It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Название: ELEX II
Жанр: Экшн-RPG с открытым миром
Планируемая дата релиза: 1 марта 2022 года
Скидка: -10% до 1 марта 2022 года, 21:00 МСК.
Всё это, конечно, хорошо, но хотелось бы видеть более чёткие системные требования. А то кроме версии операционной системы, количества оперативной памяти и версии DirectX больше ничего нет.
NecroSkin: Всё это, конечно, хорошо, но хотелось бы видеть более чёткие системные требования. А то кроме версии операционной системы, количества оперативной памяти и версии DirectX больше ничего нет.
Боишься в минималке окажеться мифический 3080 которой в магазинах нет и по бешенной ценнике продают?))
А я даже париться не стал, сразу купил. У меня комп мощный - 4 ядра 4 гига, по-любому потянет. Я в Эльдорадо покупал.
IpseSan: А я даже париться не стал, сразу купил. У меня комп мощный - 4 ядра 4 гига, по-любому потянет. Я в Эльдорадо покупал.
2 ядра - хорошо. А 4 ядра - вообще прекрасно! XD

PS: игровую видеокарту забыл упомянуть. :-)
Хм, ну, выйдет - посмотрим. Я бы ещё дал время на шлифовку багов, спорных механик и прочего после выхода игры.
А предзаказывать... вон, только-только нам ещё раз напомнили, что это так себе идея.
NecroSkin: Всё это, конечно, хорошо, но хотелось бы видеть более чёткие системные требования. А то кроме версии операционной системы, количества оперативной памяти и версии DirectX больше ничего нет.
Kantemir: Боишься в минималке окажеться мифический 3080 которой в магазинах нет и по бешенной ценнике продают?))
Не, у меня священная RX-590. Зачем мне это оверпрайснутое гуано. :)

Судя по тому, что для игры на минимальных настройках нужна видеокарта с поддержкой DirectX11, много ресурсов не понадобится. Но я люблю играть, как минимум, на высоких настройках графики. Если RX-580 будет потолком, то, быть может, и задумаюсь о приобретении игры, но со скидкой от 40%.
vsr: PS: игровую видеокарту забыл упомянуть. :-)
Точно! И ещё мощная игровая видеокарта GTX 730!