Posted December 07, 2017
Cadaver747: Будете в столице, я могу бесплатно отдать PS3, там уже установлены все 4 части (PS2 + PSP HD Remakes), только джойстик я свой сломал, в смысле Dualshock 3 у меня нету.
Спасибо за предложение, но откажусь. Я ещё невыездной товарищ к сожалению, да и в Москву мне пока не нужно, да и как-то совсем желания нет туда ехать, хотя на несколько достопримечательностей было бы любопытно поглядеть.
Товарищ с PS3 и PS4 есть, но он переехал на ПМЖ в Тюмень.
Cadaver747: Да, вот только персонаж 1-й (Брэндон) и 3-й (он же эпизодически) части Кирандии редкостный придурок во всех смыслах... и тряпка (вообще если анализировать его диалоги, то у него нехилая психопатия). Что-то подобное я испытывал играя в Broken Sword, правда там персонаж был джентельменом и тряпкой.
EDIT: Зантия или Ксантия из второй части Кирандии доставляла неимоверно. Она мне понравилась сразу, а её шутки в особенности.
Кирандии признаться я уже плохо помню, к тому же я их не прошёл в своё время и играл англоверсию во времена нулевого знания английской мовы, да и видимо я играл только во вторую, так как помню персонажа девушку. Сейчас их планирую как-нибудь купить, потому что разработчик Westwood сильно знаком и любим. А Джордж из Broken Sword очень забавный, а вот его подруга Николь во второй части даже раздражает. В принципе мне сейчас сама вторая часть не очень нравится.EDIT: Зантия или Ксантия из второй части Кирандии доставляла неимоверно. Она мне понравилась сразу, а её шутки в особенности.
Post edited December 07, 2017 by Casval_Deikun