It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
Ну, с таким отношением к пользователям, пора и пользователям болт забить на GOG и "доставать пиратский флаг из шкафа".
Жаль. Мне, как линуксоиду, очень нравилась ваша идея продавать игры, свободные от DRM, а также ненавязываение клиента + поддержка альтернативных клиентов(lgogdownloader). К сожалению, эту идею взялись реализовывать поляки, извечные русофобы и прозападные подстилки, которые просто не могли не запомоить себя подобными действиями, даже в ущерб своей репутации вы готовы шестерить западному барину(или даже переплюнуть их, тот же Гейб не запрещал же продажу халфы русским и белорусам, например, в отличие от вас, запретивших нам покупать ведьмака и киберпанк). Также, судя по поддержке нынешней Украины, вы выступаете за бесконечное продолжение террора в отношении населения Донбасса и оправдываете выродков из нац. батальонов. Я с такими сволочами никах дел иметь не хочу, скачаю все игры и запрошу удаление профиля, возможно(покупать больше точно ничего не буду, по крайней мере), благо я самый мизер покупал.
Post edited March 04, 2022 by Aidan99
Русские в 20 веке так много и вкусно ели,
так радостно и беззаботно жили в красивых домах,
постоянно и с размахом путешествовали по миру и сорили деньгами.
Post edited March 04, 2022 by rgenm
high rated
Я не поддерживаю войну (я вообще против любых войн). Но GOG таким решеним способствует трем вещам:
1. Возобновлению пиратства
2. Укреплению мысли "Запад ненавидит Россию", в частности среди российской молодежи, которая является основным потребителем видеоигр. Если вы думаете, что после ваших действий толпы геймеров выйдут на улицы с плакатами "долой П...", вы сильно заблуждаетесь.
3. Убеждению в лицемерности заявления "игры вне политики". Есть некоторая уверенность, что через какое-то время вы вернетесь на российский и белорусский рынок, но неприятный осадочек останется.
Очень жаль. Вы были моим любимым магазином игр. Скачаю все инсталляторы купленных игр, а то вдруг через неделю совсем забаните, с вас станется.
Post edited March 04, 2022 by TempV
high rated
Оцените иронию https://img.zoneofgames.ru/news/2022/03/03/174610-FM7liLQXIAMXqOG.jpeg

Слава Україні!" использовалось как приветствие членами ОУН(Организа́ция украи́нских национали́стов ) которые ответственны за Волынскую резню в результате которой 50 000—60 000 поляков были растреляны, обезглавлены, сожжены за то, что они поляки, и теперь польская компания использует это приветствие, вводя санкции, против русских и белорусов , за то , что они русские и белорусы.
swordmaster50:
На юных антироссийских пропагандистов и прочих коль из уренгоя без кринжа не взглянешь.
high rated
Redfern: Для меня делает. Боты такое боты.
У меня более 700 игр на аккаунте, я тоже бот?

Redfern: Пока что нам указали на "место у параши", в духе современных аналогий.
И после того как тебе начали указывать твое место, ты туда и пойдешь, куда указали? Я просто пошлю "указывающего" и не буду здесь больше покупать. Люди, вы что, совсем забыли что такое самоуважение? Они могли бы просто сослаться на трудности с переводами, или с курсом валют как было ранее. Но нет, они сами решили, что политика им важнее. Я их услышал.
high rated
Вы показали своё истинное лицо. Покупая ведьмака и киберпанка, я верил в Вашу добропорядочность, честность,веру в искусство (которое вне политики) и поддерживал Вас, даже в самые трудные моменты, когда были проблемы у последней игры.
Но в этом я ошибся. Сейчас Вы показали своё истинное лицо. В будущем, не куплю ни одной Вашей игры и желаю, чтобы в будущем вернулся бумеранг.
Делая эти шаги, Вы не настраиваете на сплоченность людей по этой ситуации в угодную Вам сторону, а наоборот - настраиваете против Вас.
Слишком низко пали, разочарование.
Post edited March 04, 2022 by Rapharin
Как там сказал небезызвестный Талейран: "Это - хуже, чем преступление. Это - ошибка". Все войны заканчиваются, но память людей - остается, поляки.

