ты там себя считаешь, кто там тебя сегодня оплачивает.

Это угар. Наслаждайтесь. Посмотрите на бездарную антироссийскую пропаганду в действии.
Граждане стран, допускающих у себя такие шутки (см. приложения), должны впредь отчётливо понимать, что это смертельно опасный юмор.
Attachments:
shaurma.jpg (87 Kb)
rosiyane.jpg (62 Kb)
high rated
А CDPR протестовали против бомбардировок Югославии? Закрыли доступ в свой магазин всем странам НАТО за войну в Европе? Мне просто интересно, это принципиальная позиция компании или так можно только против русских?
high rated
Stroichik: А CDPR протестовали против бомбардировок Югославии? Закрыли доступ в свой магазин всем странам НАТО за войну в Европе? Мне просто интересно, это принципиальная позиция компании или так можно только против русских?
это другое (tm) ;)
QWEEDDYZ: Полыхает тут у всех от того как это преподнесли GOG. Сейчас так и эдак неможливо совершать покупки. В том же Стиме при выборе Виса и МастерКард (а в РФ больше ничего не оставалось, кроме ПейПала тоже в РФ работающего не пойми теперь как и по чьей вине) - "этот способ в данный момент не поддерживается". Независимо от банка.

В самой РФ проблемы в работе банков. GOG же показушно поступили. Именно поэтому и правильно. заодно напомнив (не нам - а западу, своим примером) что напали на Украину две страны. Если там есть куда еще больше лукаша обвинять.

vlodimer
PermResident

А что делать с защитникам пришедших к власти бандитов, террористов, фашистов и просто идиотов (потому как у нас в стране у власти хуже всего то, что м***ки-д*****бы, а не просто м***ки, Лукашенко хоть видимость популистического управленца создает) - а то их у нас 9 из 10. Часть из них сейчас притворяется что они против войны, но остались вчерашними крымнашистами путиниздами все равно.
Всю х**ню оправдать готовы в отношении соседних стран. Никогда не ответите, чего же не воюем с засевшими 30+ лет врагами иногентами в Кремле, хрена ли к соседям лезем порядок наводить?

Испанский стыд? Русский стыд. Я не русский? Для таких как вы - нет, не русский. Мы с вами разные. Вы привыкли считать себя особенной нацией, вы привыкли считать что несоответствие этого и прочего рассказываемого на ТВ ("а в других странах нам завидуют") реальности - вина всех соседей вокруг. А заодно нас москалей. Озлобленные рашисты, иногда притворяющиеся готовыми брататься - чтобы потом тыкать носом как все вам обязаны за вашу дружбу.
Если украинцы\чехи\поляки(\а теперь еще и белорусы) хотят быть друзьями, но не хотят мириться с высокомерием русских - они НЕ русофобы.

Если это психология, то это отвратная какая-то психология. Но есть тенденция. Чем дальше в провинции, и в худшем городе живет россиянин - громче кричит про величие россии и врагов. Наивно видите Россию в больешм порядке чем она есть, думаете в Москве порядка больше? Нужен порядок и видимость работы властей (местных) - вам в Минск, а не в 'Неризиновую'.

То какие вы есть - следствие политики ельцина-путина. За н***я вами ватниками защищаемого (ну реально, это ведь не Лукашенко, за высказывания про полеты на вертолетах чего все не летают(*), в стране есть все но не всем хватит, это наша страна - должны уже наконец понять что они живут в своей отдельной от нашей россии). И эти иноагенты Кремля развезали войну против всех трех народов наших трех вовлеченных стран. Развехали еще 8 лет назад. 30+ лет, еще в 89-м году.

*формально это фраза губернатора МО Воробьева. Вот кстати и регион где порядка еще меньше чем в Мск. В остальных случаях это не ваши "бояре" плохие - эта вся страна такая. Не надо думать что у нас тут иначе, а лично в вашем городе госдеп подсирает.

