Posted May 25, 2017
Casval_Deikun: Ну мне тоже крайне интересен этот вопрос и странно, что до сих пор цены не пофиксили. Ладно уже PoE и Tyranny, я не большой фанат RTWP-игр, но BattleTech 2017 это святая тактика в интересном сеттинге! Это уже не говоря об том, что они владеют правами на будущие игры по World of Darkness.
Будет куча игр с неадекватными ценами.
В общем я написал в поддержку GOG и вот, что мне ответили: Будет куча игр с неадекватными ценами.
Здравствуйте,
К сожалению именно Paradox и Ubisoft отвечают за установление цен в нашем магазине и мы обязаны выполнять условия контрактов с ними. По этой причине я не могу давать комментарии касательно этой ситуации с нашей стороны.
Если мы соберемся поднимать цены на игры, то обязательно сообщим об этом через официальные каналы коммуникации.
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
К сожалению именно Paradox и Ubisoft отвечают за установление цен в нашем магазине и мы обязаны выполнять условия контрактов с ними. По этой причине я не могу давать комментарии касательно этой ситуации с нашей стороны.
Если мы соберемся поднимать цены на игры, то обязательно сообщим об этом через официальные каналы коммуникации.
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки GOG.com
Post edited May 25, 2017 by AndreyBelikov