It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cyberpunk 2077 выйдет на GOG.COM 17 сентября 2020 года и уже доступна для предзаказа.

В комплект с игрой входят саундтрек, буклет с иллюстрациями из игры, книга правил Cyberpunk 2020, а также обои для рабочего стола и мобильного телефона. В дополнение к этому пользователи GOG.COM получат набор эксклюзивных бонусов в момент выхода игры: буклет об игре (больше информации — скоро), дополнительный набор обоев на рабочий стол и аватаров, постеры Cyberpunk 2077 в печатном качестве.

Оформите предзаказ Cyberpunk 2077 до 17 июня, чтобы получить скидку 30% в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED*.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Покупая Cyberpunk 2077 в магазине GOG.COM, 100% от суммы идет CD PROJEKT Group.

*Единоразовая скидка действует только для предзаказов Cyberpunk 2077, оформленных на GOG.COM до 18 июня 2019 года, 1:00 по московскому времени. Скидка распространяется на все доступные товары в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED, за исключением фигурок и продукции, на которую уже есть скидка. Действуют региональные ограничения. Ознакомьтесь с нашей страницей поддержки для получения детальной информации.
BetaVersion: Для СНГ (или по крайней мере для Беларуси) тут предзаказ стоит дороже, чем в Стиме. Исправьте, пока все предзаказы вашей игры не утекли в Стим.
IpseSan: А какие цены? В РФ одинаково - 1999р.
В Беларуси цены в Стиме только в баксах и выходит 30 баксов в Стиме против 31 в ГОГ (даже в рус рублях по курсу). Могу ошибаться, но в нынешней ситуации ГОГ не в том положении, чтобы ставить цены выше или даже ровно как в Стиме. Тем более на свою игру. Есть же запас 30%. Можно хотя бы на 15% дешевле, чем в Стиме сделать. И за покупателей поборятся, и всё ещё выгоднее, чем продавать в Стиме.
BetaVersion: В Беларуси цены в Стиме только в баксах и выходит 30 баксов в Стиме против 31
Ну, 1 бакс - это не разница, я считаю. А вот то, что долларовые цены разные при одинаковых рублёвых - это прикольно. Какая-то особенность обратного пересчёта ГОГа? Было бы интересно узнать, какие цены там и тут у нативных долларовых аборигенов :)
Печальные конечно "бонусы" и "плюшки":
1) Все игры серии "Ведьмак" (из которых у меня нет только "вражды", потому как она мне не интересна);
2) Код на скидку, который могут использовать только жители Евросоюза (и, в перспективе, США/Канады);
3) Зато есть возможность все это хозяйство подарить. Ну здорово конечно, только кому?

Хорошо хоть дата выхода теперь приблизительно известна (ну полгода сверху - такие игры никогда не выходят вовремя).
Mordhar: Печальные конечно "бонусы" и "плюшки":
1) Все игры серии "Ведьмак" (из которых у меня нет только "вражды", потому как она мне не интересна);
2) Код на скидку, который могут использовать только жители Евросоюза (и, в перспективе, США/Канады);
3) Зато есть возможность все это хозяйство подарить. Ну здорово конечно, только кому?

Хорошо хоть дата выхода теперь приблизительно известна (ну полгода сверху - такие игры никогда не выходят вовремя).
Скорее всего, компания в данном случае не думала в первую очередь о россиянах. Собирать всякую коллекционную параферналию – это пунктик энтузиастов из Западного Первого мира.
IpseSan: А какие цены? В РФ одинаково - 1999р.
BetaVersion: В Беларуси цены в Стиме только в баксах и выходит 30 баксов в Стиме против 31 в ГОГ (даже в рус рублях по курсу). Могу ошибаться, но в нынешней ситуации ГОГ не в том положении, чтобы ставить цены выше или даже ровно как в Стиме. Тем более на свою игру. Есть же запас 30%. Можно хотя бы на 15% дешевле, чем в Стиме сделать. И за покупателей поборятся, и всё ещё выгоднее, чем продавать в Стиме.
Каждый разработчик, подписывая договор со стимом, соглашается с пунктом, в котором чётко написано, что цена в стиме не может быть выше, чем в других магазинах.
Kennedy_God: Каждый разработчик, подписывая договор со стимом, соглашается с пунктом, в котором чётко написано, что цена в стиме не может быть выше, чем в других магазинах.
Я слышал эту версию. Но потом другой человек сказал, что это касается только стим-ключей, отгружаемых сторонним площадкам.
погода^Wигра была прекрасная. (наверное.)
принцесса^Wцена была...
книги дорожают. расходы еа мобильную связь растут. ещё и цены на игры... я всё понимаю, но.
ну зато дата известна. оно выйдет - уже волшебно.
А где можно найти ссылку на страницу предзаказа коллекционной версии?
Smgl: А где можно найти ссылку на страницу предзаказа коллекционной версии?
пока - нигде, я так понимаю.
Smgl: А где можно найти ссылку на страницу предзаказа коллекционной версии?
Будет доступно тут, но позже для РФ.
LexRust: Будет доступно тут, но позже для РФ.
спасибо!
Начали за здравие
vlodimer: Пометил в органайзере конец 2021 года на предмет проверить наличие в GOG издания GOTY.
Кончили - за упокой
IpseSan: Пометил в органайзере конец 2019 года проверить рунет на предмет наличия интернета.
vlodimer: Конец 2019 года у меня помечен на предмет проверки наличия РФ на политической карте мира.
Толсто и жирно, но - мимо.
Боль либеральных демократов понятна и неизбежна, да вот только Россия с политической карты никуда не денется. Другой вопрос - какая это будет Россия. Но она будет в 2021 году, в этом сомнений нет. Вот в 2077 - тут да. можно спорить.
Post edited June 10, 2019 by Yunipuma
Yunipuma: Толсто и жирно, но - мимо.
Боль либеральных демократов понятна и неизбежна, да вот только Россия с политической карты никуда не денется. Другой вопрос - какая это будет Россия. Но она будет в 2021 году, в этом сомнений нет. Вот в 2077 - тут да. можно спорить.
Я никого к геополитической дискуссии не приглашал, просто в шутку померился пессимиськами со старым форумным оппонентом.
low rated
Надо быть совсем без мозгов, чтобы отдать 2000 рублей неуклонно роняющей свои котировки конторе за игру, которую обещают выпустить через почти год.

Полагаю, именно Цыберпунк-2077 окончательно похоронит ГОГ. Во-первых, киберпанк давно уже не модно. Во-вторых, сам факт появления предзаказа на круглую сумму и сроком в год говорит нам о том, что у конторы дела, мягко говоря, не айс и что игра, мягко говоря, не готова. В-третьих, нет никаких гарантий, что она вообще будет готова хоть когда-нибудь.

До встречи в апреле, мои безголовые друзья. Несите ваши денежки.
Arrhtheis: Надо быть совсем без мозгов, чтобы отдать 2000 рублей неуклонно роняющей свои котировки конторе за игру, которую обещают выпустить через почти год.

Полагаю, именно Цыберпунк-2077 окончательно похоронит ГОГ. Во-первых, киберпанк давно уже не модно. Во-вторых, сам факт появления предзаказа на круглую сумму и сроком в год говорит нам о том, что у конторы дела, мягко говоря, не айс и что игра, мягко говоря, не готова. В-третьих, нет никаких гарантий, что она вообще будет готова хоть когда-нибудь.

До встречи в апреле, мои безголовые друзья. Несите ваши денежки.
в голосину проиграл, спасибо