It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Кстати у кого вчера погодка разгулялась? У меня вчера пол-дня не было электричества в городе,часть деревьев вырвало с корнями, кое-где крышу сорвало, куча хвои на тротуарах, и повсюду провода тротуарах, огород же отделался лёгким испугом – у вишни сломалась крупная ветка и вырвало с корнем молодую яблоню.
В Москве вечером и ночью был большой ливень, но о нём МЧС заранее предупредило. После недавнего урагана МЧС теперь рассылает СМС в соучае если есть хоть малейший намёк на внезапную и яростную непогоду))
Sarisio: В Москве вечером и ночью был большой ливень, но о нём МЧС заранее предупредило. После недавнего урагана МЧС теперь рассылает СМС в соучае если есть хоть малейший намёк на внезапную и яростную непогоду))
У нас тоже рассылают с тех пор как на "Красной площади" погулял микросмерч, только меня почему-то зачастую обделяют SMS.

Гроза была приличной, но в один момент она так усилилась, что в окнах ничего видно не было от воды.
Post edited July 01, 2017 by Casval_Deikun
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Чем мы вам не угодили? =(
А у вас и справка о родословной есть? 0_0
IpseSan: А у вас и справка о родословной есть? 0_0
Ну и как тут не вспомнить "Кабачок 13 стульев":
https://www.youtube.com/watch?v=NKeKLBfRZV4
Casval_Deikun: Ну и как тут не вспомнить "Кабачок 13 стульев":
Аааааа, не я один такой старый! Лови омолаживающий плюсик :)
IpseSan: Аааааа, не я один такой старый! Лови омолаживающий плюсик :)
На самом деле я девочка-восьмиклассница =)
Casval_Deikun: На самом деле я девочка-восьмиклассница =)
Ну раз пошёл такой расчехляж, я рептилоид-инфантил, мне 279 лет, для рептилии маловато, но срок достаточный, чтобы вы, жалкие людишки, ностальгирующие по кабачкам, успели утомить. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Я тут случайно наткнулся на архив стареньких сайтов. Правда кодировка на моей Опере на некоторых показывает крякозябры(
http://fdd5-25.net
http://club.fdd5-25.net
G65434-3: Я тут случайно наткнулся на архив стареньких сайтов. Правда кодировка на моей Опере на некоторых показывает крякозябры(
"Арканойд"... Это тайный андройд для йстйнных войнов?
В общем, сайт вполне себе ностальжи, но моя душа омрачена и моё сердце разбито :(
vlodimer: Ну раз пошёл такой расчехляж, я рептилоид-инфантил, мне 279 лет, для рептилии маловато, но срок достаточный, чтобы вы, жалкие людишки, ностальгирующие по кабачкам, успели утомить. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
А вы из морских диаволов или силурианцев? Или может быть ледяной воин Марса?
Ребята, я не мог пройти мимо такой новости от Нинтендо. Это моя детская любовь! Я провёл с ней многие счастливые часы... И в этот раз, в отличие от перевыпуска NES, в комплекте будет сразу два оригинальных джойстика (ещё бы длину кабелин сразу сделали нормальную). Конечно же тут же сделал предзаказ у официалов, дрожа в предвкушении... Особенно надеюсь, что японцы оставят в SNES, такую же уязвимость, что была сделана в NES, благодаря которой её взломали и появилась возможность заливать туда пиратские ромы. И да, я слоупок, и только сейчас заказал на Алике NES mini. Теперь вот в страхе жду оригинал ли мне придёт или таки подделка...
Post edited July 03, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Ребята, я не мог пройти мимо такой новости от Нинтендо.
Как фанат части игр и серий Nintendo одобряю!
Для SNES много было замечательных игрушек выпущено - две Луфии, Аркана, две Breath of Fire, 3 финалки, Драгон Квест 5 и 6, Хроно Триггер тот же (хотя я не фанат его), ну и там всякие Данки Конги, Гхул Патрули, Звёздные Войны (правда с убойной сложностью) и т. п.
Sarisio: Для SNES много было замечательных игрушек выпущено - две Луфии, Аркана, две Breath of Fire, 3 финалки, Драгон Квест 5 и 6, Хроно Триггер тот же (хотя я не фанат его), ну и там всякие Данки Конги, Гхул Патрули, Звёздные Войны (правда с убойной сложностью) и т. п.
Две части Seiken Densetsu тоже не особо понравились? На мой взгляд вместе с Chrono Trigger лучшие проекты Square (я больше именно Square знаю, а не симбиоз Square Enix)