Posted November 16, 2017
Это всё же диагноз, а ставить диагнозы это работа квалифицированных врачей.
1. С помощью Status-4-Evar я добавлял под омнибокс прогресбар загрузки странички, а также статусбар на который я повесил кнопки масштаба страницы. Это же расширение на манер Opera добавляет корзинку-меню последних закрытых вкладок.
2. У Classic Theme Restorer много функций в плане кастомизации внешнего вида. Лучше почитать описание.
3. ADGuard – блокировщик рекламы. Вот он единственный "не устарел".
4. Tab Mix Plus это куча функций с вкладками. Тут есть скриншотики:
https://sonikelf.ru/rasshirennaya-rabota-s-vashimi-zakladkami-tab-mix-plus-dlya-firefox/
5. FlashGot использовал для перенаправления загрузок в сторонний менеджер загрузок. Собственно так я долгое время загружал отсюда игры.
6. NoScript блокирует скрипты.
Ещё были установлен расширение менеджера загрузок FDM, но я его давным давно отключил и Nimbus Screen Capture (который включался по надобности) великолепен и прост в плане создания скришотов. Новая функцию для скриншотов не особо понравилась, да и сейчас она неактуальна, так как не основной браузер, а браузер на всякий пожарный случай.
Были ещё расширения, но после того как Firefox перестал быть браузером по умолчанию, то я их удалил.
А на Opera я предельно аскетичен в этом плане. Но на Chromium-браузерах c расширениями лучше особо не увлекаться.
Alaric.us: На общем форуме то же самое пишут.
Я этого не совсем понимаю, т.к. аддонами в принципе не пользуюсь. На работе у меня стоят два аддона (для удобства разработки на React и Redux) ну и еще мой собственный. А вот те аддоны, которые ты перечислил, зачем они? В смысле, что они делают?
У Мозиллфокса большой каталог расширений за много лет накопился, который обеспечивает ему хорошую кастомизацию под многие вкусы, так что понять народ можно и нужно. Сам я предпочитаю использовать минимум расширений, так как по большей части я начинал с классической Opera, в которой был богатый функционал, ну и расширения это костыли, со всеми вытекающими последствиями. Я этого не совсем понимаю, т.к. аддонами в принципе не пользуюсь. На работе у меня стоят два аддона (для удобства разработки на React и Redux) ну и еще мой собственный. А вот те аддоны, которые ты перечислил, зачем они? В смысле, что они делают?
1. С помощью Status-4-Evar я добавлял под омнибокс прогресбар загрузки странички, а также статусбар на который я повесил кнопки масштаба страницы. Это же расширение на манер Opera добавляет корзинку-меню последних закрытых вкладок.
2. У Classic Theme Restorer много функций в плане кастомизации внешнего вида. Лучше почитать описание.
3. ADGuard – блокировщик рекламы. Вот он единственный "не устарел".
4. Tab Mix Plus это куча функций с вкладками. Тут есть скриншотики:
https://sonikelf.ru/rasshirennaya-rabota-s-vashimi-zakladkami-tab-mix-plus-dlya-firefox/
5. FlashGot использовал для перенаправления загрузок в сторонний менеджер загрузок. Собственно так я долгое время загружал отсюда игры.
6. NoScript блокирует скрипты.
Ещё были установлен расширение менеджера загрузок FDM, но я его давным давно отключил и Nimbus Screen Capture (который включался по надобности) великолепен и прост в плане создания скришотов. Новая функцию для скриншотов не особо понравилась, да и сейчас она неактуальна, так как не основной браузер, а браузер на всякий пожарный случай.
Были ещё расширения, но после того как Firefox перестал быть браузером по умолчанию, то я их удалил.
А на Opera я предельно аскетичен в этом плане. Но на Chromium-браузерах c расширениями лучше особо не увлекаться.
Post edited November 16, 2017 by Casval_Deikun