Tim_Fey: Хорошо. Но зачем их удалять? Не, ну хорошо, если там абсолютно пустые учётки. А если там уже есть продукты? Можно ведь просто отказаться от покупки новых игр с помощью этих ресурсов, но пользоваться уже купленными. К чему тотальное уничтожение?
Ну "Удалить" понятие растяжимое, у меня растяжимое во времени, когда не стало времени играть в Steam, я 50% установок снёс без раздумий на следующий день, потом почистил аккаунт от ненужных наименований, и снёс остальные 45% установок, плюс сделал файлик, чтобы сам Steam самообновлялся и забыл по большей части про него.
Осталось несколько игр, которые время от времени играю не я. Недавно правда прошёл Heroine's Quest (тут её забраковали), так как прекрасная игра в Steam'е бесплатна, играется без клиента и на том хорошо.
Эксклюзивов и не дублированных важных игр в библиотеке там теперь относительный мизер остался:
Игры SEGA.
One Piece: Pirate Warriors 3.
Atelier Sophie.
Final Fantasy VII + The Last Remnant + четыре части Legacy of Kain'ов (которые нужно тут дублировать)
DOOM'ы + Fallout New Vegas (которые надо тут как-нибудь дублировать), Heretic + Hexen (Bethesda поднажми!)
Super Meat Boy, Binding of Isaac + Binding of Isaac: Rebirth + Basement Collection
Cерия Batman: Arkham (у меня там только крайней части нет)
Первый Dark Souls
Четыре главы Higurashi (которые со временем нужно будет продублировать здесь), так как пятую главу и выше я теперь прикуплю туточки раз такая благодать пришла.