It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Ну мне тоже крайне интересен этот вопрос и странно, что до сих пор цены не пофиксили. Ладно уже PoE и Tyranny, я не большой фанат RTWP-игр, но BattleTech 2017 это святая тактика в интересном сеттинге! Это уже не говоря об том, что они владеют правами на будущие игры по World of Darkness.
Будет куча игр с неадекватными ценами.
В общем я написал в поддержку GOG и вот, что мне ответили:
Здравствуйте,
К сожалению именно Paradox и Ubisoft отвечают за установление цен в нашем магазине и мы обязаны выполнять условия контрактов с ними. По этой причине я не могу давать комментарии касательно этой ситуации с нашей стороны.
Если мы соберемся поднимать цены на игры, то обязательно сообщим об этом через официальные каналы коммуникации.
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
Post edited May 25, 2017 by AndreyBelikov
AndreyBelikov: Здравствуйте,
К сожалению именно Paradox и Ubisoft отвечают за установление цен в нашем магазине и мы обязаны выполнять условия контрактов с ними. По этой причине я не могу давать комментарии касательно этой ситуации с нашей стороны.
Если мы соберемся поднимать цены на игры, то обязательно сообщим об этом через официальные каналы коммуникации.
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
В связи с общей политикой ГОГ я очень глубоко сомневаюсь, что они предупредят нас заранее... Если это и случится, то как всегда неожиданно...
Post edited May 25, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: В связи с общей политикой ГОГ я очень глубоко сомневаюсь, что они предупредят нас заранее... Если это и случится, то как всегда неожиданно...
Не вижу ни одной логичной причины, по которой ГОГи намеренно стали бы тянуть с оглаской. Вполне возможно, их просто ставят перед фактом: "Меняйте цены", и тянуть больше суток-двое им ну никак.
Tim_Fey: В связи с общей политикой ГОГ я очень глубоко сомневаюсь, что они предупредят нас заранее... Если это и случится, то как всегда неожиданно...
Мы уже знаем об повышение цен с 18 числа. Это в любом случае не будет неожиданностью.
https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post8111

Sarisio: ФФ13 - нет графических опций и т.п., об остальном сложно судить, я пишу об общей истории портирования ФФ на ПК. С первыми портами ФФ7 и ФФ8 был знаком лично, на эмуляторе эти игрушки были шустрее и не крашились, в отличие от портов...
Про ФФ14 я слышал, что она не столь требовательна к ресурсам как ММОРПГ по сравнению с другими аналогами, так что её вполне можно опустить. Я всё порывался сыграть в неё, но отпугивает то, что это опять-таки ММО, и что там не особо приветствуется соло - уж лучше тогда старый добрый ВоВ или Эверквест 1/2 :)
Релиз FF VII и VIII тут в любом случае нужен, во-первых VII это одна из самых ожидаемых игр на GOG, Final Fantasy VIII имеет почти 10 тысяч голосов, а во вторых FF VII с DRM так что релиз будет ценным. Единственная беда поддерживать Square Enix мне лично не очень охота, по крайней мере пока они не станут периодически делать релизы на GOG.

Sarisio: Как-то он мимо меня прошёл, видимо потому что был выпущен на Xbox и в Стиме.
А ты кстати Steam'ом активно пользовался?
Post edited May 25, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Мы уже знаем об повышение цен с 18 числа. Это в любом случае не будет неожиданностью.
https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post8111
Прости, но я так и не углядел там даты повышения цены на ГОГ, представленной официальными лицами ГОГ
Casval_Deikun: А ты кстати Steam'ом активно пользовался?
Ни разу )) Зная все те минусы, которые сопутствуют ММО, я был потрясён тем, что люди не против этих минусов в однопользовательсикх играх, но сам с такими минусами я был мириться не готов.
Sarisio: Ни разу )) Зная все те минусы, которые сопутствуют ММО, я был потрясён тем, что люди не против этих минусов в однопользовательсикх играх, но сам с такими минусами я был мириться не готов.
Повезло. Меня по большей части заманили диски Fallout New Vegas, Skyrim, Fallout New Vegas UE (версия со всеми DLC), Sonic Generations, колекционки W40k: DoW (вторые части активируются в Steam, первые устанавливаются стандартно), W40k Space Marine и т.д. плюс там можно было активировать ключ с диска Dark Souls, дисковая версия шла с GfWL, но и Steam'овская с этой приблудой первое время была, а Steam меньшее зло, нежели GfWL, благодаря которому прохождение Dark Souls я запорол. Потом некоторые игры с GfWL можно было активировать в Steam.
Неужели сделали полноценный установщик?
Attachments:
Атака Гэлакси-юзеров прям какая-то началась!.. Что случилось? 0_0 Публичный релиз Гвинта что ли виноват?

