It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Я просто в стим не захожу. Но если ребята зовут в PAYDAY 2 или Killing Floor 2 — то почему бы и не зайти? Гог себе такие игры пока позволить не может. А если однажды сможет — в них играть уже мало будут.
Post edited May 23, 2018 by Mostcus
Ну не знаю. Последняя моя покупная игра в стиме (AAA) была NieR: Automata — прошёл за обе щёки. Вот скриншотики https://steamcommunity.com/id/Kaby/screenshots
Tim_Fey: Хорошо. Но зачем их удалять? Не, ну хорошо, если там абсолютно пустые учётки. А если там уже есть продукты? Можно ведь просто отказаться от покупки новых игр с помощью этих ресурсов, но пользоваться уже купленными. К чему тотальное уничтожение?
Ну "Удалить" понятие растяжимое, у меня растяжимое во времени, когда не стало времени играть в Steam, я 50% установок снёс без раздумий на следующий день, потом почистил аккаунт от ненужных наименований, и снёс остальные 45% установок, плюс сделал файлик, чтобы сам Steam самообновлялся и забыл по большей части про него.
Осталось несколько игр, которые время от времени играю не я. Недавно правда прошёл Heroine's Quest (тут её забраковали), так как прекрасная игра в Steam'е бесплатна, играется без клиента и на том хорошо.

Эксклюзивов и не дублированных важных игр в библиотеке там теперь относительный мизер остался:
Игры SEGA.
One Piece: Pirate Warriors 3.
Atelier Sophie.
Final Fantasy VII + The Last Remnant + четыре части Legacy of Kain'ов (которые нужно тут дублировать)
DOOM'ы + Fallout New Vegas (которые надо тут как-нибудь дублировать), Heretic + Hexen (Bethesda поднажми!)
Super Meat Boy, Binding of Isaac + Binding of Isaac: Rebirth + Basement Collection
Cерия Batman: Arkham (у меня там только крайней части нет)
Первый Dark Souls
Четыре главы Higurashi (которые со временем нужно будет продублировать здесь), так как пятую главу и выше я теперь прикуплю туточки раз такая благодать пришла.
Post edited May 23, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Недавно вот прошёл Heroine's Quest, так как прекрасная игра в Steam'е беслатна, играется без клиента.
Ловите наркомана!
IpseSan: Ловите наркомана!
Тогда бы это Heroin Quest был бы =)
А так всего лишь прекрасная игра, которая великолепно использует скандинавский сеттинг.
https://www.youtube.com/watch?v=wgzU3nybN5Y

Её тут к сожалению забраковали в своё время, а я к ней с 2014 года (или даже с 2013) прицеливался и терпение даже моё когда-то заканчивается, решил что торрентировать игру будет не хорошо, так как она продаётся на itch.io.
Casval_Deikun: Её тут к сожалению забраковали в своё время, а я к ней с 2014 года прицеливался и терпение даже моё когда-то заканчивается, решил что торрентировать игру будет не хорошо, так как она продаётся на itch.io.
82 рубля или большое спасибо. Не дорого они моё спасибо ценят... Да ещё и большое...
Почитал описание - очередная выживалка?
Casval_Deikun: Её тут к сожалению забраковали в своё время, а я к ней с 2014 года прицеливался и терпение даже моё когда-то заканчивается, решил что торрентировать игру будет не хорошо, так как она продаётся на itch.io.
IpseSan: 82 рубля или большое спасибо. Не дорого они моё спасибо ценят... Да ещё и большое...
Не, хорошая игра, отлично косящая под олдскул. Я даже должен был её официально на русский язык переводить, но это было оооочень давно.
IpseSan: 82 рубля или большое спасибо. Не дорого они моё спасибо ценят... Да ещё и большое...
Квест в духе Quest for Glory (серия игр-гибридов квестов и RPG).
Mostcus:
О, живой локализатор в треде? :)
Casval_Deikun: Квест в духе Quest for Glory (серия игр-гибридов квестов и RPG).
"Героиня должна выстоять против сил мороза и положить конец долгой зиме." - меня вот это смутило. Маркетолухи налажали с описанием?
Post edited May 23, 2018 by IpseSan
IpseSan: "Героиня должна выстоять против сил мороза и положить конец долгой зиме." - меня вот это смутило. Маркетолухи налажали с описанием?
Всё правильно, там ещё и питаться нужно и спать. Но это можно и отлючить в настройках поставив минимальную сложность, правда с этими опциями веселей.
Волшебница например согревается заклинанием. Как вор или воин выживают в суровых северных условиях пока не в курсе, решил их проходить с перерывом.
Mostcus:
IpseSan: О, живой локализатор в треде? :)
Casval_Deikun: Квест в духе Quest for Glory (серия игр-гибридов квестов и RPG).
IpseSan: "Героиня должна выстоять против сил мороза и положить конец долгой зиме." - меня вот это смутило. Маркетолухи налажали с описанием?
Бывший, скорее, но иногда балуюсь!
Mostcus: Я даже должен был её официально на русский язык переводить, но это было оооочень давно.
А я мог немного помочь с обновой фан-перевода Daggerfall'а, но тоже не сложилось.
Mostcus: Я даже должен был её официально на русский язык переводить, но это было оооочень давно.
Casval_Deikun: А я мог немного помочь с обновой фан-перевода Daggerfall'а, но тоже не сложилось.
Ого, а его закончили, в итоге?
Mostcus: Ого, а его закончили, в итоге?
Основная игра давным давно переведена, непереведёнными были некоторые квест-паки.
Честно говоря не в курсе. Но вроде он обнову несколько лет назад выкинул.

17 февраля 2014г.
http://vxdao.old-games.ru/dfrus.html
Mostcus: Ого, а его закончили, в итоге?
Casval_Deikun: Основная игра давным давно переведена, непереведёнными были некоторые квест-паки.
Честно говоря не в курсе. Но вроде он обнову несколько лет назад выкинули.

17 февраля 2014г.
http://vxdao.old-games.ru/dfrus.html
Спасибо большое, ознакомлюсь.