It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Потом отпишись по результатам отключения АдБлока
Raneenjah: Проверил. Не помогло.

Я все-таки попробую вырубить синхронизацию, мало ли что.
1) Почисти куки
2) В настройках куков, включи запоминание кукисов для сайтов

Проблема в куках.
Post edited June 22, 2015 by Morddraig
Morddraig: Проблема в куках.
У меня вот так куки настроены, раньше всё было вроде норм:
Attachments:
Morddraig: Проблема в куках.
IpseSan: У меня вот так куки настроены, раньше всё было вроде норм:
Принимать куки со сторонних сайтов - никогда.
Смените на всегда, и попробуйте на gog.
Так-же щелкните на "Показать куки" и посмотрите, есть ли там gog.com
Оффтоп во оффтопе. Есть же тема с браузерами =)
Morddraig: Принимать куки со сторонних сайтов - никогда.
Смените на всегда, и попробуйте на gog.
Так-же щелкните на "Показать куки" и посмотрите, есть ли там gog.com
Среди меня есть мнение, что "всегда" - это плохая идея. С чего бы это ГОГу авторизоваться чужими куками?
А куков ГОГа нету, я уже смотрел.
Но есть тонкий момент - авторизация требуется не всегда. Судя по всему - только по истечении какого-то времени.
JSylvius: Оффтоп во оффтопе. Есть же тема с браузерами =)
Так там тема про браузеромерство. А тут непойми про что :(
Post edited June 22, 2015 by IpseSan
JSylvius: Оффтоп во оффтопе. Есть же тема с браузерами =)
Не-е-е, всё нормуль! У них же закон подлости сработал! :) У всех Мозила работает нормально, а у них - нет...
IpseSan: Среди меня есть мнение, что "всегда" - это плохая идея. С чего бы это ГОГу авторизоваться чужими куками?
А куков ГОГа нету, я уже смотрел.
Но есть тонкий момент - авторизация требуется не всегда. Судя по всему - только по истечении какого-то времени.
Ну, может они (GOG) недавно сделали, чтобы с сайта шёл запрос на подтверждение авторизации (наличие печенек)? И тут то у вас проблемки то и начались...
Post edited June 22, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Не-е-е, всё нормуль! У них же закон подлости сработал! :) У всех Мозила работает нормально, а у них - нет...
А я Моззилой доволен как рак, в апреле поставил и постепенно перешёл на светлую сторону, не тормозит, не глючит, есть несколько дополнений которые послужили аналогами некоторым фичам из классической Opera.

Эх где же я был в феврале 2013 года =( Но ничего, то что вспомнил старого друга тоже хорошо.
Post edited June 22, 2015 by JSylvius
Tim_Fey: Не-е-е, всё нормуль! У них же закон подлости сработал! :) У всех Мозила работает нормально, а у них - нет...
JSylvius: А я Моззилой доволен как рак, в апреле поставил и перешёл на светлую сторону, не тормозит, не глючит, есть несколько дополнений которые послужили аналогами некоторым фичам из классической Opera.

Эх где же я был в феврале 2013 года =(
Мозила для меня пройденный этап. Не люблю возвращаться к оставленному в прошлом. Довольствуюсь Хромом, без особых проблем, кстати :р
Tim_Fey: Ну, может они (GOG) недавно сделали, чтобы с сайта шёл запрос на подтверждение авторизации (наличие печенек)? И тут то у вас проблемки то и начались...
Так у меня печеньки для ГОГа с ГОГа разрешены. А вот если ГОГ попытается поставить или прочитать печеньку от имени гугла - то получит по лапкам. Ибо нефиг мимикрировать.
Tim_Fey: Мозила для меня пройденный этап. Не люблю возвращаться к оставленному в прошлом. Довольствуюсь Хромом, без особых проблем, кстати :р
Моззила мой первый браузер, ещё с оффлайна, я на нём флэш-ролики смотрел и сораненые сранички. Но потом спустя время начал использовать классическую Opera и забыл, что вообще другие браузеры существуют, как же она была шикарна до смены руководства, перехода на Chromium, и разгона старых кадров, а Хроми-кун и Safari мне никогда не нравились.

IpseSan: Так у меня печеньки для ГОГа с ГОГа разрешены. А вот если ГОГ попытается поставить или прочитать печеньку от имени гугла - то получит по лапкам. Ибо нефиг мимикрировать.
Мне вот интересно, что будет, если Google неожиданно обанкротится.

Кроме поиска и YouTube больше ничего от них не по нраву. Да и поиск не идеальный имхо.
JSylvius: Мне вот интересно, что будет, если Google неожиданно обанкротится.

Кроме поиска и YouTube больше ничего от них не по нраву. Да и поиск не идеальный имхо.
Будет эффект разорвавшейся клизмы :)
А поиск у них шикарен - по релевантности переплюнет любой другой поисковик. Хотя в рунете яндекс его частенько обходит.
JSylvius: Мне вот интересно, что будет, если Google неожиданно обанкротится.
Неожиданно!?.. 0_0
Tim_Fey: Ну, может они (GOG) недавно сделали, чтобы с сайта шёл запрос на подтверждение авторизации (наличие печенек)? И тут то у вас проблемки то и начались...
IpseSan: Так у меня печеньки для ГОГа с ГОГа разрешены. А вот если ГОГ попытается поставить или прочитать печеньку от имени гугла - то получит по лапкам. Ибо нефиг мимикрировать.
Вот, кстати, мои - которые имеют в своём составе слово GOG в Хроме. Сравни - вдруг, что интересное всплывёт...
Attachments:
Tim_Fey: Вот, кстати, мои - которые имеют в своём составе слово GOG в Хроме. Сравни - вдруг, что интересное всплывёт...
Хм. У меня нет печеньки _ga и в автономном хранилище никаких данных ГОГа нет. Чёрт, я уже не знаю, что и почистить.
Tim_Fey: Неожиданно!?.. 0_0
Ну если Google обанкротиться это будет крайне неожиданно.
IpseSan: Хм. У меня нет печеньки _ga и в автономном хранилище никаких данных ГОГа нет. Чёрт, я уже не знаю, что и почистить.
Может стоит ради эксперимента на определённый срок полностью разрешить куки?..

Кто у нас там с Промсвязьбанком то развлекался? Копают под него сейчас усиленно, имейте ввиду... А Райфайзен, поговаривают, из России слиться собирается...