It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Может стоит ради эксперимента на определённый срок полностью разрешить куки?..
Хм, надо будет в песочницу засунуть и проверить. Завтра займусь, пожалуй.
Ну и в качестве юмористического отсупления: Плотва посли гонки с Экселем. Вожможно, не надо было так гнать бедняжку...
http://s013.radikal.ru/i325/1506/8b/3d37c46f3702.png
JSylvius: Хроми-кун и Safari мне никогда не нравились.
На маке сафари - то что доктор прописал, не понимаю как можно чем-то другим там пользоваться.
Tim_Fey: Может стоит ради эксперимента на определённый срок полностью разрешить куки?..
IpseSan: Хм, надо будет в песочницу засунуть и проверить. Завтра займусь, пожалуй.
Ну и в качестве юмористического отсупления: Плотва посли гонки с Экселем. Вожможно, не надо было так гнать бедняжку...
http://s013.radikal.ru/i325/1506/8b/3d37c46f3702.png
Я посоветовал разрешить все куки потому, что у меня была такая же проблема с киви.
Постоянно разлогинивалось с сайта, после включения всех куков, все заработало.
Но лучше вручную добавить те сайты, которым куки разрешены.
Post edited June 22, 2015 by Morddraig
По порядку. Синхронизация ни при чем, отключение не помогло. Куки у меня всегда разрешены, уже давно. В списке куков от Gog.com у меня не то что 13, а даже 16 куков. Попробую удались весь раздел с ГОГовыми куками, пусть фокс заново примет свежие куки с ГОГа. И тогда посмотрим.
Morddraig: Но лучше вручную добавить те сайты, которым куки разрешены.
Хорошая мысль, только что вручную добавил разрешение для gog.com.
Post edited June 22, 2015 by Raneenjah
Raneenjah: Хорошая мысль, только что вручную добавил разрешение для gog.com.
Ждем результат :)
Morddraig: На маке сафари - то что доктор прописал, не понимаю как можно чем-то другим там пользоваться.
Я только Windows-версией пользовался, и он тоже получше Хрома был.
Morddraig: На маке сафари - то что доктор прописал, не понимаю как можно чем-то другим там пользоваться.
JSylvius: Я только Windows-версией пользовался, и он тоже получше Хрома был.
Для винды сафари был не айс :)
Так, ладно, вернёмся к теме. :-)
Закон подлости, говорите? Находишь классное место, чтобы выспаться, никто не мешает, всё хорошо... а просыпаешься от холода и ещё какого-то непонятного ощущения.
Russian
Продвинутое владение
https://pl.linkedin.com/in/marciniwinski
Вот это да.

Забавно.
Post edited June 23, 2015 by JSylvius
Бедная котейка! :) Мне на это вспомнился случай: один прапор рассказывал, как они в училище зимой прикололись. Был у них парень, который так любил спать, что фиг разбудишь... Вообщем как-то ночью накидали на него одеял, вынесли вместе с кроватью на улицу, и оставили... Парень рассказывал потом: мол просыпаюсь, и понять ничего не могу - лежу в кровати под соснами, лёгкий снежок сыплет... Красота! :)
Tim_Fey: Бедная котейка! :) Мне на это вспомнился случай: один прапор рассказывал, как они в училище зимой прикололись. Был у них парень, который так любил спать, что фиг разбудишь... Вообщем как-то ночью накидали на него одеял, вынесли вместе с кроватью на улицу, и оставили... Парень рассказывал потом: мол просыпаюсь, и понять ничего не могу - лежу в кровати под соснами, лёгкий снежок сыплет... Красота! :)
Вот интересно, будет ещё там спать или уже всё? :-)
Тоже что-то вспомнилось.
Sanjuro: Вот интересно, будет ещё там спать или уже всё? :-)
Тоже что-то вспомнилось.
Неожиданная развязка! :)

В продолжение, старая бородатая история:
90-е гг. Ролевики тихо-мирно шли на сборы в парк, навстречу гопота дворовая... Чё такие волосатые? Бабы чё ли? А есть чё? А если найду?.. Ролевики на язык остры оказались, ну главарь гопов ножичек достал и в одного волосатого и ткнул... Видать ножичек говённый оказался, а кольчужка под одеждой качественной - вобщем сломался ножичек. А ролевик не растерялся: "Я, - говорит, - Дункан МакЛауд! В конце останется только один!" И достаёт меч из-за плеча... Дальше свой путь ролевики продолжили по дороге из жёлтых кирпичей... :))
Рапортую: всё дело было в куках. Удаление всех куков от gog.com помогло. Возможно, там были какие-то старые куки, которые каким-то образом конфликтовали с обновленным движком сайта, фиг его знает. Причем, странно: сразу после удаления куков gog.com я открыл форум, и почему-то был все еще залогинен в верхней панели сайта, хотя после удаления куков все персональные форумы сменились на набор по умолчанию. (Во время проблемы было наоборот: почему-то отображались все персональные форумы, хотя в верхней панели я был разлогинен.) Короче, я на всякий случай разлогинился вручную, потом закрыл форум и еще раз удалил все куки gog.com. Сегодня с утра всё нормально, логин держится.
Raneenjah: Сегодня с утра всё нормально, логин держится.
Ну что ж, будем надеяться, что это победа! :)

Музыкальная пауза! http://www.youtube.com/watch?v=jFnqQbtHeDE
Post edited June 23, 2015 by Tim_Fey
Raneenjah: Рапортую: всё дело было в куках. Удаление всех куков от gog.com помогло. Возможно, там были какие-то старые куки, которые каким-то образом конфликтовали с обновленным движком сайта, фиг его знает. Причем, странно: сразу после удаления куков gog.com я открыл форум, и почему-то был все еще залогинен в верхней панели сайта, хотя после удаления куков все персональные форумы сменились на набор по умолчанию. (Во время проблемы было наоборот: почему-то отображались все персональные форумы, хотя в верхней панели я был разлогинен.) Короче, я на всякий случай разлогинился вручную, потом закрыл форум и еще раз удалил все куки gog.com. Сегодня с утра всё нормально, логин держится.
В таких случаях, обычно всегда виноваты куки :)
Tim_Fey: 90-е гг. Ролевики тихо-мирно шли на сборы в парк, навстречу гопота дворовая... Чё такие волосатые? Бабы чё ли? А есть чё? А если найду?.. Ролевики на язык остры оказались, ну главарь гопов ножичек достал и в одного волосатого и ткнул... Видать ножичек говённый оказался, а кольчужка под одеждой качественной - вобщем сломался ножичек. А ролевик не растерялся: "Я, - говорит, - Дункан МакЛауд! В конце останется только один!" И достаёт меч из-за плеча... Дальше свой путь ролевики продолжили по дороге из жёлтых кирпичей... :))
Читал вариацию "Не убивай меня, Дункан Маклауд". А от одного из толкиенистов слышал байку (?) о том, как они во время игры наткнулись на сатанистов... в общем, после этого последние поделились на две группы: быстроногие и синезадые.

По музыке да, мысль. Только меня что-то на Шульдинера опять потянуло. Не помню, выкладывал-нет.
http://www.youtube.com/watch?v=j3OPOYG6XIQ