Posted July 14, 2017
Sarisio: На мой взгляд, ситуация с прохождением игр через ютуб и любовь к играм за их сюжет вместо их действительных игровых качеств является просто результатом человеческого старения. Маленькие дети всегда интересуются где что как работает, разбирают всё на частички, молодым людям нравится изучать всё интересное своими руками и на своём опыте, людям старше уже достаточно смотреть со стороны на то, как это делают другие. А там дальше уже и болезнь Альцгеймера наступает.
Я считаю, что игры являются активным медиумом, абстракцией в её условно развлекательной форме, а сюжет - это больше как фантик от конфетки. Красивый фантик - ну и хорошо, нет фантика, ну и ладно, вкус конфеты от этого как-то особо не меняется. И как бы люди не смеялись и не возмущались, но игровые процессы, в которых участвует и желает участвовать человек, является хорошей профилактикой против большинства патологий мозга.
Для сюжета как такого хорошими медиумами являются книги и фильмы. Игры служат совсем иной цели.
Вот уж не думал, что ты, Sarisio, так склонен к шаблонному мышлению... Ты же вроде бы и сам прекрасно знаешь, что если ты мальчик, это не значит, что тебе будут нравиться девочки ;р А если ты девочка, то не факт, что тебе будут интересны куклы. И уж тем более не факт, что ты не можешь быть созерцателем с рождения (как я, например) :р А то ведь можно тогда заведомо утверждать, что все негры преступники, розовый - цвет для девочек, а налоги - добровольные пожертвованияЯ считаю, что игры являются активным медиумом, абстракцией в её условно развлекательной форме, а сюжет - это больше как фантик от конфетки. Красивый фантик - ну и хорошо, нет фантика, ну и ладно, вкус конфеты от этого как-то особо не меняется. И как бы люди не смеялись и не возмущались, но игровые процессы, в которых участвует и желает участвовать человек, является хорошей профилактикой против большинства патологий мозга.
Для сюжета как такого хорошими медиумами являются книги и фильмы. Игры служат совсем иной цели.