It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Более 1500 игр со скидками до 90% · Бесплатная игра при первой покупке · Более 40 игр для GOG Connect

Вы еще не добрались до желанных игр на Летней распродаже? Кто же пройдет мимо скидок до 90% на более чем 1500 любимых изданий? Тем более теперь, когда при покупках на сумму более 569 российских рублей на Летней распродаже вы получаете Alan Wake's American Nightmare в подарок!

Самое время приобрести популярнейшие игры по сниженным ценам! Загляните на распродажу, где вас уже ждут две бесплатные игры. Получите Alan Wake's American Nightmare & Rebel Galaxy в подарок:
- Предзаказ <span class="bold">Tacoma</span> или <span class="bold">Hellblade: Senua's Sacrifice</span>
- Легендарные ролевые игры, включая <span class="bold">Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года"</span>, <span class="bold">Dragon's Dogma: Dark Arisen</span>, <span class="bold">Pillars of Eternity</span>, <span class="bold">Divinity: Original Sin</span> или <span class="bold">Planescape: Torment Enhanced Edition</span>
- Новые приключенческие игры, такие как<span class="bold">Wonder Boy: The Dragon's Trap</span> и <span class="bold">The Long Journey Home</span>
- Коллекции игр, составленные нашими друзьями - Disgusting Men, StopGame, Игромания и C-c-cobmo breaker!
- Многое другое, включая покупки в <span class="bold">ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра</span>.

Ах, да, если вы уже потратили 569 рублей или больше на нашей Летней распродаже, то вы тоже обязательно получите свою копию Alan Wake's American Nightmare.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ознакомьтесь с интересными играми и фантастическими предложениями, а затем отправляйтесь в <span class="bold">увлекательное летнее путешествие по Таинственному острову</span>, станьте свидетелем захватывающих событий и в очередной раз спасите мир.

Даже самое большое путешествие начинается с маленького шага. При первой покупке на Летней распродаже вы получите бесплатную копию игры Rebel Galaxy — динамичного космического симулятора, где вам предстоит встать за штурвал мощнейшего звездолета. В распродаже участвует более 1500 игр — вас наверняка что-нибудь да заинтересует!

GOG Connect возвращается - теперь вы сможете перенести более 40 игр из вашей учетной записи Steam и пополнить свою коллекцию игр без DRM на GOG.com. В этот раз GOG Connect поддерживает Dropsy, Not a Hero, The Walking Dead Season 1, Brutal Legend, Frozen Synapse, and Deponiaи многие другие игры. Чтобы добавить их в свою коллекцию на GOG.com, перейдите по ссылке <span class="bold">www.gog.com/connect</span>, подключите учетную запись Steam и получите копии своих любимых игр без DRM.

В двухнедельной Летней распродаже участвует более 1500 игр, среди которых встречаются и такие шедевры, как: Ведьмак 3: Дикая Охота - издание "Игра года" (-50%), Pillars of Eternity (-60%), Dragon’s Dogma (-60%), SWAT 4 (-40%), Stardew Valley (-33%), Night in the Woods (-15%), Shadow Warrior 2 (-33%), Dragon Age Origins (-80%) и сотни других игр.

Не знаете с чего начать? Специально для вас мы попросили наших друзей составить для вас коллекции игр: Игромания, Disgusting Men, StopGame и С-с-combo breaker - мы уверены, что эти названия знакомы многим из вас!

Летняя распродажа продлится до среды, 21 июня, и закончится в 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте активировать ключ для Rebel Galaxy до 28 июня, 00:59 по московскому времени.
А что значит появление, якобы, бесплатных заказов, причем разделенных на отдельные игры, в истории заказов таких игр как: Fallout: New Vegas Ultimate Edition, Fallout 3: Game of the Year Edition, Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year Edition Deluxe, The. В квитанции написано:

Мы внесли небольшие изменения в некоторые игры в вашей библиотеке. Не беспокойтесь - мы ничего не испортили :) Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, перейдите на русскоязычный форум.

И? ссылка куда я должен пойти?

Эти игры покупались раннее по акции за деньги. Все вместе одним заказом.
Деньги мне не вернули (если решили подарить, конечно), "лишние" коды не нашел, изменений по этим играм не зафиксировано.

Что это было?
Sanjuro: SPORE™ Collection
Всегда боялся (и боюсь) таких вот "бесконечных" игр, ибо со своим дурным перфекционизмом, если вдруг игра мне понравится, буду залипать в ней до конца своей геймерской жизни, пытаясь перепробовать всевозможные варианты развития событий...
Sanjuro: Deponia
Примелькалась, плюс на музыку оттуда несколько раз натыкался, взял первую часть на пробу - вдруг понравится?
Daedalic - это мой любимый разраб. Надеюсь, тебе понравится одна из самых популярных их игр (там, кстати, серия, если что). А также настоятельно рекомендую обратить внимание на серию про Эдну и Харви - дух первой Мэднес Алисы присутствует. Очень крутая вещь для почитателей чёрного юмора, сарказма и прочего специфического юмора
Old-Freeman: Что это было?
Вот, кстати, хороший вопрос, который возник не у тебя одного! Может тогда напишешь в поддержку от лица русскоязычного сообщества и расскажешь нам потом о результатах?
Post edited June 14, 2017 by Tim_Fey
Sanjuro: Sacred Gold
Вторая часть меня разочаровала уже при пробном запуске, так что будь осторожней. Одна из игр GOG, которые разочаровали, но Torchlight по крайней мере достался бесплатно.

