It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Будущее за freeware и свободным софтом. По крайней мере если мы хотим его прогрессивного развития.
А Интернет "скатился" в тот самый момент, когда появились провокаторы, которых принято называть "троллями" и "холливарщиками".
Post edited April 24, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Будущее за freeware и свободным софтом. По крайней мере если мы хотим его прогрессивного развития.
А кушать рзработчики фривари будут святой дух? Или вы полагаете, что финансирования мегакорпораций хватит на всех разработчиков?
Casval_Deikun: Будущее за freeware и свободным софтом. По крайней мере если мы хотим его прогрессивного развития.
А Интернет "скатился" в тот самый момент, когда появились провокаторы, которых принято называть "троллями" и "холливарщиками".
IpseSan: А кушать рзработчики фривари будут святой дух? Или вы полагаете, что финансирования мегакорпораций хватит на всех разработчиков?
Давайте, без религии. Имеются модели создания и распространения ПО. Много моделей: shareware, freeware, commercial, open source и т. д. И каждая работает в своей нише и для своих целей.
Alm888: Давайте, без религии. Имеются модели создания и распространения ПО. Много моделей: shareware, freeware, commercial, open source и т. д. И каждая работает в своей нише и для своих целей.
Ээээ, я нынче проповедник?
Чёрт, я слепой проповедник!
Я не вижу в своём посте религиозных составляющих :)
Будущее за свободным софтом, бесплатной медициной, скатертью самобранкой, мебелью из ореха для всех (бесплатно конечно), и чтобы у каждого была квартира в самом центре с окнами на солнечную сторону. Тоже, ясное дело, бесплатно.

Ну ок. С нетерпением ждём наступления будущего. Аминь.
+1
Мне нечего добавить.
Опа. Новое оформление?
Вот так оно и бывает - ушёл утром на работу, пришёл - а тут на тебе. ГОГ сам на себя не похож стал.
В общем неплохо и на первый взгляд интерфейс стал функциональнее. Но хотелось бы узнать, можно как-то светлый скин заиметь?
IpseSan: Вот так оно и бывает - ушёл утром на работу, пришёл - а тут на тебе. ГОГ сам на себя не похож стал.
В общем неплохо и на первый взгляд интерфейс стал функциональнее. Но хотелось бы узнать, можно как-то светлый скин заиметь?
https://www.gog.com/forum/mysettings
выбираешь скин алюминь
Gremlion: https://www.gog.com/forum/mysettings
выбираешь скин алюминь
Спасибо тебе добрый человек, я и забыл, что у форума отдельные настройки, не в аккаунте настраивающиеся :)
Однако, главную проблему это не решает - экшенбар сверху не желает менять свой цвет :(
LynXsh: Опа. Новое оформление?
Теперь всё под рукой. Жаль только языковые подфорумы не добавили в выпадающее меню.
Casval_Deikun: Теперь всё под рукой. Жаль только языковые подфорумы не добавили в выпадающее меню.
Меня эта полоска наверху раздражает.
Attachments:
bar.jpg (15 Kb)
LynXsh: Меня эта полоска наверху раздражает.
Пожалуй это единственное, что мне не понравилось. Ну кроме того, что форумные оповещения теперь на сайте ещё не отображаются, но это я думаю починят.
LynXsh: Меня эта полоска наверху раздражает.
Мне кажется, это баг, а не фича :)