It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Более 1500 игр со скидками до 90% · Бесплатная игра при первой покупке · Более 40 игр для GOG Connect

Вы еще не добрались до желанных игр на Летней распродаже? Кто же пройдет мимо скидок до 90% на более чем 1500 любимых изданий? Тем более теперь, когда при покупках на сумму более 569 российских рублей на Летней распродаже вы получаете Alan Wake's American Nightmare в подарок!

Самое время приобрести популярнейшие игры по сниженным ценам! Загляните на распродажу, где вас уже ждут две бесплатные игры. Получите Alan Wake's American Nightmare & Rebel Galaxy в подарок:
- Предзаказ <span class="bold">Tacoma</span> или <span class="bold">Hellblade: Senua's Sacrifice</span>
- Легендарные ролевые игры, включая <span class="bold">Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"</span>, <span class="bold">Dragon's Dogma: Dark Arisen</span>, <span class="bold">Pillars of Eternity</span>, <span class="bold">Divinity: Original Sin</span> или <span class="bold">Planescape: Torment Enhanced Edition</span>
- Новые приключенческие игры, такие как<span class="bold">Wonder Boy: The Dragon's Trap</span> и <span class="bold">The Long Journey Home</span>
- Коллекции игр, составленные нашими друзьями - Disgusting Men, StopGame, Игромания и C-c-cobmo breaker!
- Многое другое, включая покупки в <span class="bold">ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра</span>.

Ах, да, если вы уже потратили 569 рублей или больше на нашей Летней распродаже, то вы тоже обязательно получите свою копию Alan Wake's American Nightmare.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ознакомьтесь с интересными играми и фантастическими предложениями, а затем отправляйтесь в <span class="bold">увлекательное летнее путешествие по Таинственному острову</span>, станьте свидетелем захватывающих событий и в очередной раз спасите мир.

Даже самое большое путешествие начинается с маленького шага. При первой покупке на Летней распродаже вы получите бесплатную копию игры Rebel Galaxy — динамичного космического симулятора, где вам предстоит встать за штурвал мощнейшего звездолета. В распродаже участвует более 1500 игр — вас наверняка что-нибудь да заинтересует!

GOG Connect возвращается - теперь вы сможете перенести более 40 игр из вашей учетной записи Steam и пополнить свою коллекцию игр без DRM на GOG.com. В этот раз GOG Connect поддерживает Dropsy, Not a Hero, The Walking Dead Season 1, Brutal Legend, Frozen Synapse, and Deponiaи многие другие игры. Чтобы добавить их в свою коллекцию на GOG.com, перейдите по ссылке <span class="bold">www.gog.com/connect</span>, подключите учетную запись Steam и получите копии своих любимых игр без DRM.

В двухнедельной Летней распродаже участвует более 1500 игр, среди которых встречаются и такие шедевры, как: Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года" (-50%), Pillars of Eternity (-60%), Dragon’s Dogma (-60%), SWAT 4 (-40%), Stardew Valley (-33%), Night in the Woods (-15%), Shadow Warrior 2 (-33%), Dragon Age Origins (-80%) и сотни других игр.

Не знаете с чего начать? Специально для вас мы попросили наших друзей составить для вас коллекции игр: Игромания, Disgusting Men, StopGame и С-с-combo breaker - мы уверены, что эти названия знакомы многим из вас!

Летняя распродажа продлится до среды, 21 июня, и закончится в 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте активировать ключ для Rebel Galaxy до 28 июня, 00:59 по московскому времени.
littledarker: (что характерно - не пропал).
Основная игра снята с продажи. Самостоятельное дополнение нет.
SleepingOracle: сегодня прикупил третьего Ведьмака и.... тишина с Аланом.
Ждите, мне Алан вот только сейчас на почту капнул.
immortal1977: Ждите, мне Алан вот только сейчас на почту капнул.
Тех поддержка говорит ждать, а вот сколько ждать, молчит, а вы сколько ждали?
Post edited June 20, 2017 by neolex1972
Приобрёл всё-таки Kerbal Space Program - наверное, это самая дорогая игра (с учётом скидки), купленная мною на GOG.com
Очень давно не тратил 299 руб. на одну-единственную игру! :)

Платил через Яндекс и, о чудо, игра пришла без задержки! (насколько помню, у меня после оплаты через Яндекс игры всегда приходили с задержкой).
manjeroque: Платил через Яндекс и, о чудо, игра пришла без задержки! (насколько помню, у меня после оплаты через Яндекс игры всегда приходили с задержкой).
Это у вас какой-то неправильный тындекс. От начала времён плачу здесь исключительно им - никогда проблем не было (не суеверно поплевал через левое плечо и постучал по дереву, глядясь в зеркало) :)
manjeroque: Очень давно не тратил 299 руб. на одну-единственную игру! :)
Только на акциях закупаетесь?