Sanjuro: The Longest Journey
Dreamfall: The Longest Journey
На одной из прошлых распродаж в игротеку упала Dreamfall Chapters. Попробовал посмотреть - быстро бросил. Не потому, что не понравилось, просто было ощущение ускользающих отсылок, будто начал читать амберский цикл Желязны с хроник Мерлина - вроде бы и история персонажа с нуля идёт, а постоянно упоминаются события, к которым был так или иначе причастен Корвин. Вот и возникло желание как-нибудь посмотреть эту историю с самого начала.
Тоже разблокировал Dreamfall Chapters, а The Longest Journey мне подарили на той же распродаже, осталось прикупить среднею часть =)

Sanjuro: Myst Masterpiece Edition
Одна знакомая, к мнению которой я склонен прислушиваться, отзывалась о мисте исключительно восторженно, вот и надумал посмотреть, что игра из себя представляет.
У меня к сожалению с квестами от первого лица не особо задалось в своё время.

Sanjuro: Deponia
Примелькалась, плюс на музыку оттуда несколько раз натыкался, взял первую часть на пробу - вдруг понравится?
К сожалению руки пока не доходят до игр Daedalic.

Sanjuro: AquaNox
Вроде игра была достаточно низко в приоритете дублирования (в стиме давно куплена), но вещь добротная, иметь её отдельным установщиком было бы недурно, да ещё по такой цене.
Я его быстро продублировал тут, несмотря на то, что в Steam я его почти не играл.
Post edited June 14, 2017 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Всегда боялся (и боюсь) таких вот "бесконечных" игр, ибо со своим дурным перфекционизмом, если вдруг игра мне понравится, буду залипать в ней до конца своей геймерской жизни, пытаясь перепробовать всевозможные варианты развития событий...
А я их в режиме расслабленного "а что будет, если сделать так? А если поменять это?" смотрю под настроение. Вещь, да, залипательная до жути, а учитывая широкий спектр возможностей, вполне может приглянуться людям с различными вкусами. Так что можно вместе с кем-нибудь засесть и совместно решать, что дальше с этими забавными тварюшками делать. :-)
Tim_Fey: Daedalic - это мой любимый разраб. Надеюсь, тебе понравится одна из самых популярных их игр (там, кстати, серия, если что). А также настоятельно рекомендую обратить внимание на серию про Эдну и Харви - дух первой Мэднес Алисы присутствует. Очень крутая вещь для почитателей чёрного юмора, сарказма и прочего специфического юмора.
Что серия - знаю, но т.к. пока сам не пробовал, а давным-давно просмотренный фрагмент на ТыТрубке оставил нейтральное впечатление (не приглянулась, но и не оттолкнула), сначала распробую первую часть, а там - как пойдёт.
Эдну и Харви буду иметь в виду, но - на совсем потом, иначе игротека переполнится играми, в которые всё руки не доходят/обстоятельства не позволяют сыграть.

Casval_Deikun: Вторая часть меня разочаровала уже при пробном запуске, так что будь осторожней. Одна из игр GOG, которые разочаровали, но Torchlight по крайней мере достался бесплатно.
:-))
Спокойно, всё под контролем: у меня где-то валяется ещё старфорсный акелловский диск первой части, что за игра - представляю (угу, в своё время не оценил, но ОСТь захотелось иметь в папке с музыкой). Вторая уже куплена, в принципе, звёзд с неба не хватает, но субъективно лучше первой, под настроение играть вполне можно.
Casval_Deikun: Тоже разблокировал Dreamfall Chapters, а The Longest Journey мне подарили на той же распродаже, осталось прикупить среднюю часть =)
И как впечатления от начала истории? (Пока без спойлеров, я всё ещё на лине и сильно ограничен в инете, так что сам играть во всё это великолепие буду нескоро).
Casval_Deikun: У меня к сожалению с квестами от первого лица не особо задалось в своё время.
Да, собственно, аналогично, причём с квестами вообще: считал, что это просто "не мой жанр" (хотя Syberia оказалась исключением), но тут, повторюсь, рекомендация человека, к чьему мнению я прислушиваюсь, да и что я теряю от попытки проникнуться игрой, вдруг да понравится? :-)
Последнее, кстати, относится и к Депонии.
Casval_Deikun: Я его быстро продублировал тут, несмотря на то, что в Steam я его почти не играл.
Не, вещь неплохая, не спорю, просто её перепроходить особо не тянет. Ну, если вдруг желание появится, а стим будет недоступен, теперь это проблемой не станет. Вот только установщик на внешний диск утяну как-нибудь.
Sanjuro: Myst Masterpiece Edition
Одна знакомая, к мнению которой я склонен прислушиваться, отзывалась о мисте исключительно восторженно, вот и надумал посмотреть, что игра из себя представляет.
О. Мист это вещь! Первые три части, как минимум. Четвёртая тоже ничего, а вот пятая уже на любителя.
Sanjuro: И как впечатления от начала истории? (Пока без спойлеров, я всё ещё на лине и сильно ограничен в инете, так что сам играть во всё это великолепие буду нескоро).
В прошлом году у меня с играми не очень активно было, а я решил, что надо бы укомплектовать серию, а потом уже проходить, да и настроения к игре не было.

