It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Весьма интересно!
https://www.gog.com/work#/support-customer-support-representative-japanese
Ждём добавления нового языка в GOG и (что, подозреваю, для тебя важнее) традиционного в таких случаях появления массы новых игр, связанных с этой страной? :-)
Sanjuro: Ждём добавления нового языка в GOG и (что, подозреваю, для тебя важнее) традиционного в таких случаях появления массы новых игр, связанных с этой страной? :-)
Да это возможно первый шаг к новому языку. Вчера вон всё же Bandai появился:
https://www.gog.com/news/predzakaz_blittle_nightmaresb
Это отличный потенциал к появлению ряда интересных игр, в том числе и Good Old Games! Как мне кажется одним предзаказом они точно в ближайшее время не ограничатся.
Post edited January 19, 2017 by Casval_Deikun
От Bondai хотелось бы тут увидеть Enslaved™: Odyssey to the West или Dark Souls.
NickZah: Dark Souls.
Как рассказывал Sanjuro там онлайн мудрёный и интересный.
В общем нужно онлайн-режим перенести на рельсы Galaxy. Хотя я и оффлайн версии буду рад, онлайны мне не к чему.
Xenus 2 оказывается вышел в Steam:
https://www.gog.com/forum/general/xenus_2_white_gold_rereleased
Torment: Tides of Numenera - A New Take On Combat
Сочно!
Аж слюна потекла. Хотеть!
Sarisio:
Ты кстати с приходом Bandai ждёшь что-нибудь из него? Например Tales of Zestiria?

Sanjuro: Сочно!
Аж слюна потекла. Хотеть!
Я вот надеюсь, что игра взлетит и к ней выпустят парочку аддонов.
Post edited January 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ты кстати с приходом Bandai ждёшь что-нибудь из него? Например Tales of Zestiria?
Там же одни битвы. Я в Стиме взял - задрало просто воевать постоянно.
Casval_Deikun: Я вот надеюсь, что игра взлетит и к ней выпустят парочку аддонов.
Ни на что не надеюсь, просто жду выхода (желательно, на GOG). Те фрагменты игры, что я видел - нравятся, остальное (включая нюансы ролевой системы, игрового процесса, свободы перемещения и примерной длительности игры) собираюсь посмотреть уже непосредственно когда полностью готовая игра окажется у меня (учитывая, что она уже "ушла на золото", ждать, вероятно, осталось недолго).
IpseSan: Там же одни битвы. Я в Стиме взял - задрало просто воевать постоянно.
Во многих jRPG по большей части сражаешься, как в старых западных RPG наподобие M&M или Wizardry (Wiz главный вдохновитель Dragon Quest'а), сейчас западе это уже практически вымерло к сожалению.

Sanjuro: Ни на что не надеюсь, просто жду выхода (желательно, на GOG). Те фрагменты игры, что я видел - нравятся, остальное (включая нюансы ролевой системы, игрового процесса, свободы перемещения и примерной длительности игры) собираюсь посмотреть уже непосредственно когда полностью готовая игра окажется у меня (учитывая, что она уже "ушла на золото", ждать, вероятно, осталось недолго).
А какие причины не ждать релиза на GOG? Основные игры inXile тут имеются, пометка In Progess CW имеется, игра издателя Techland тут имеется. Плюс донорам с Kickstarter общался билд с GOG когда он будет готов.

Sanjuro: Ни на что не надеюсь, просто жду выхода (желательно, на GOG).
Я всегда надеюсь на лучший исход, а если что-то провалилось, то и чёрт с ним. А у Numenera просто собралась хорошая команда, а это внушает доверие.
Post edited January 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: сейчас западе это уже практически вымерло к сожалению.
А почему "к сожалению"?
И потом, я играл почти во все жрпг на ПК и многие - на эмулях. Так вот именно в ""талес" битв реально больше, а текстов меньше, чем в играх без этой приставки.
Casval_Deikun: А какие причины не ждать релиза на GOG? Основные игры inXile тут имеются, пометка In Progess CW имеется, игра издателя Techland тут имеется. Плюс донорам с Kickstarter общался билд с GOG когда он будет готов.
Отсутствие этой игры в каталоге. Не то чтобы я всерьёз считал, что она тут не выйдет, но пока в каталоге её нет.
В отличие от, например, Elex или Spellforce 3, до выхода которых, как я понимаю, ещё относительно неблизко.
Casval_Deikun: Я всегда надеюсь на лучший исход, а если что-то провалилось, то и чёрт с ним. А у Numenera просто собралась хорошая команда, а это внушает доверие.
Пробовал. Многого ждал от третьего Максимки Болезного, от Последователей Ренессансных, от шестых могучемагических героев (это я ещё "небом без мужика" не интересовался)... хватит. Ролики оценить и примерно прикинуть, нет ли в них чего-то отталкивающего, можно, а "ждать, надеяться и верить", пожалуй, излишне.
Sanjuro: третьего Максимки Болезного
Понял всех, кроме этого. Это Макс Пейн 3?