It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Форумные оповещения сломались :(
Да всё пучком, это же ГОГ.
Оповещения об обновлениях в библиотеке уже давно отвалились. А теперь и теги скопытились. kingdom_come_deliverance обновилась, но тег апдейта на неё не выставился.
ГОГ и БАГ не зря так похожи :) Когда на ГОГе хоть что-то заработает без глюков, на Землю падёт дождь огненный, а следом за ним прииде смертный хлад. Оно вам надо?
Post edited April 27, 2018 by IpseSan
vsr: Сейчас не колокольчик оповещает об ответах на форуме, а значок рядом со словом "Сообщество"/"Community".
Casval_Deikun: Я вкурсе, но когда Сандзюро меня процитировал огонька в сообществе не было, видимо и вправду продвинутый бот.
У меня оповещения работают только на прямые ответы и то не всегда. Что касатется цитирования (вместе с другими пользователями) - никогда. Я думал это нормально.

Колокольчик был очень классно сделан и удобно, и все цитаты всегда подсвечивались. Но GOG идёт путём наибольшего сопротивления, а жаль.

IpseSan:
Вообще странно всё это. Вот когда дело касается власти или бюрократизма, то всё ясно: люди стараются для себя и против всех остальных. Но здесь же игровое сообщество, зачем бы им делать столь противоречивые ходы, чем они руководствуются, неужели не видят очевидного, зачем губят реально хорошо отлаженные вещи, причём молча без должного предупреждения (про настройки приватности, где сказали только часть правды я вообще молчу)? Словно мы хомячки и над нами устраивают лютый бета тест.
Post edited April 27, 2018 by Cadaver747
Cadaver747: Колокольчик был очень классно сделан и удобно, и все цитаты всегда подсвечивались. Но GOG идёт путём наибольшего сопротивления, а жаль.
Я бы пошёл дальше Друзей, Ленту, Профиль перетащил во вкладку сообщество.
Для ЛС сделал бы иконку конвертика слева от колокольчика.
А на колокольчик оставил всевозможные игровые оповещения.
Плюс поменял бы местами "Поддержку" с "Сообществом".
Post edited April 28, 2018 by Casval_Deikun
Мы тут когда-то музыку оставляли. помнится...

PERCIVAL - "Oczy Wiedźmina"
Мне сегодня впервые в жизни пришла СМС от МЧС об угрозе урагана. Неожиданно, обо мне решили позаботиться, приятно даже. Но как они выбирают кому их слать? На портале города и госуслуг зарегистрировался давно. Больше свой номер нигде не указывал (кроме курьрской доставки если только).
Cadaver747: Мне сегодня впервые в жизни пришла СМС от МЧС об угрозе урагана. Неожиданно, обо мне решили позаботиться, приятно даже. Но как они выбирают кому их слать? На портале города и госуслуг зарегистрировался давно. Больше свой номер нигде не указывал (кроме курьрской доставки если только).
Билайновскую Sim-карту недавно приобрели?
Мне давно на Билайн засылают сообщения.
Post edited April 29, 2018 by Casval_Deikun
Cadaver747: Мне сегодня впервые в жизни пришла СМС от МЧС об угрозе урагана. Неожиданно, обо мне решили позаботиться, приятно даже. Но как они выбирают кому их слать? На портале города и госуслуг зарегистрировался давно. Больше свой номер нигде не указывал (кроме курьрской доставки если только).
МЧС ваш номер в принципе не нужен - оно не рассылает такие уведомления конечным юзерам :) МЧС рассылает оповещения операторам, а операторы уже должны разослать их своим абонентам.
Casval_Deikun: Билайновскую Sim-карту недавно приобрели?
Мне давно на Билайн засылают сообщения.
МТС, лет 6-7 (после смены номера).
IpseSan: МЧС ваш номер в принципе не нужен - оно не рассылает такие уведомления конечным юзерам :) МЧС рассылает оповещения операторам, а операторы уже должны разослать их своим абонентам.
Похоже операторы работают избирательно (наобум)
Post edited April 29, 2018 by Cadaver747
Cadaver747: Похоже операторы работают избирательно (наобум)
Угу. Похоже, у них там с этим некоторый бардак. Вроде в прошлом году после урагана с жертвами был же скандал, где метеорологи, МЧС и операторы валили друг на друга вину, почему оповещения мало кому пришли.
Cadaver747: МТС, лет 6-7 (после смены номера).
Мне на МТС никогда не присылали. Sim-карте много лет.
А вот у моего USB-модема билайновкая sim-карточка, на неё регулярно приходит, как только я купил модем:
Attachments:
Post edited April 29, 2018 by Casval_Deikun
Мегафон и Билайн, разные (соседние) регионы, сообщения о штормовом предупреждении на этой неделе пришли на оба номера, до этого тоже приходили, началось немногим меньше года назад.
а я это списывал на нынешнюю девочковую моду говорить о себе в мужском роде.

гы. проверяя наплыв друзей-из-ниоткуда, обнаружил чувака, который проигнорировал мой сюрприз N лет назад. я уж и забыл.
обычно я к этим запросам отношусь так же, как Sanjuro, но в этот раз, пожалуй, сделаю исключение. отакая вот я скотина.
ключик отправлен Зео.
DedIago: гы. проверяя наплыв друзей-из-ниоткуда, обнаружил чувака, который проигнорировал мой сюрприз N лет назад. я уж и забыл.
Ну я бы не сказал, что прямо сильный наплыв был. У меня было 62-64 до ввода рекомендаций, а стало 69.
Post edited April 30, 2018 by Casval_Deikun
Rockstar Games вырезала из GTA 4 множество песен

Vladivostok FM больше всего пострадало.
Правда добавили 11 новых.
Мир, труд, май, кола, гамбургер, вайфай!