It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

mafiozo_19: Как думаете,когда следующая большая распродажа в GOG ?(Имею ввиду вот в 2016 первая большая была(дата)?)
Весной скорей всего.
DedIago: DC штоле? Замкадье-то 'Лабиринт' знает в основном по интернет-магазину. Скидки там действительно огромные, но очень часто книги приходят в отвратительном состоянии - срезы всегда заляпаны какой-то чёрной пылью, иногда просто грязные, на обложках часто царапины и вмятины, причём не всегда заметные при осмотре, а то и вообще весь томик ушатан в хлам. С новинками ещё есть шанс получить приличную, но уже через пару месяцев после выхода он резко сокращается.
Ну вот я недавно заказывал одну книжку 4-летней давности через Лабиринт - пришла норм, правда я забирал из фирменного пункта самовывоза. Может мне просто повезло.

А с физическими книжными магазинами ппц полный, В Москве там накрутки как минимум 100%. Как-то видел книгу в интернет-магазине за 200 рублей, а в физическом магазине точно такая же за 1000.
Це ж классика уже! :) Есть, есть они у меня в плейлисте, спасибо :р
Post edited January 27, 2017 by Tim_Fey
Sarisio: А с физическими книжными магазинами ппц полный, В Москве там накрутки как минимум 100%. Как-то видел книгу в интернет-магазине за 200 рублей, а в физическом магазине точно такая же за 1000.
o_O

А у меня вроде нормальные цены в магазинах, точней в соседнем городе, так как у меня книжных магазинов в городе нет. Особо сильных накруток не замечал никогда.
Casval_Deikun: o_O

А у меня вроде нормальные цены в магазинах, точней в соседнем городе, так как у меня книжных магазинов в городе нет. Особо сильных накруток не замечал никогда.
Это чудеса Москвы и ближнего подмосковья. Например, в одном канцтоварном магазине - всякие линейки и т.п. по 50-80 рублей, в магазине на другой стороне улицы всё то же самое по 500-800 рублей + ещё продавцы прилипчивы как мухи. Так же и с книгами и прочим.

А в Питерском буквоеде мне кстати в своё время понравилось - уютно так, столики, чай можно заказать, выбор больший, цены разумные, в Москве тут такого нет.
Sarisio: Это чудеса Москвы и ближнего подмосковья. Например, в одном канцтоварном магазине - всякие линейки и т.п. по 50-80 рублей, в магазине на другой стороне улицы всё то же самое по 500-800 рублей + ещё продавцы прилипчивы как мухи. Так же и с книгами и прочим.

А в Питерском буквоеде мне кстати в своё время понравилось - уютно так, столики, чай можно заказать, выбор больший, цены разумные, в Москве тут такого нет.
Чудеса да и только. Кто-то ведь это дело покупает ещё.
Post edited January 27, 2017 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Про нестолицу: в Буквоеде доставка до филиалов (провинциальныхо магазинов) бесплатно, а разница между оффлайн и онлайн магазинами кусается, причём весьма болезненно! :р
всё равно, это ж питерская сетка. в 'Буквоеде' первый и единственный раз был десять лет назад, когда и интернетом-то не пользовался, не говоря уж о магазинах, и цены в нём больно кусались уже тогда.
у нас здесь вместо него астмовский 'Читай-город', тоже дорогущий, как сволочь. расширяется активно - уже сожрал пару магазинов и одну местную сетку.
осталась ещё одна, покрупнее, но и она вынуждена цены поднимать. тоже использует свой интернет магазин, и ещё несколько лет назад цены там были на 20% ниже оффлайна. а теперь всё - выровняли. никакой выгоды.
LynXsh: А ещё с "Азбукой" разругались.
а я эгоистично рад такому повороту. весной опять проглядел вмятину на обложке, обозлился и решил, что жадность фраера когда-нибудь погубит. благодаря этому наконец перестал там заказывать, благо, почти все интересующие новинки - книги именно 'Азбуки'.
Sarisio: Ну вот я недавно заказывал одну книжку 4-летней давности через Лабиринт - пришла норм, правда я забирал из фирменного пункта самовывоза. Может мне просто повезло.
всяко бывает. осенью не удержался - заказал у них пару редких книг, которых больше не найти нигде, и нового Мьевиля - очень уж вкусная цена была по акции. все были вполне приличными, одна, правда, старая уже - бумага пожелтела, но тут уж не их вина.однако такая ситуация всё же скорей исключение. хотя есть люди, которые утверждают, что им всё приходит в идеальном состоянии. не в моём городе, правда.
Скажите, господа, а есть у вас в России такие магазины, которые могли бы отправлять книги в другие страны? В частности например мне. А то я недавно прочитал «Доброго Солдата Швейка» но у меня есть подозрения, что в переводе с чешского на аглийский потерялось больше чем (возможно) в переводе с чешского на русский. И вот подумываю заказать себе копию по-русски для сравнения, но не очень представляю где.
Alaric.us: Скажите, господа, а есть у вас в России такие магазины, которые могли бы отправлять книги в другие страны?
ozon.ru должен отправлять в любую страну.
Срочно в номер! Новость с пометкой "молния"!
Attachments:
LynXsh: Срочно в номер! Новость с пометкой "молния"!
Продублировал игру тут?
Продолжительность Torment: Tides of Numenera и наличие DLC

