It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: Когда вышла это была очень красивая игра. Проходил её во времена засилья пиратства в России 90-х. К сожалению мне попалась урезанная версия (- 1 диск) и ещё я не смог выполнить квест где нужно было найти все нычки для какого-то торговца, их наверное было штук 100 и я излазил всю карту.
В этой игре главное приноровится к боевке и сразу не лезть на рожон. Помню как я положил своих первых 6 солдат и испытал настоящий триумф. А ведь до этого они меня разделали под орех. Недавно я её запустил на французском и она оказалась скучноватой, а диалоги нудноватыми. А вода уже больше не впечатляет своими разводами. А в те времена графика была сногсшибательной.
Она и сейчас красивая на мой взгляд. Игре не обязательно иметь сегодняшнюю графику, чтобы быть красивой.

Cadaver747: Недавно я её запустил на французском и она оказалась скучноватой, а диалоги нудноватыми.
А там именно бельгийский французкий?
Casval_Deikun: А там именно бельгийский французкий?
Насколько я понял там был обычный французский.
Cadaver747: Где-то читал некое исследование по итогам которого выходило что пираты тратят больше денег на лицензионную продукцию чем рядовые пользователи. И связано это с тем, что они больше пробуют перед покупкой и у них шире кругозор и вообще они ориентируются в своей сфере и спешат отблагодарить тех, кто их порадовал.
Я думаю, это вполне может быть правдой. Даже демо-версия порою позволяет сделать положительный выбор. А уж полноценное прохождение даст полную уверенность в качестве продукта и желание заиметь его себе в коллекцию (или забыть как страшный сон)
Cadaver747: Ох, завидую я Вам. У меня он вечно пустой как впринципе и мой желудок. Могу сварить целую кастрюлю супа, но он долго не протянет, какая бы большая кастрюля ни была, суп не выживет больше суток. После основательного похода в магазин холодильник на некоторое время успевает наполниться, но ненадолго. Обычно всё идёт на приготовление блюда, которое опять же не задерживается на полке слишком долго.
Похоже на меня :)
Пока жена дома, холодильник особо не пустеет. Но она скоро в деревню переедет и будет только в гости время от времени наведываться. Нас с холодильником ждут тёмные времена, ибо мы с ним оба ленивые и в магазин ходить не любим :)
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Tim_Fey: Это форум магазина GOG
...что расшифровывается как Gwent and Other Games.

так что всё правильно, этот ваш так называемый 'магазин' - форсированный проект польской сигуранцы по сбору данных ОБО ВСЁМ.
Alaric.us: У меня холодильник отключен. Там лежит запасная клавиатура.
Ты просто не умеешь её (еду) готовить :)
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Не "просто" не умею, а не умею и не хочу учиться. =)
А мне сам процесс нравится. Я даже есть не так люблю, как готовить. Только выпечку не люблю - никогда не понимал, как можно приготовить тесто с нужными свойствами - оно же всегда разное получается и вовсе не такое, какое нужно :)
Alaric.us: У меня холодильник отключен. Там лежит запасная клавиатура.
Три раза в сутки посещаете учреждения общепита? Даже утром, когда нужно спешить на работу?
Casval_Deikun: Три раза в сутки посещаете учреждения общепита? Даже утром, когда нужно спешить на работу?
Есть подозрение, что наши жизненные реалии относятся к Аларику чуть менее, чем никак.
Cadaver747: Насколько я понял там был обычный французский.
Посмотрел французскую и немецкую озвучки – англоязычный актёр глагероя, конечно вне конкуренции.
Black Hole (чешская игра) тоже оригинальная озвучка слабей англоязычной.

Да и как-то к Sci-Fi локальные языки не очень подходят.
Post edited May 26, 2018 by Casval_Deikun
Cadaver747: Насколько я понял там был обычный французский.
Casval_Deikun: Посмотрел французскую и немецкую озвучки – англоязычный актёр глагероя, конечно вне конкуренции.
Black Hole (чешская игра) тоже оригинальная озвучка слабей ангоязычной.

Да и как-то к Sci-Fi локальные языки не очень подходят.
В каждом отдельном случае местным руководством принимается решение с какой студией (или группой лиц) заключить соглашение об озвучивании проекта. "Локальные" языки для меня понятие не совсем ясное. И французская, и немецкая, да и любая другая озвучка, все они могут оказаться на деле разными по качеству. В том же новом Duke Nukem 3D 20th Anniversary новая озвучка сделана местами (везде) значительно хуже оригинала, а всё из-за другого звуко-режиссёра (ну так говорят во всяком случае, может он просто старый м@^#, который плевать хотел на фанатов Дюка).
Целевая аудитория предпочитает английский, под неё и закладывают бюджет покрупнее. Я посмотрел разные озвучки Ведьма 3 и пришёл к выводу, что английская наименее плохая из всех, ещё японский больно напоминает ядреный аниме и тоже сравнительно "выгодно" отличается на месте остальных. У меня были большие ожидания от польской озвучки, но увы, как говорят, на вкус и цвет...
Cadaver747: В том же новом Duke Nukem 3D 20th Anniversary новая озвучка сделана местами (везде) значительно хуже оригинала, а всё из-за другого звуко-режиссёра (ну так говорят во всяком случае, может он просто старый м@^#, который плевать хотел на фанатов Дюка).
А зачем его переозвучивали? Можно было ремастеринг старого сделать, правда для этого исходные записи нужны, а это геморрой.

Cadaver747: У меня были большие ожидания от польской озвучки, но увы, как говорят, на вкус и цвет...
У первых двух частей польская озвучка самая лучшая на мой взгляд. Английская самая унылая.
У второй части польская озвучка вообще прекрасна, даже все матерные реплики порадовали.

Вообще здорово, когда есть из чего выбрать, как в том же TW1-2 и переиздании Outcast, и можно скомбинировать в настройках нужный текст и нужное аудио.
Римейк Outcast'а не пробовали?
Post edited May 26, 2018 by Casval_Deikun
Cadaver747: В том же новом Duke Nukem 3D 20th Anniversary новая озвучка сделана местами (везде) значительно хуже оригинала, а всё из-за другого звуко-режиссёра (ну так говорят во всяком случае, может он просто старый м@^#, который плевать хотел на фанатов Дюка).
Casval_Deikun: А зачем его переозвучивали? Можно было ремастеринг старого сделать, правда для этого исходные записи нужны, а это геморрой.
Не знаю зачем, наверное это было частью сделки или у них не было лицензии на использование только legacy duke voice в первых 4-х эпизодах в коммерческом продукте. Делать ремастер исходников это просто трата времени и денег на то же самое. Хотя по слухам до патчей в игру были вложены реплики Дюка, но в низком битрейте. Как будто случайно не заметили, фанаты же долго недоумевали зачем они так поступили и когда это будет исправлено.