It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: Да как минимум половина будет сидеть на Win7 до конца, толку-то что с того? Эмулятор GameCube/Wii (Dolphin) работает отменно, очень рекомендую.
Я в курсе. Это мой любимый эмулятор.
Вот что собой представляет эмуляция на Linux интересно попробовать самим. PPSSPP там по идее должен отлично работать.
Xarion_99: Ладно, если б речь шла тольк о Galaxy. Похоже, что уведомления об обновлении игр не работают и в библиотеке через браузер. А это уже натуральное свинство.
Видимо уведомления сломали комплексно.
Сейчас в качестве ещё одной проверки пригласил вас в друзья сработало уведомление?
Post edited May 16, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Видимо уведомления сломали комплексно.
Ага, с 26-го апреля:
"Since Gog's change of the UI on 04/26/17, notifications for PM and forum replies are no longer showing up on the account icon and I fear this may be a permanent change. Please bring this back to the Gog website."

https://www.gog.com/wishlist/site/bring_back_notifications_for_pm_and_forum_replies_to_the_website
Casval_Deikun: Я в курсе. Это мой любимый эмулятор.
Вот что собой представляет эмуляция на Linux интересно попробовать самим. PPSSPP там по идее должен отлично работать.
ещё отлично работают NES, SNES, Mega Drive/Genesis, PSX (он же PS1) и даже Arcade (MAME) поддаётся дрессировке. Но я думаю что все в курсе и зачем я это вообще пишу ;)

Alaric.us: Во-вторых скорость хороших современных SSD настолько высока, что преимущество памяти практически сходят на нет.
У нас на один террабайт стоит 500 баксов. Жаба душит (меня).
Post edited May 16, 2017 by Cadaver747
>^..^<
Post edited September 29, 2020 by lostInterest
Alm888: Запихивать весь дистрибутив игры в него. Какой бы ни был быстрый SSD, оперативка всё равно быстрее. Получится, почти как на картриджевых приставках, времена загрузки вообще считай, что пропадут.
Alaric.us: Два пункта возражений. Во-первых, ставить специальный софт, потом ставить игру в RAM drive. Это не сложно, но времени в результате тратится больше чем если просто запустить игру.

Во-вторых скорость хороших современных SSD настолько высока, что преимущество памяти практически сходят на нет.
А у меня есть 2 пункта возражений на 2 ваших возражения :)
1. Хоть на запуск и тратится больше времени, но оно может быть скомпенсировано почти полным отсутствием видимых подрузок уже во время игры. Тут все зависит от поведения запущенной игры, а оно бывает разное: у каких-то игр подгрузка не доставляет никаких неудобств и при работе с HDD, а другие игры просто необходимо ставить либо на SSD либо пихать в RAM Drive (это обычно те игры, у которых туча файлов в папке, к примеру от 1000 до нескольких десятков тыщ с плюсом).
2. Современные SSD конечно же хороши, вот только их цена все еще не радует. А вот более менее доступные емкостью ~250 GB легко съедаются установкой нескольких современных игр вроде GTA V, которые любят кушать по 40-60 GB. Вот потому о нерезиновости SSD я уже и писал выше :)
Если же имеется куча оперативки 32+ GB, то можно использовать связку, например, RAID0 из двух современных HDD 1 - 2 TB (линейная скорость чтения будет 200 - 250 MB/s) и RAM Drive. Ставим игру на RAM Drive, потом пакуем ее в однофайловый архив и записываем его на RAID0. Когда хотим поиграть, распаковываем на RAM Drive и запускаем. Если файл архива не фрагментирован, а архиватор умеет делать многопоточную распаковку (например, FreeArc), то загрузка игры в распакованном виде размером ~ 4 GB занимает примерно 40 - 50 сек.
Еще удобно с RAM Drive'а фильмы смотреть - скопировал файлы с внешнего HDD USB 3.0, потом отключил его и смотри себе на здоровье, не мучай внешний HDD :)
>^..^<
Casval_Deikun: Видимо уведомления сломали комплексно.
Сейчас в качестве ещё одной проверки пригласил вас в друзья сработало уведомление?
Я прочитал ваше сообщение, зашел в выпадающую менюшку своего профиля в браузере, перешел в раздел "Friends" и там увидел ваше приглашение. А какое-либо специальное уведомление нигде не обнаружил.
Кстати, а в связи с чем сейчас игры серии Civilization распродают с хорошей скидкой? Вроде никаких анонсов не было и в списке еженедельной распродажи их нет.
Xarion_99: Я прочитал ваше сообщение, зашел в выпадающую менюшку своего профиля в браузере, перешел в раздел "Friends" и там увидел ваше приглашение. А какое-либо специальное уведомление нигде не обнаружил.
И не обнаружите, пока петух не ключет GOG за ногу. Уведомления не работают, ни у кого и нигде (даже в Galaxy).

Xarion_99: Кстати, а в связи с чем сейчас игры серии Civilization распродают с хорошей скидкой? Вроде никаких анонсов не было и в списке еженедельной распродажи их нет.
Я не знаю, никаких анонсов также не видел. Но спасибо, прикупил на радостях ;)
Post edited May 16, 2017 by Cadaver747
Вообще странная история с этими уведомлениями. Уже третья неделя пойдёт, а баги ещё не выловили.
Грустно когда так обновы делают.
>^..^<
Alaric.us: Они писали, что эту функциональность полностью отменили и переписывают с нуля. Теоретически в будущем она должна работать лучше чем раньше. Ну а теперь вообще пока не работает. =)
Здорово если так.
Вот бы ещё раздел с CW и раздел Mix'ами переписали/проапгрейдили, ибо порой там возникают сильные неудобности.
Post edited May 16, 2017 by Casval_Deikun
Логично. Фунционал уведомлений будем писать с нуля, но всё равно выложим новую версию, где его попросту нет. А то у нас у виска пистолет, если не выложим - помрём на месте.
GOG, ты конечно, классный, но с твоими "маковыми" и виндовыми релизами, чую мои денежки пойдут на этот раз Хамблу
Cadaver747: Всё правильно, только я был не голоден. Моя ошибка состояла в том, что я не настоял что это брать не стоит. В следующий раз перед посещение магазинов и рынков мне нужно хорошо включить свой разум и сфокусироваться на действительно важном.
Кто из за что попортил Вам карму, ума не приложу. Признаться, немного удивлён. Положил плюс, но погоды не сделал. Видать кто-то держит зуб.
Настоящая ошибка это когда настаиваешь на чем-то ... и пролетаешь. :)

Не берите в голову репутацию, каждый человек такой, какой он есть - и только тогда он настоящий. Лайки - оружие нейромаркетинга против слабовольных :)
Alm888: GOG, ты конечно, классный, но с твоими "маковыми" и виндовыми релизами, чую мои денежки пойдут на этот раз Хамблу
Присоединяюсь!
Post edited May 16, 2017 by Lin545
Alm888: GOG, ты конечно, классный, но с твоими "маковыми" и виндовыми релизами, чую мои денежки пойдут на этот раз Хамблу
да маковыми тоже особо не балуют

Кстати тихо и без огласки сделали скидки на Цивилизации (и они здесь тоже без мака)