It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Не... сейчас времени мало свободного, тем более я в Trails начал играть... пока что только до пролога дошёл))) Правда я отвлекался на "World of Warcraft", смотрел, что там изменилось с Легионом.
Мне Regalia приглянулась, выглядит забавно, хоть мне и не все портреты нравятся в ней.
Ты случаем в Telepath Tactics не играл? Любопытная игра?
Я со дня релиза приглядываюсь и всё ни как.

В Trails in the Sky 3rd, я сейчас нахожусь в третьей главе (10 с чем-то часов игрового времени), но если игра будет продолжительней SC, в которую я активно играл с 29 апреля по 20 мая, то чувствую к прохождению второй половины Anvil of Dawn я не скоро приступлю. Ещё появилась мысль попробовать это:
[url=http://legendofheroes.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Heroes_III:_Prophecy_of_the_Moonlight_Witch]http://legendofheroes.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Heroes_III:_Prophecy_of_the_Moonlight_Witch[/url]

Все равно XSEED сейчас занят двумя Trails of Cold Steel, видимо ещё и третья часть через пару лет прибавиться, плюс дилогия Crossbell, не просто так она засветилась в Greenlight.
Post edited May 23, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Мне Regalia приглянулась, выглядит забавно, хоть мне и не все портреты нравятся в ней.
Ты случаем в Telepath Tactics не играл? Любопытная игра?
Я со дня релиза приглядываюсь и всё ни как.
Ни Регалия, ни Телепаты, если честно, меня не привлекают. Меня отпугивают загрузочные экраны в Регалии, хотя графика там не сказать, что передовая.
Casval_Deikun: В Trails in the Sky 3rd, я сейчас нахожусь в третьей главе (10 с чем-то часов игрового времени), но если игра будет продолжительней SC, в которую я активно играл с 29 апреля по 20 мая, то чувствую к прохождению второй половины Anvil of Dawn я не скоро приступлю. Ещё появилась мысль попробовать это:
[url=http://legendofheroes.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Heroes_III:_Prophecy_of_the_Moonlight_Witch]http://legendofheroes.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Heroes_III:_Prophecy_of_the_Moonlight_Witch[/url]
Третья часть Трэйлс, как я слышал, короче двух предыдущих. Сам я глянул только самое её начало, чтобы всё себе не спойлерить. Конечно доставляет, когда два часа играешь, после чего появляется надпись "Пролог".
Casval_Deikun: Все равно XSEED сейчас занят двумя Trails of Cold Steel, видимо ещё и третья часть через пару лет прибавиться, плюс дилогия Crossbell, не просто так она засветилась в Greenlight.
Ксиды могут порадовать портами других своих локализаций. У них есть чудесная Unchained Blades, правда у меня так руки до неё толком и не дошли. У меня вообще столько недопройденных игр, что все руки опускаются...
Sarisio: Ни Регалия, ни Телепаты, если честно, меня не привлекают. Меня отпугивают загрузочные экраны в Регалии, хотя графика там не сказать, что передовая.
Меня загрузочные экраны не отпугнут. Regalia выглядит забавно, этим и привлекает.

Sarisio: Третья часть Трэйлс, как я слышал, короче двух предыдущих.
Я себе ещё не спойлерил даже этот момент. Я воспринимаю как одну игру, а суммарно уже весьма прилично получается.
Хотя мне несколько жаль, что центральные персонажи другие (Эстель и Джошуа теперь спутники), но нововведения меня сильно радуют.

Sarisio: Сам я глянул только самое её начало, чтобы всё себе не спойлерить. Конечно доставляет, когда два часа играешь, после чего появляется надпись "Пролог".
Там просто пролог полноценная нулевая глава посвящённая городу Ролент.
У меня это всё заняло 9 часов 30 минут, если не ошибаюсь.

Sarisio: Ксиды могут порадовать портами других своих локализаций. У них есть чудесная Unchained Blades, правда у меня так руки до неё толком и не дошли. У меня вообще столько недопройденных игр, что все руки опускаются...
Да всегда пожалуйста. Правда жаль, что Akiba нету здесь.
Просто меня они подсадили на игры Falcom.
Casval_Deikun: Я себе ещё не спойлерил даже этот момент. Я воспринимаю как одну игру, а суммарно уже весьма прилично получается.
Хотя мне несколько жаль, что центральные персонажи другие (Эстель и Джошуа теперь спутники), но нововведения меня сильно радуют.
Я себя уже немного заспойлерил, посмотрев начало второй части (просто проверял, как запускается и т.п.).
Casval_Deikun: Там просто пролог полноценная нулевая глава посвящённая городу Ролент.
У меня это всё заняло 9 часов 30 минут, если не ошибаюсь.
Там просто до пролога ещё два задания - канализация и спасение детей в башне. И только после этого начинается пролог / нулевая глава.

А когда там новые спутники присоединятся? Состав партии будет сильно меняться по ходу игры?
Sarisio: Я себя уже немного заспойлерил, посмотрев начало второй части (просто проверял, как запускается и т.п.).
Эх ты! Это одна игра, тем более FC плавно перетекает в SC.

Sarisio: Там просто до пролога ещё два задания - канализация и спасение детей в башне. И только после этого начинается пролог / нулевая глава.

А когда там новые спутники присоединятся? Состав партии будет сильно меняться по ходу игры?
Фактически это затянувшиеся вводная как в эпизодах сериалов, сначала идёт какой-то эпизод, а потом уже опенинг с титрами и названием серии, и тут также, помниться в парочке сериалов опенинг прокручивали в середине эпизода.
В остальных главах вводные части будут состоять из скриптовой сценки.

