Ну, опять же, не хотелось бы строить тут из себя страшного Карабаса, тем более, что ключ то мне достался, как и всем, бесплатно. Даже когда раздаю тут ключи, которые достались мне за мои кровные, я стараюсь (может, не слишком убедительно) обставить все так, чтобы, с одной стороны, минимизировать попадание ключей в руки беспринципных халявщиков и спекулянтов, которым эти игры все равно не нужны, а в то же время - не выглядеть эдаким надменным Крезом, ради какой-либо репутации, выгоды или чего-то еще "осчастливливающим" ключами избранных. Поэтому те, кто у меня получал ключи, не выклянчивали их - кроме одного субъекта, которому на его "я возьму что угодно, ты только дай" я пристроил один программный выкидыш отечественного трэшкодера, лишь бы этот прилипчивый гражданин отвязался.
Кстати, ключ на бандл Anomaly у меня вышел лишний, поскольку еще ранее другой местный форумчанин решил мне подарить такой же.
Я просто еще спрашиваю: может, не успел кто взять Eye of the Beholder Trilogy для GOG на недавней раздаче, но хотел, кому с этим помочь? Напомню (луркерам и описанным выше любителям халявы), что где-то дней через 10, если желающих не возникнет, ключ будет выкинут в общий доступ в англоветке.