Ну что, полез искать Веселый Роджер в закромах Родины. Думал, что завязал с этим, но - нет, от судьбы не уйдёшь :) Лады, ГОГ, пора мне попробовать демо-версию Киберпанка :)
low rated
Стенающим про "8 лет" предлагается пройти туда: https://www.youtube.com/watch?v=7RVnc4UoaQs
tinysalamander: Стенающим про "8 лет" предлагается пройти туда: https://www.youtube.com/watch?v=7RVnc4UoaQs
Пидорасам вроде тебя предлагается соснуть хуйца.
Всем совестливым идиотам, подключившимся к инфовойне против РФ, предлагается выйти из интернета, лечь на пол и бояться. Или тупо самоубиться апстену.
QWEEDDYZ: а ватники умеют только начинать вбросы, но отвечать дальше им больше нечем.
слушай, клоун, если всё всем так очевидно, что же ты здесь тогда так разоряешься? Зарабатываешь, точнее отрабатываешь гроши? Ты поляк? Чех? Особого ума не надо чтобы в профиле страну какую хочешь прописать, так что о том что ты из России и русский будешь своей бабушке рассказывать.
Все твои посты это испанский стыд. При этом забавные в своей глупости, маразме и бредовости.
Продолжай нести чушь. Мы почитаем, надо же чем то себя развлекать.
Когда "ватник" исходит от такого как ты это радость, что у тебя полыхает, а сделать ты ничего не можешь, ибо пустозвон и клоун.
Post edited March 04, 2022 by PermResident
Презервативы, набитые манной кашей.
low rated
Полыхает тут у всех от того как это преподнесли GOG. Сейчас так и эдак неможливо совершать покупки. В том же Стиме при выборе Виса и МастерКард (а в РФ больше ничего не оставалось, кроме ПейПала тоже в РФ работающего не пойми теперь как и по чьей вине) - "этот способ в данный момент не поддерживается". Независимо от банка.

В самой РФ проблемы в работе банков. GOG же показушно поступили. Именно поэтому и правильно. заодно напомнив (не нам - а западу, своим примером) что напали на Украину две страны. Если там есть куда еще больше лукаша обвинять.

vlodimer
PermResident

А что делать с защитникам пришедших к власти бандитов, террористов, фашистов и просто идиотов (потому как у нас в стране у власти хуже всего то, что м***ки-д*****бы, а не просто м***ки, Лукашенко хоть видимость популистического управленца создает) - а то их у нас 9 из 10. Часть из них сейчас притворяется что они против войны, но остались вчерашними крымнашистами путиниздами все равно.
Всю х**ню оправдать готовы в отношении соседних стран. Никогда не ответите, чего же не воюем с засевшими 30+ лет врагами иногентами в Кремле, хрена ли к соседям лезем порядок наводить?

Испанский стыд? Русский стыд. Я не русский? Для таких как вы - нет, не русский. Мы с вами разные. Вы привыкли считать себя особенной нацией, вы привыкли считать что несоответствие этого и прочего рассказываемого на ТВ ("а в других странах нам завидуют") реальности - вина всех соседей вокруг. А заодно нас москалей. Озлобленные рашисты, иногда притворяющиеся готовыми брататься - чтобы потом тыкать носом как все вам обязаны за вашу дружбу.
Если украинцы\чехи\поляки(\а теперь еще и белорусы) хотят быть друзьями, но не хотят мириться с высокомерием русских - они НЕ русофобы.

Если это психология, то это отвратная какая-то психология. Но есть тенденция. Чем дальше в провинции, и в худшем городе живет россиянин - громче кричит про величие россии и врагов. Наивно видите Россию в больешм порядке чем она есть, думаете в Москве порядка больше? Нужен порядок и видимость работы властей (местных) - вам в Минск, а не в 'Неризиновую'.

То какие вы есть - следствие политики ельцина-путина. За н***я вами ватниками защищаемого (ну реально, это ведь не Лукашенко, за высказывания про полеты на вертолетах чего все не летают(*), в стране есть все но не всем хватит, это наша страна - должны уже наконец понять что они живут в своей отдельной от нашей россии). И эти иноагенты Кремля развезали войну против всех трех народов наших трех вовлеченных стран. Развехали еще 8 лет назад. 30+ лет, еще в 89-м году.

*формально это фраза губернатора МО Воробьева. Вот кстати и регион где порядка еще меньше чем в Мск. В остальных случаях это не ваши "бояре" плохие - эта вся страна такая. Не надо думать что у нас тут иначе, а лично в вашем городе госдеп подсирает.

Ваша позиция - поджигает. Вы такие же враги России как путлеры в Кремле, пока готовы воевать с теми, кто вам ничего не сделал как раз. От вас - только сваливать.
Хотя бы в ту же РБ. Там совсем другие люди. Есть кринжовые личности (знаю лично только одного, но очевидно есть и другие, и все же там зеркально обратная ситуация с людьми чем у нас), но сейчас за их позицию за лукашенко (а заодно оправдание омона и росгвардии стрелявших год назад по людям) - сейчас могут получить от соседей рисунок свастики на двери дома.
Post edited March 04, 2022 by QWEEDDYZ