Большую часть времени у тебя будет почти постоянный спутник Джошуа, я навскидку всего два боя помню в FC, в которых Эстель и Джошуа порознь, в прологе по заданию гильдии и в последней главе, где Эстель и Джошуа оказываются в разных отрядах.
В FC это дело в основном фиксировано, так как будешь путешествовать, знакомиться и встречать товарищей.
В финальном этапе FC ты сможешь назначит двух по желанию из всей банды.
В SC уже выбираешь из доступных, правда там некоторые могут напроситься и свободные места иногда варьируются даже от одного до трёх, пока не вернётся Джошуа, с ним варьируется от одного до двух. В 3rd с этим ещё гибче, правда тут тоже один постоянный спутник, но сейчас прохожу главу с двумя отрядами, где три слота у двух лидеров все три свободные.

Первая кто к тебе напроситься это подруга Шера, второго товарища ты встретишь в Haken Gate.
Casval_Deikun: Большую часть времени у тебя будет почти постоянный спутник Джошуа, я навскидку всего два боя помню в FC, в которых Эстель и Джошуа порознь, в прологе по заданию гильдии и в последней главе, где Эстель и Джошуа оказываются в разных отрядах.
...
Вспомнилась Final Fantasy IV, вложишься в персонажа, оденешь его, и он со всем опытом и шмотом покидает партию, и так повторяется почти до самого конца игры... Тут похоже на те же шенаниганы :)

На эту тему меня радовала английская статья: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SoLongAndThanksForAllTheGear
Post edited May 23, 2017 by Sarisio
Sarisio: Вспомнилась Final Fantasy IV, вложишься в персонажа, оденешь его, и он со всем опытом и шмотом покидает партию, и так повторяется почти до самого конца игры... Тут похоже на те же шенаниганы :)
В FC, когда спутник покидает группу, то в инвентарь сбрасывается его снаряжение. Когда его уже встретишь повторно у него будет новое снаряжение.
Casval_Deikun: В FC, когда спутник покидает группу, то в инвентарь сбрасывается его снаряжение. Когда его уже встретишь повторно у него будет новое снаряжение.
В общем, я чую, что скоро здесь появится FFF (или что-то аналогичное) со дня на день, потому нужно сделать упор на прохождение Трэйлс, а то я в этом году вообще ни одной игры не пройду))
Sarisio: В общем, я чую, что скоро здесь появится FFF (или что-то аналогичное) со дня на день, потому нужно сделать упор на прохождение Трэйлс, а то я в этом году вообще ни одной игры не пройду))
Fairy Fencer F было бы здорово.
Странно, что тут ещё нет релиза Way of the Samurai 3 и Mugen Souls издатель у них Ghostlight.

Ещё в этом году они вот эту игру выпускают:
https://www.youtube.com/watch?v=vAJKyaUTT0U&list=PL3hOqGZMjs47VGdFxNbqBGNUw-0X5PWpI&index=1
Post edited May 24, 2017 by Casval_Deikun
Подними себе настроение
Забавно!
Вот интересно будут ли Парадокс и Юбисофт поднимать цены на ГОГ вслед за Стимом,
В англоязычной ветке чуток пообсуждали и бросили. ГОГ ничего не отвечает пока.
Тема животрепещуща ибо повышение цен в полтора-два раза.
Тут еще и распродажа части тайтлов, и вот сидишь и думаешь, если сейчас не взять, не аукнется ли потом это.
AndreyBelikov: Вот интересно будут ли Парадокс и Юбисофт поднимать цены на ГОГ вслед за Стимом,
В англоязычной ветке чуток пообсуждали и бросили. ГОГ ничего не отвечает пока.
Тема животрепещуща ибо повышение цен в полтора-два раза.
Тут еще и распродажа части тайтлов, и вот сидишь и думаешь, если сейчас не взять, не аукнется ли потом это.
Очень надеюсь что будут. Я за торжество капитализма над здравым смыслом (чтобы это ни означало). И тогда форумы наводнят толпы недовольных пользователей, изливающих своё негодование (а кто-то даже будет упрекать GOG в своих личных неудачах, - мол купил дорогую игру от Paradox, удержался от пожертвования в детский дом, оттого чувство вины, плохой сон и, как следствие, здоровье).
Нам так активно не достаёт конфликтов, вражды и критики. Этот мир слишком совершенен для всего этого, нам нужны новые герои для изливания своего DRM'а из избы.
Cadaver747: Очень надеюсь что будут. Я за торжество капитализма над здравым смыслом (чтобы это ни означало).
https://www.youtube.com/watch?v=tD13dyPeaV0
Cadaver747: Очень надеюсь что будут. Я за торжество капитализма над здравым смыслом (чтобы это ни означало). И тогда форумы наводнят толпы недовольных пользователей, изливающих своё негодование (а кто-то даже будет упрекать GOG в своих личных неудачах, - мол купил дорогую игру от Paradox, удержался от пожертвования в детский дом, оттого чувство вины, плохой сон и, как следствие, здоровье).
Нам так активно не достаёт конфликтов, вражды и критики. Этот мир слишком совершенен для всего этого, нам нужны новые герои для изливания своего DRM'а из избы.
Звучит как отличная затравка к ГОГ стори. Я уже слышу эти слова, произносимые главным героем с небольшой хрипотцой, видеоряд с ночным городом, бесконечным дождем и заунывным блюзовым мотивом.