IpseSan: Это у вас какой-то неправильный тындекс. От начала времён плачу здесь исключительно им - никогда проблем не было (не суеверно поплевал через левое плечо и постучал по дереву, глядясь в зеркало) :)
Подтверждаю.
У меня тоже с 2014 года, когда начали вводить региональные цены и отечесвенные платёжные системы ни одной задержки с Яндексом не возникло.
Post edited June 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: У меня тоже с 2014 года, когда начали вводить региональные цены и отечесвенные платёжные системы ни одной задержки с Яндексом не возникло.
Я в то время тоже хотел попробовать платить через Яндекс, но тамошняя комиссия меня отпугнула, и я покупаю здесь в рублях только через банковскую карту, специально сделанную для покупок в инете. Как запасный вариант - Paypal через ту же банковскую карту. А что сейчас на Яндексе, платежи без комиссии что ли проходят?
Xarion_99: А что сейчас на Яндексе, платежи без комиссии что ли проходят?
Как минимум с 8 мая 2015 года (первая моя оплата тындксом, до этого - картой) никаких комиссий я не наблюдаю.
Xarion_99: Я в то время тоже хотел попробовать платить через Яндекс, но тамошняя комиссия меня отпугнула, и я покупаю здесь в рублях только через банковскую карту, специально сделанную для покупок в инете. Как запасный вариант - Paypal через ту же банковскую карту. А что сейчас на Яндексе, платежи без комиссии что ли проходят?
Комиссия в терминалах? У меня уже давно её нет в "Связном", а в терминале "Евросети" её тоже нет, правда не знаю как давно, тамошним терминалом пользуюсь всего два с половиной года.
Old-Freeman: ... но огорчает мой кошелек. А аппетит, как известно, с едой приходит.
стало интересно - посчитал. С начала летней распродажи уже набралось 40+ заказа (65+ игр и длс к ним), оплаченных через Яндекс.Деньги. Раньше забрасывал на кошелек GOG на аккаунте и с него покупал (чтоб без задержек не было и прочее)

никаких проблем\задержек или каких-либо неудобств касательно оплаты и\или получения "товара" за все это время не было (разве что при перенаправлении на страницу для оплаты - ждать 5 секунд)

все бонусные игры\ключи пришли на почту и благополучно добавились в библиотеку в тот же день

Xarion_99: А что сейчас на Яндексе, платежи без комиссии что ли проходят?
Я пользовался терминалом в отделении Сбербанка, с 1000 рублей на счет приходит 1000 рублей
А при покупке снималось ровно столько, сколько было указано на странице с ценником на игру

Farengasept: Жаль что на Обливион и моровинд скидки не было :( придется теперь брать в стиме на распродаже.
Скидка была от Bethesda ~ -50% и -75% (279 и 109 RUB) соответсвенно на эти игры из серии TES в течении одной недели перед летней распродажей (и на игры из серии Fallout скидка была тогда же)
Post edited June 20, 2017 by Iglu47
А в чем сложность с оплатой напрямую с банковской карты? Привычка? Самоограничение такое или что?
Vovchigus: А в чем сложность с оплатой напрямую с банковской карты? Привычка? Самоограничение такое или что?
Чем меньше карта светится где попало, тем спокойнее жизнь её обладателя.
Casval_Deikun: Комиссия в терминалах? У меня уже давно её нет в "Связном", а в терминале "Евросети" её тоже нет, правда не знаю как давно, тамошним терминалом пользуюсь всего два с половиной года.
Да в этих терминалах нет комиссии. Но я как-то нарвался на терминал, который снял с меня около 40% комиссии за пополнение Яндекс денег (причём он нифига заранее не предупредил, высветив размер комиссии постфактум). Мне аж поплохело, т. к. сумма была не такой уж и маленькой.

А так у самого Яндекса комиссий сейчас нет (ну или по-крайней мере я не в курсе о них). Затыки у Яндекса, к сожалению бывают, у меня один раз случился, благо саппорт здесь хороший.
Post edited June 20, 2017 by Sarisio
neolex1972: Тех поддержка говорит ждать, а вот сколько ждать, молчит, а вы сколько ждали?
Дня три.
Sarisio: Да в этих терминалах нет комиссии. Но я как-то нарвался на терминал, который снял с меня около 40% комиссии за пополнение Яндекс денег (причём он нифига заранее не предупредил, высветив размер комиссии постфактум). Мне аж поплохело, т. к. сумма была не такой уж и маленькой.

А так у самого Яндекса комиссий сейчас нет (ну или по-крайней мере я не в курсе о них). Затыки у Яндекса, к сожалению бывают, у меня один раз случился, благо саппорт здесь хороший.
Ничего себе.

Мне как-то попался терминал в мелком магазине и я думаю ладно перечислю с него, пускай даже с комиссией до пяти процентов. В итоге я прошёл 11 шагов в нём, там не хватило только паспортных данных заполнить и ИНН – забавный терминальчик. Затык и у меня был, но это с моей стороны, ни GOG, ни Яндекс в нём не виноваты.

Кстати у Яндекса очень хорошая и одна из самых оперативных техподдержек из мною встреченных. А комиссий я у него не помню вообще, а может просто не застал.

Vovchigus: А в чем сложность с оплатой напрямую с банковской карты? Привычка? Самоограничение такое или что?
В каком-то смысле это и дополнительное самоограничение, так как деньги я забрасываю на Яндекс только, когда надумаю, что-то прикупить, а в данный момент даже копейки там нету. Ну и моей в "Глухомани" банковская карта по большей части не нужна, например у меня в данный момент её нет, не считая просроченных =)