И неужели самая первая тема (самая верхняя), закреплённая - GOG Galaxy, самая незаметная? 0_0
Post edited May 25, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Атака Гэлакси-юзеров прям какая-то началась!.. Что случилось? 0_0 Публичный релиз Гвинта что ли виноват?

И неужели самая первая тема (самая верхняя), закреплённая - GOG Galaxy, самая незаметная? 0_0
Я когда открываю или не открываю новые темы на форумах, то практически всегда возникает какое-то странное препятствующее чувство, что это удачная идея лишь с моей колокольни.
Post edited May 25, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Неужели сделали полноценный установщик?
А толку?

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра вышла в стадию Публичного Бета-теста. Для игры требуется интернет-соединение. В клиенте доступны внутриигровые покупки. Автономная одиночная кампания будет добавлена в будущем.
Casval_Deikun: Неужели сделали полноценный установщик?
AndreyBelikov: А толку?

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра вышла в стадию Публичного Бета-теста. Для игры требуется интернет-соединение. В клиенте доступны внутриигровые покупки. Автономная одиночная кампания будет добавлена в будущем.
Но ведь кампания уже есть, или она ещё не автономная?
Сюжетная кампания – узнайте историю, которая случилась однажды во вселенной Ведьмака.
https://www.gog.com/game/gwent_the_witcher_card_game
AndreyBelikov: Здравствуйте,
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
Похоже, что вы оказались правы. Цены на парадоксовские игры подняли и никакого предупреждения не сделали, что вот, мол, покупайте сегодня, а то завтра цена вырастет. Я думал, куплю все-таки Тиранию в конце недели, пока ГОГ цену не поднял и делает распродажу, но не успел :(
Тут вот товарищ masleale игру в корзину даже положить успел, а купить не успел.
Ну спасибо, ГОГ.
Post edited May 26, 2017 by Xarion_99
Casval_Deikun: Но ведь кампания уже есть, или она ещё не автономная?

Сюжетная кампания – узнайте историю, которая случилась однажды во вселенной Ведьмака.
Casval_Deikun: https://www.gog.com/game/gwent_the_witcher_card_game
На данный момент вообще кампании нет. Меня больше задевает другое.
В игре уже есть тренировка и игра против ботов, но для того, чтобы играть в них мне зачем то нужно логиниться с учетной записью GOG (завести аккаунт) и активный доступ в Интернет. То есть на выходе имеет ситуацию как с нынешними играми Blizzard.
Я не против этой модели, даже не против, чтобы CD Project делала так, но видеть такого рода игры на GOG мне кажется нарушением базовых правил самого GOG.
AndreyBelikov: На данный момент вообще кампании нет. Меня больше задевает другое.
В игре уже есть тренировка и игра против ботов, но для того, чтобы играть в них мне зачем то нужно логиниться с учетной записью GOG (завести аккаунт) и активный доступ в Интернет. То есть на выходе имеет ситуацию как с нынешними играми Blizzard.
Я не против этой модели, даже не против, чтобы CD Project делала так, но видеть такого рода игры на GOG мне кажется нарушением базовых правил самого GOG.
Если в будущем сделают как с ГремлинКорпом. То есть отдельная сингловая версия игры и отдельная онлайновая версия, то проблем практически нет. Или режим игры, в котором логиниться и соединение с Интернетом не обязательно, так что посмотрим, что будет в стабильной версии. Меня несколько другое беспокоит, в игре есть внутриигровые предметы которые можно покупать, не наю можно ли их продавать, а это я считаю мягко говоря не самой примечательной стороной онлайн-игр и как-бы это дело не испортило CD Projekt RED как оно испортило Blizzard, которые буквально зациклились на онлайне после выпуска онлайного Warcraft. Ну и куплю/продажу картинок как у Valve я не хотел бы тут видеть.

Как по мне лучше вдохновляться видеоиграми по MTG, нежели онлайновыми поделками Blizzard.
Хотя живём мы в эпоху поголовного онлайна и смартфонов, так что это наверное неизбежно для индустрии.
Post edited May 26, 2017 by Casval_Deikun