It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cyberpunk 2077 выйдет на GOG.COM 17 сентября 2020 года и уже доступна для предзаказа.

В комплект с игрой входят саундтрек, буклет с иллюстрациями из игры, книга правил Cyberpunk 2020, а также обои для рабочего стола и мобильного телефона. В дополнение к этому пользователи GOG.COM получат набор эксклюзивных бонусов в момент выхода игры: буклет об игре (больше информации — скоро), дополнительный набор обоев на рабочий стол и аватаров, постеры Cyberpunk 2077 в печатном качестве.

Оформите предзаказ Cyberpunk 2077 до 17 июня, чтобы получить скидку 30% в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED*.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Покупая Cyberpunk 2077 в магазине GOG.COM, 100% от суммы идет CD PROJEKT Group.

*Единоразовая скидка действует только для предзаказов Cyberpunk 2077, оформленных на GOG.COM до 18 июня 2019 года, 1:00 по московскому времени. Скидка распространяется на все доступные товары в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED, за исключением фигурок и продукции, на которую уже есть скидка. Действуют региональные ограничения. Ознакомьтесь с нашей страницей поддержки для получения детальной информации.
IpseSan: А чем тогда иммунитет им укреплять?
Добавляйте в пирожки из глины окислы железа и марганца, и неожиданность приобретёт здоровый цвет Pantone 448 C.
Скажите, а знает кто, когда будет доступен Саундтрек на скачку? Или может знает кто, где можно скачать? Ну на худой конец, фул список, ну хоть что нибудь Т_Т
Soundchaser92: Скажите, а знает кто, когда будет доступен Саундтрек на скачку? Или может знает кто, где можно скачать? Ну на худой конец, фул список, ну хоть что нибудь Т_Т
Очевидно, что после релиза!
Soundchaser92: Скажите, а знает кто, когда будет доступен Саундтрек на скачку? Или может знает кто, где можно скачать? Ну на худой конец, фул список, ну хоть что нибудь Т_Т
Desperado42: Очевидно, что после релиза!
Вовсе не очевидно.
На пример, когда я в своё время делал предзаказ на Dark Souls 3, то соундтрек дали скачать сразу.
Плюс, на одном канале на Ютубе, один ролик, который был посвящён Cyberpunk 2077, был сопровождён соундтреками из игры, значит где-то, есть доступ к ним, но нигде в инете не нашёл.
Desperado42: Очевидно, что после релиза!
Soundchaser92: Вовсе не очевидно.
На пример, когда я в своё время делал предзаказ на Dark Souls 3, то соундтрек дали скачать сразу.
Плюс, на одном канале на Ютубе, один ролик, который был посвящён Cyberpunk 2077, был сопровождён соундтреками из игры, значит где-то, есть доступ к ним, но нигде в инете не нашёл.
Ну, когда открыли предзаказ, на Ведьмак 3, в gog, давали четыре трека скачать сразу.
Soundchaser92: Вовсе не очевидно.
Desperado42: Ну, когда открыли предзаказ, на Ведьмак 3, в gog, давали четыре трека скачать сразу.
Ну вот, 4 это уже что-то. А тут ничего =(
Как я должен 10 месяцев проникаться атмосферой?((
Desperado42: Ну, когда открыли предзаказ, на Ведьмак 3, в gog, давали четыре трека скачать сразу.
Soundchaser92: Ну вот, 4 это уже что-то. А тут ничего =(
понимаю, понимаю! Но меня другое заботит, получу ли я хотя бы к 18 апреля, свою физическую копию игры, ибо у нас, в Кемерово, ритейл вечно фейлится со сроками.
Soundchaser92: Ну вот, 4 это уже что-то. А тут ничего =(
Desperado42: понимаю, понимаю! Но меня другое заботит, получу ли я хотя бы к 18 апреля, свою физическую копию игры, ибо у нас, в Кемерово, ритейл вечно фейлится со сроками.
Я о физических предзаказах, а особенно коллекционках, могу в своём Израиле, лишь мечтать...
Давно отказался от такой роскоши =(
Надеюсь что, ты свою получишь вовремя!
Desperado42: понимаю, понимаю! Но меня другое заботит, получу ли я хотя бы к 18 апреля, свою физическую копию игры, ибо у нас, в Кемерово, ритейл вечно фейлится со сроками.
Soundchaser92: Я о физических предзаказах, а особенно коллекционках, могу в своём Израиле, лишь мечтать...
Спасибо! Жаль что у вас так вышло.( Ну а физическая копия, привлекает прежде всего cd с саундтрэком и артбуком. Ради этого можно и низкую скорость скачивания, в гог потерпеть.
Soundchaser92: Я о физических предзаказах, а особенно коллекционках, могу в своём Израиле, лишь мечтать...
Desperado42: Спасибо! Жаль что у вас так вышло.( Ну а физическая копия, привлекает прежде всего cd с саундтрэком и артбуком. Ради этого можно и низкую скорость скачивания, в гог потерпеть.
Это да, я бы тоже не отказался от артбука.
Только между нами, я вообще пират до мозга костей, покупаю только игры ориентированы на мульт или по огромному скидону. Но игры от CDPR исключение, я их покупаю в знак благодарности, и не хотел бы, что бы хоть часть моих денег, пошла кому то, кроме CDPR. По этому если выбирать между физическим носителем или цифрой в ГОГе, для меня выбор очевиден =)
Desperado42: Спасибо! Жаль что у вас так вышло.( Ну а физическая копия, привлекает прежде всего cd с саундтрэком и артбуком. Ради этого можно и низкую скорость скачивания, в гог потерпеть.
Soundchaser92: Это да, я бы тоже не отказался от артбука.
Только между нами, я вообще пират до мозга костей, покупаю только игры ориентированы на мульт или по огромному скидону. Но игры от CDPR исключение, я их покупаю в знак благодарности, и не хотел бы, что бы хоть часть моих денег, пошла кому то, кроме CDPR. По этому если выбирать между физическим носителем или цифрой в ГОГе, для меня выбор очевиден =)
Понимаю!
JIupuka: Комп обновила, предзаказ предзаказала, сижу жду)
Рано. Обновлять надо после нг)
ну хз. чот стрёмно знать, что 100% of your money goes to CD Projekt group. 100% of my money мне и самому пригодятся.