Ваша позиция - поджигает. Вы такие же враги России как путлеры в Кремле, пока готовы воевать с теми, кто вам ничего не сделал как раз. От вас - только сваливать.
Хотя бы в ту же РБ. Там совсем другие люди. Есть кринжовые личности (знаю лично только одного, но очевидно есть и другие, и все же там зеркально обратная ситуация с людьми чем у нас), но сейчас за их позицию за лукашенко (а заодно оправдание омона и росгвардии стрелявших год назад по людям) - сейчас могут получить от соседей рисунок свастики на двери дома.
Говно ципсошное, тебя же суржик палит, почему ты не захыщаешь зелебобу и ко на фронте?
low rated
Поддерживаю, молодцы! Эти конченные любители моли и таракана по другому не понимают.
Stroichik: А CDPR протестовали против бомбардировок Югославии? Закрыли доступ в свой магазин всем странам НАТО за войну в Европе? Мне просто интересно, это принципиальная позиция компании или так можно только против русских?
ты чего? Эта претензия уж точно не по адресу.

"Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены.Из-за того, что НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран, операция «Союзная сила» уносила жизни людей и после своего окончания."

Цифровой магазин GOG (расшифровывается как «старые добрые игры» — Good Old Games) появился в 2008 году.

Или ты так троллишь, вот только кого и зачем?
GOG.com: Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
мы тут в России тоже приняли решение, вот его итоговый тезис: CD Projekt Group - R.I.P.
Post edited March 04, 2022 by PermResident
Zmicier99: Поддерживаю, молодцы! Эти конченные любители моли и таракана по другому не понимают.
Страну смени, чепушило огородное.
Бают, в Стиме игры редов из российского региона недоступны к покупке. Т.е. это реально просто антироссийская выходка, никак не связанная с волатильностью валют. Досадно, конечно, ну что ж тут поделаешь. Умерла так умерла. Вот так они отплатили мне за мою лояльность, за то, что я покупал их игры по предзаказу, не ныл и не дёргался с рефандами из-за куч багов, а терпеливо ждал, когда починят и верил в них. Аллилуйя. ЦДП радует.
high rated
IpseSan: ЦДП радует.
Они с таким же успехом могут себе на голову насрать в знак протеста, результат будет тот же. Они надеялись, что все российские фанаты Ведьмака соберутся на Красной площади Кремль штурмовать, или что. Понять сложно. Печально, что идиотами и истеричками оказываются так много казалось бы вменяемых людей.
high rated
Прямо сейчас в мире происходит куча войн с участием пары десятков стран. Например вторжение в Йемен "арабской коалиции" или оккупация части Сирии американскими войсками.
Многоуважаемый коллектив ГОГ, когда ждать банов арабских стран и США? Вы ведь принципиальные и последовательные, не так ли?
high rated
Что-ж... Я был вашим лояльным клиентом. Все игры, которые мог приобрести у вас, а не в других магазинах, покупал тут. Активно защищал Киберпанк даже в том состоянии, в котором он вышел. Рекламировал, давал ссылки на других ресурсах.
Я был против этой войны. На протесты не выходил, ибо в моём городе на 40 тыс. человек, где все всех знают, это бессмысленно. Но не стеснялся говорить о своих убеждениях открыто. За что чуть не лишился работы.
Но после этого вашего хода все кончено. Теперь любые игры, которые выходят на вашей площадке, я буду качать сами-знаете-где, даже когда продажи возобновятся. Только так я могу ответить на ваш подлый, провокационный, нацистский шаг, ещё больше ссорящий людей и добавляющий больше негатива в этот и без того отвратительный мир.
CD Протухляк и GOG вы грёбаные расисты и ублюдки, это как так получается, я купил игру, сделал возврат средств в виде гоговского кошелька и теперь я не могу их потрать от слова совсем?!?!?!?!!!! Вы там, что курите у себя в Польше? Суки! Может сначала нацистским коксом нахуярились перед решением? Это называется уголовное дело и воровство! Получается, что вы незаконно присвоили мои деньги которые я сейчас не могу потратить и вернуть. Восстановите покупки для людей если у них есть деньги на счету ГОГа (кошелек ГОГ) немедленно! Твари... Слов нет.
Maks_G9: Восстановите покупки для людей если у них есть деньги на счету ГОГа (кошелек ГОГ) немедленно! Твари... Слов нет.
Старая отлаженная европейская схема. Евреи плохие - ограбим, отберём дома. Русские плохие - ограбим, отберём дома. У украинцев ещё чернозём срежем и вагонами на запад отправим. Нацизм. Нацизм никогда не меняется.