А у Daedalic стоит обратить внимание на The Night of the Rabbit (милая игра в красивой стилистике) и играм по The Dark Eye (они даже выпустили дилогию тактических RPG Blackguards).
Post edited June 14, 2017 by Casval_Deikun
Jejnar: О. Мист это вещь! Первые три части, как минимум. Четвёртая тоже ничего, а вот пятая уже на любителя.
Так и запишем: Варлок9000 присоединяется к рекомендациям. :-D
Casval_Deikun: В прошлом году у меня с играми не очень активно было, а я решил, что надо бы укомплектовать серию, а потом уже проходить, да и настроения к игре не было.

А у Daedalic стоит обратить внимание на The Night of the Rabbit (милая игра в красивой стилистике) и играм по The Dark Eye (они даже выпустили дилогию тактических RPG Blackguards).
Ясно, может, ещё у меня раньше возможность посмотреть выдастся.
По Тёмному Глазу валяется в игротеке Chains of Satinav, который на Реддите раздавали, пока из него оценивал только музыку.
Tim_Fey: Вот, кстати, хороший вопрос, который возник не у тебя одного! Может тогда напишешь в поддержку от лица русскоязычного сообщества и расскажешь нам потом о результатах?
Извини, но нет. Нет времени на переписки. Да и не писал я никогда в техподдержку.
А у тебя тоже самое?
Sanjuro: Ясно, может, ещё у меня раньше возможность посмотреть выдастся.
По Тёмному Глазу валяется в игротеке Chains of Satinav, который на Реддите раздавали, пока из него оценивал только музыку.
Насчёт The Longest Journey LynXsh может быть, что-нибудь расскажет.
Old-Freeman: Извини, но нет. Нет времени на переписки. Да и не писал я никогда в техподдержку.
А у тебя тоже самое?
Ну может быть тогда IpseSan или Xarion_99 соберутся это сделать, т.к. у них точно такой же прикол (см. оффтоп, посты 8326, 8333 и 8336). Я с таким не сталкивался, ибо закодировался от покупок игр на время, пока не пройду уже накупленное
Tim_Fey: Ну может быть тогда IpseSan или Xarion_99 соберутся это сделать, т.к. у них точно такой же прикол (см. оффтоп, посты 8326, 8333 и 8336). Я с таким не сталкивался, ибо закодировался от покупок игр на время, пока не пройду уже накупленное
Благодарю за наводку! Надо и мне кодироваться. Я уже из игрока перешел в статус коллекционера. Что не может не радовать меня, но огорчает мой кошелек. А аппетит, как известно, с едой приходит.
Подскажите мне пожалуйста, кто играл чем отличаются TimeShift и Singularity? В первую играл, до сих пор дома диск лицензионный валяется (со старфорсом), про вторую только слышал что тоже похожее что то. Singularuty есть в стиме но пока нет возможности поиграть, есть смысл ее взять тут? Или она не настолько хороша чтобы в принципе ее покупать?
Сильно разные игры - в Singularity перчатка в основном используется как оружие, старить врагов, пули заворачивать за стены. Ну и стилистика "Клюква Сталинского периода". Лучше на тумбе посмотреть обзор и составить свое мнение. ИМХО игра не плохая, но не шедевр - timeshift гораздо веселее зашел.
Как вы думаете, какова вероятность Коннекта в ближайшем будущем VtMB и KOTORa? Начинаю склоняться прикупить таки их тут пока дают задешево.

ПС АПД
Запостил и сразу осознал всю ничтожность своей мелочности. Склонив голову от стыда, прикупил VtMB, а вот на KOTOR денег уже не хватило. Придется до получки рис соевым соусом смачивать и худеть.
Post edited June 18, 2017 by vlodimer
vlodimer: Как вы думаете, какова вероятность Коннекта в ближайшем будущем VtMB и KOTORa? Начинаю склоняться прикупить таки их тут пока дают задешево.
Есть mix, можно отталкиваться от правообладателей данных игр.