Posted May 24, 2018
Cadaver747: Когда вышла это была очень красивая игра. Проходил её во времена засилья пиратства в России 90-х. К сожалению мне попалась урезанная версия (- 1 диск) и ещё я не смог выполнить квест где нужно было найти все нычки для какого-то торговца, их наверное было штук 100 и я излазил всю карту.
В этой игре главное приноровится к боевке и сразу не лезть на рожон. Помню как я положил своих первых 6 солдат и испытал настоящий триумф. А ведь до этого они меня разделали под орех. Недавно я её запустил на французском и она оказалась скучноватой, а диалоги нудноватыми. А вода уже больше не впечатляет своими разводами. А в те времена графика была сногсшибательной.
Она и сейчас красивая на мой взгляд. Игре не обязательно иметь сегодняшнюю графику, чтобы быть красивой. В этой игре главное приноровится к боевке и сразу не лезть на рожон. Помню как я положил своих первых 6 солдат и испытал настоящий триумф. А ведь до этого они меня разделали под орех. Недавно я её запустил на французском и она оказалась скучноватой, а диалоги нудноватыми. А вода уже больше не впечатляет своими разводами. А в те времена графика была сногсшибательной.
А там именно бельгийский французкий?