It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Мне кажется, это баг, а не фича :)
Т. е., нет никакого заговора ГОГов и их засланых казачков супроть отдельно взятого Рыся^W LynXsh'а?
LynXsh: Т. е., нет никакого заговора ГОГов и их засланых казачков супроть отдельно взятого Рыся^W LynXsh'а?
Нет, ну заговор то как раз на лицо! Заговор против наших кошельков! Они пытаются их истощить и выжать до последней капли своими соблазнительными распродажами и крутыми новинками!.. ;)
Tim_Fey: Нет, ну заговор то как раз на лицо! Заговор против наших кошельков! Они пытаются их истощить и выжать до последней капли своими соблазнительными распродажами и крутыми новинками!.. ;)
Вопрос: если устроиться к ним на работу, а потом уволиться - игры останутся? Или библиотека будет как до устройства?
LynXsh: Вопрос: если устроиться к ним на работу, а потом уволиться - игры останутся? Или библиотека будет как до устройства?
Насколько я понял, при устройстве к ним на работу, тебе создадут новую учётку, у которой и будут соответствующие права. А при увольнении учётку аннулируют (заблокируют/поменяют пароль/что-то там ещё)
Tim_Fey: Насколько я понял, при устройстве к ним на работу, тебе создадут новую учётку, у которой и будут соответствующие права. А при увольнении учётку аннулируют (заблокируют/поменяют пароль/что-то там ещё)
Тогда всё немного усложняется.
LynXsh: Тогда всё немного усложняется.
Ты собрался сменить работу? ;)
Post edited April 27, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Насколько я понял, при устройстве к ним на работу, тебе создадут новую учётку, у которой и будут соответствующие права. А при увольнении учётку аннулируют (заблокируют/поменяют пароль/что-то там ещё)
У Judas'а один аккаунт.

LynXsh: Вопрос: если устроиться к ним на работу, а потом уволиться - игры останутся? Или библиотека будет как до устройства?
По-моему доступность всего каталога это минус, я со своими несколькими сотнями порой не знаю, что делать
и сильно разрываюсь между вариантами (недавно попробовал новый Avernum на свою голову), а тут 19XX+.

Поэтому оптимальный вариант это аккаунт для работы и аккаунт для дома, тем более некоторых разработчиков и издателей не грех поддержать.

Up: Эксперименты со шрифтами продолжаются.
Post edited April 27, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: У Judas'а один аккаунт.
Ты уверен? :)

И даже если это так, то значит ли это, что при увольнении (если такое вдруг произойдёт) ему не предложат "сдать ключи от кабинета"?
Tim_Fey: Ты уверен? :)
Я раньше часто натыкался на его сообщения, которые он отправлял как обычный гражданин и удивлялся почему так. Здешние форумчане сказали, что это не баг и Judas сначала был просто активным форумчанином.

Tim_Fey: И даже если это так, то значит ли это, что при увольнении (если такое вдруг произойдёт) ему не предложат "сдать ключи от кабинета"?
Не приведи судьба!
Не знаю порядков в подобном случае.
Post edited April 27, 2017 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Нет, ну заговор то как раз на лицо! Заговор против наших кошельков! Они пытаются их истощить и выжать до последней капли своими соблазнительными распродажами и крутыми новинками!.. ;)
Про GOG не знаю, но когда я работал в Valve я завел себе новый аккаунт. На него поставили маркер и он имел доступ ко всем без исключения играм в Steam. Когда я ушел, то маркер сняли и все игры исчезли. Если бы это был мой старый аккаунт, на котором были купленные игры, то они остались бы. Такой подход кажется мне разумным. Было бы не абсурдным предположить, что у GOG похожая политика.
Alaric.us: Про GOG не знаю, но когда я работал в Valve я завел себе новый аккаунт. На него поставили маркер и он имел доступ ко всем без исключения играм в Steam. Когда я ушел, то маркер сняли и все игры исчезли.
А купить при желании игру на подобном аккаунте можно?
Alaric.us: Про GOG не знаю, но когда я работал в Valve я завел себе новый аккаунт. На него поставили маркер и он имел доступ ко всем без исключения играм в Steam. Когда я ушел, то маркер сняли и все игры исчезли.
Casval_Deikun: А купить при желании игру на подобном аккаунте можно?
Конечно. Это совершенно обыкновенный аккаунт. Я создал его вместо того, чтобы использовать свой персональный, так как не хотел чтобы ко мне добавлялись сотни восторженных школьников. Оказалось правильное решение, так как добавились тысячи. Многие сотрудники, которым это не мешало, продолжали использовать собственные аккаунты.
А меня сейчас напрягает выбор подарка))
Tim_Fey: Ты собрался сменить работу? ;)
Я ищу способ сражаться с заговором "против наших кошельков" силами самих заговорщиков!
Casval_Deikun: По-моему доступность всего каталога это минус, я со своими несколькими сотнями порой не знаю, что делать
и сильно разрываюсь между вариантами (недавно попробовал новый Avernum на свою голову), а тут 19XX+.
Все 19XX+ даже мне не нужны. Особливо - когда все Re;Birth'ы Няпутунии я уже собрал. Да, я иногда оптимист.
Alaric.us: Про GOG не знаю, но когда я работал в Valve я завел себе новый аккаунт. На него поставили маркер и он имел доступ ко всем без исключения играм в Steam. Когда я ушел, то маркер сняли и все игры исчезли. Если бы это был мой старый аккаунт, на котором были купленные игры, то они остались бы. Такой подход кажется мне разумным. Было бы не абсурдным предположить, что у GOG похожая политика.
Ооок, да, выглядит логичным.

В общем, я понял. Надо проверять на собственной шкуре.
Alaric.us: Конечно. Это совершенно обыкновенный аккаунт. Я создал его вместо того, чтобы использовать свой персональный, так как не хотел чтобы ко мне добавлялись сотни восторженных школьников. Оказалось правильное решение, так как добавились тысячи. Многие сотрудники, которым это не мешало, продолжали использовать собственные аккаунты.
Я хоть уже давно не школьник, но добавил в Steam'е Винса Веллера (AoD), так как он периодически мотиторит многие фансайты в том числе и RPGNuke.ru на форуме которого я иногда захожу. Так то я добавляю друзей очень редко в основном это кто-то добавляет меня, тут почему-то особенный ажиотаж в этом плане, хотя я ничем особенным тут вроде не отличился.

LynXsh: Все 19XX+ даже мне не нужны. Особливо - когда все Re;Birth'ы Няпутунии я уже собрал. Да, я иногда оптимист.
И DLC уже все прикупил?

LynXsh: В общем, я понял. Надо проверять на собственной шкуре.
Что серьёзно отправил заявку? Здорово если так.

clockot: А меня сейчас напрягает выбор подарка))
В каком смысле?
Post edited April 28, 2017 by Casval_Deikun