Arrhtheis: Полагаю, именно Цыберпунк-2077 окончательно похоронит ГОГ. Во-первых, киберпанк давно уже не модно. Во-вторых, сам факт появления предзаказа на круглую сумму и сроком в год говорит нам о том, что у конторы дела, мягко говоря, не айс и что игра, мягко говоря, не готова. В-третьих, нет никаких гарантий, что она вообще будет готова хоть когда-нибудь.

До встречи в апреле, мои безголовые друзья. Несите ваши денежки.
да ладно вам. это ведь были славные несколько лет.
в конце концов, даже символично, что обещанную некогда ДРМ-фри революцию в отдельно взятом ГОГе окончательно зарубит именно киберпанк.
Riewell: Забавно:
ДНС такой ДНС. И ни слова о том, к какому сервису ключ будет. Опять ведь вой поднимут те, кто знает только про Steam.
IpseSan: Тоже посмеялся. Святый копипуст :)
А тута опять появится некоторое количество свежезареганных обменяшек :)

А вообще, ГОГи мне за этот предзаказ не просто спасибо (которое я не заметил почему-то), а пожизненную карту лояльности со скидкой в 10% (которая суммируется со скидками на распродажах :) ) должны! Я же квартиру купил, сейчас ремонт делаю, денег нет от слова "совсем", без хлеба с красной зернистой на чёрную паюсную перебиваюсь, за месяц уже два кило сбросил, а для них два рубля нашёл!
Давывсёврёте! Не может такого быть, чтобы у айтишника и не было бабок :)
Yunipuma: Давывсёврёте! Не может такого быть, чтобы у айтишника и не было бабок :)
Наличие бабок в каждый момент времени строго детерминировано временной функцией соотношения скоростей их прибывания и убывания по базе первоначального капитала. Будь ты хоть айтишником, хоть мамой Папы Римского - если бабки убывают быстрее, чем прибывают, то рано или поздно они заканчиваются. И почему-то раньше чаще чем позже :(
DedIago: ну хз. чот стрёмно знать, что 100% of your money goes to CD Projekt group.
Убил... Наповал! :)))
Post edited June 16, 2019 by IpseSan