Casval_Deikun: Они махнули где-то в 2014.
Например
Saboteur в Steam нет, Sim City 3000 даже в Origin нет, а Dragon Age для русского региона неполноценный в Steam, а у Dead Space на GOG больше локализаций, это уже не говоря, что ряд игрот EA которые тут ранее релизились, есть только в Origin и тут.
Alice: Madness Returns Издатель: Electronic Arts Этот момент я упустил/забыл. Одной желаемой игрой от издательства EA стало больше!
Любопытно. По драгоняге не знал, что
наш регион обделили, молодцы, осталось только в комментариях кому-то отписаться, что на GOG полная версия по всем регионам.
А Алиска... ну да, можно её сюда. Хотя, разумеется, это не самая ожидаемая игра/серия из каталога Электроников (кх-кх-Киров репортин!-кхм). :-)
Casval_Deikun: Ну возможно я сильно многожанровый игрок, так как нелюбимых жанров у меня почти и нет, единственный нюанс я не люблю MMO, MOBA и прочие штуки требующие кооперации с другими игроками. Плюс я не распробовал сэндбоксы по типу Minecraft'а, но слегка надеюсь, что Terraria когда-нибудь появится в GOG Connect =)
А когда-то я признавал только платформеры, run and gun и ВтороДюнку. Bullfrog кажется это дело начал исправлять.
Да не в жанрах дело, повторюсь, отвращение у меня вызывают разве что симуляторы (но тем не менее, "гоночные" миссии второй халвы худо-бедно, но прошёл). Просто нет интереса к перечисленным играм - и всё. Может быть, он появится позже, может быть, нет. Это не означает... необязательно означает, что игры плохие, лишь характеризует мой вектор интересов на данный момент.
Да и жанр - далеко не единственное, что определяет, заинтересует ли меня игра, если уж на то пошло. Сюжет, сеттинг (игровая вселенная), прописанные персонажи, те или иные игровые механики, ОСТь... По последнему: не во все игры, купленные на GOG, я планирую играть, но во всех, где дополнительно дают саундтрек, я минимум раз да прослушал композицию-другую.