It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Пра лябоффь!
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
А почему на Кельвина и Ньютона никто не подумал? =)
Post edited July 31, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А почему на Кельвина и Ньютона никто не подумал? =)
При ста градусах Кельвина и холодильник не нужен: можно замариноваться для потомков не хуже мамонтов в Сибири.

А в Ньютонах температуру не измеряют -- только радиусы шишек при падении с высоты. :-)
Alm888: При ста градусах Кельвина и холодильник не нужен: можно замариноваться для потомков не хуже мамонтов в Сибири.

А в Ньютонах температуру не измеряют -- только радиусы шишек при падении с высоты. :-)
Знаете, что Ньютанах сейчас температуру не измеряют, представляете шкалу Кельвина, а то что Штатах используют шкалу Фаренгейта не знаете. Подозрительно это. Бредбери не читали? Жюль Верна тоже? Про игру Fahrenheit* не слышали? Фильмосериалов производства США не смотрели? Сомневаюсь.

* Хотя в этом на мой взгляд невелико упущение, так как игру оцениваю как более-менее, а после Omikron это как минимум четыре шага назад для разработчика и как максимум полшага вперёд.
Post edited July 31, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Casval_Deikun: …а то что Штатах используют шкалу Фаренгейта не знаете.
Почему же? Знаю, конечно про т. н. "имперскую" систему мер и весов. Штатовцы даже шутят, что они живут в системе трёх Ф: футы, фунты, фаренгейты*. Но ведь здесь не штаты (в крайнем случае здесь Польша, а так-то это русскоязычный подфорум), а размерность проставлена не была**.
Casval_Deikun: Про игру Fahrenheit* не слышали? Фильмосериалов производства США не смотрели?
Что-то слышал. Это такая ВНка, да (ну, или "интерактивное кино", смотря как посмотреть)? Но без понятия, о чём это. А в "фильмосериалах" часто переводят в нормальные градусы, а то большинство без понятия, сколько это, 100°F (я знаю, что 88°F -- это где-то 23°C, но единицы ни разу не равны, так что "сотня" может оказаться где-то от 28 до 40). Но некоторые надмозги просто заменяют единицу без перевода, из-за чего слушать про технические характеристики чудо-машин из США становится забавно. :-)

*А может и не они, так как фунт начинается на "p".
**Так-то это всё шутка была ради подколки.
Post edited August 01, 2017 by Alm888
Пра бчол.
Что-то в русской ветке форума вообще ничего нет про релиз очередной игры из серии Legend of Heroes.

Вообще я уже хочу FFF: Dark Advent Force. У меня уже очень сильно пригорает, хотя игрушек непройденных море)) Но FFF просто особенная, я её жду как в своё время ждал Final Fantasy VII.
Sarisio: Что-то в русской ветке форума вообще ничего нет про релиз очередной игры из серии Legend of Heroes.
Новость запоздала?

Жаль, что две части пока пропустили, поэтому я её ещё не скоро опробую.
Sarisio: Вообще я уже хочу FFF: Dark Advent Force. У меня уже очень сильно пригорает, хотя игрушек непройденных море)) Но FFF просто особенная, я её жду как в своё время ждал Final Fantasy VII.
А мне в ближайшее время хотелось бы увидеть тут издателя NIS America.
Disgaea PC, Disgaea 2 PC, Phantom Brave PC, Stranger of Sword City, Operation Abyss: New Tokyo Legacy.

Ну и конечно же самый ожидаемый проект это Ys VIII: Lacrimosa of DANA, но в него будет рано соваться, даже когда пройду Ys Seven, нужно, чтобы XSEED ещё переиздал Ys: Memories of Celceta, так что у GOG ещё время есть.

Ещё очень хотелось бы в ближайшее время увидеть здесь Aksys Games с Tokyo Xanadu eX+.
Post edited August 03, 2017 by Casval_Deikun
А я продолжаю ностальгировать.
А я начал передочитывать xxxHolic =)
https://www.youtube.com/watch?v=aVbjOmraAkI
https://www.youtube.com/watch?v=H3TaKIMLYe8

На мой взгляд Firefly сериал хороший, но переоценённый. Особенно вымораживает, когда его сравнивают или сопоставляют с Cowboy Bebop.
Post edited August 03, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А я начал передочитывать xxxHolic =)
Диск есть. Всё руки не доходят посмотреть.
Casval_Deikun: На мой взгляд Firefly сериал хороший, но переоценённый.
Ты говоришь с фанатом сериала, уверенным, что фильм был не оч. А вот сериал - прекрасен.
Casval_Deikun: Особенно вымораживает, когда его сравнивают с Cowboy Bebop.
См. п. про xxxHOLiC.
LynXsh: Диск есть. Всё руки не доходят посмотреть.
А Tsubasa есть?
https://www.youtube.com/watch?v=tVzrWXh-dYk
https://www.youtube.com/watch?v=Atc51MxhoAE

Если нет, пока не спеши смотреть или читать.