50 часов это продолжительней Planescape Torment, а то, что у игры не будет крупного дополнения это печально.
Post edited January 29, 2017 by Casval_Deikun
DedIago: DC штоле? Замкадье-то 'Лабиринт' знает в основном по интернет-магазину. Скидки там действительно огромные, но очень часто книги приходят в отвратительном состоянии - срезы всегда заляпаны какой-то чёрной пылью, иногда просто грязные, на обложках часто царапины и вмятины, причём не всегда заметные при осмотре, а то и вообще весь томик ушатан в хлам. С новинками ещё есть шанс получить приличную, но уже через пару месяцев после выхода он резко сокращается.
Однако, агрессивно демпингуя и топя конкурентов, 'Лабиринт' явно претендует на лавры Valve, если вы понимаете, о чём я. В общем, не рекомендую.

В 'столицах'-то проще - несмотря на заоблачные цены в розничных магазинах, а в 'Лабиринте' без скидок накрутка вообще дикая, есть куча рынков-магазинчиков-точек, где цена книги будет ниже, чем для остальной страны даже без учёта доставки, не говоря уже про издательства, позволяющие покупать напрямую.
Для морлоков же за пределами Златоглавой/колыбели революции особой разницы в цене между обычными книжными и интернет-магазинами с учётом доставки нет. Зато в первых можно самому выбрать книгу в хорошем состоянии, а не надеяться на то, что привезут.

Сейчас в плане цен лучшим (после 'Л') книжным магазином в Центральной России является, как ни парадоксально, шмоточный 'Вильдберрис', активно открывающий пункты самовывоза с бесплатной доставкой. Но с ассортиментом и количеством там ситуация не ахти, да и в последнее время скидки на книги они изрядно подрезали.
Я попробую (при случае) заказать в Лабиринте и Wildberries (я всегда думал что это магазин всякой мелочёвки, а не одежды) и первым же делом расскажу о своём опыте. НО огромное спасибо за развёрнутую рецензию. К счастью те книги, что я покупал и возможно ещё буду докупать нужны мне ровно на 4 месяца, а потом хоть в топку.

Casval_Deikun: Продолжительность Torment: Tides of Numenera и наличие DLC

50 часов это продолжительней Planescape Torment, а то, что у игры не будет крупного дополнения это печально.
Откуда вывод про отсутствие именно что "крупного" дополнения? Да и вообще зачем такой игре нужны дополнения?

"Кроме того, появилась информация относительно DLC для Torment: Tides of Numenera. Стало известно, что никаких платных дополнений inXile Entertainment выпускать не планирует. Если в игре и появится дополнительный контент, он будет полностью бесплатным и его выпуск внедрение в игру осуществят с патчами."
Alaric.us: Скажите, господа, а есть у вас в России такие магазины, которые могли бы отправлять книги в другие страны? В частности например мне. А то я недавно прочитал «Доброго Солдата Швейка» но у меня есть подозрения, что в переводе с чешского на аглийский потерялось больше чем (возможно) в переводе с чешского на русский. И вот подумываю заказать себе копию по-русски для сравнения, но не очень представляю где.
Ninja'd by igrok 2 days ago, but nevertheless
Attachments:
ozon.jpg (74 Kb)
Post edited January 29, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: Откуда вывод про отсутствие именно что "крупного" дополнения? Да и вообще зачем такой игре нужны дополнения?
У них много проектов в активе, а крупное дополнение потребует дополнительных трудозатрат, которые скорей всего бесплатно производит нет возможности. Максимум будет переиздание на вроде Director's Cut к W2.

Cadaver747: Да и вообще зачем такой игре нужны дополнения?
Чтобы игра была лучше и продолжительней. Есть много чудесных игр с дополнениями и хуже они от этого не стали.
Post edited January 29, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Чтобы игра была лучше и продолжительней. Есть много чудесных игр с дополнениями и хуже они от этого не стали.
Зачем? Игру делали ни один год, она самобытна, создатели создали что могли. Максимум что можно добавить это новых созданий и миссий вкупе с новыми патчами. Я воспринимаю эту игру (не играл, только смотрел несколько видео) как хорошую книгу в жанре фантастики/фэнтези, которой попросту не нужны новые главы. А любое крупное дополнение, буде таковое иметь место, просто обязано вылиться во второй том эпической саги.
Вот, например, я играл в игру Deus Ex (один) и она мне очень понравилась, я дошёл до самого конца и как бы мне не хотелось, но дальше уже не может быть продолжения, это конец истории. Всё что можно сделать это начать новую.
Offtopic: Поэтому я просто не понимаю как можно продолжить агонию удовольствия уже после игрового оргазма, это также нереально как секс без перерыва (у мужчин)