It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

ID2408: Стим помимо фильмов продаёт ещё и софт. А что если гог будет продавать софт без защиты?)
Только, по-моему, Стим продает какой-то бесполезный ерундовый софт :D
DimkaKMS: Почему здесь категория фильмов совсем не развивается? Ассортимент не пополняется, скидок ни разу не видел. Эта ниша рынка уже кем то занята? Я бы с удовольствием объединил любимые игры и фильмы в коллекцию на одной площадке, кстати это хороший шанс преуспеть (читай поднагадить) стиму. Хранить все на жестких конечно хорошо, но они иногда умирают. Если работники ГОГ читают эту ветку, было бы неплохо сделать единовременный перенос всех имеющихся игр из стим посредством гог коннект - это позволит большому количеству людей сбросить оковы гейба :) По моему мнению главный минус ГОГ - это отсутствие полноценного мультиплеера в играх (и как следствие самих игр в продаже). Не сочтите за недовольство это разглагольствование, но появление мультиплеера и перенос игр со стима сдвинут баланс в пользу ГОГ 100%.
Хорошо бы, но утопично. Очень =)
Xarion_99: Только, по-моему, Стим продает какой-то бесполезный ерундовый софт :D
Я в стиме пользую Clickteam Fusion 2.5 и Spriter Pro - весьма полезные программы. Кстати в стиме с нового года изменилась квитанция об оплате игр - теперь в ней ваше фио и адрес. Оплата прошла без ндс. ГОГ опять поломался - не смог прицепить скрин.
Если вдруг у кого то ещё нет Mass Effect 2, в Ориджине его раздают бесплатно
И ещё в Стиме раздают индюшатину Barrier X (вроде бы неплохая).
Post edited January 06, 2017 by NickZah
NickZah: Если вдруг у кого то ещё нет Mass Effect 2, в Ориджине его раздают бесплатно
Спасибо, интересная информация.
(У меня, впрочем, ME2 в стиме есть.)

Если интересно, у нас на форуме есть специальная тема для отслеживания раздач игр, там, скорее всего, это сообщение будет более заметно, чем в оффтоп-болталке. :-)
NickZah: Если вдруг у кого то ещё нет Mass Effect 2, в Ориджине его раздают бесплатно
Sanjuro: Спасибо, интересная информация.
(У меня, впрочем, ME2 в стиме есть.)

Если интересно, у нас на форуме есть специальная тема для отслеживания раздач игр, там, скорее всего, это сообщение будет более заметно, чем в оффтоп-болталке. :-)
Скопировал сейчас всё туда, почему то забыл о этой теме, хотя раньше её видел. :)
Post edited January 06, 2017 by NickZah
Sanjuro: Почему-то вспомнилось это сообщение. :-)
Я ведь говорил, что год отличный получился, для полного счастья не хватило лишь нескольких релизов от Ubisoft.

DimkaKMS: Почему здесь категория фильмов совсем не развивается? Ассортимент не пополняется, скидок ни разу не видел. Эта ниша рынка уже кем то занята?
На этом поприще с DRM ещё печальней чем в игроиндустрии. Крупные кинокомпании на это с большой охотой не пойдут. У GOG кстати первое время было больше картин, чем Steam.
https://3dnews.ru/900851

У Steam на тот момент всего два или три фильма было.

ID2408: Стим помимо фильмов продаёт ещё и софт. А что если гог будет продавать софт без защиты?)
Было бы здорово. Но GOG лучше пускай развивает направление игровых OST'ов и продукты кинематографа прошлого века.
ID2408: Было бы здорово. Но GOG лучше пускай развивает направление игровых OST'ов и продукты кинематографа прошлого века.
Первая мысль сразу приходит о Терминаторах и Ван Даммах с Джеки Чаном. И Мортал Комбат)
ID2408: Первая мысль сразу приходит о Терминаторах и Ван Даммах с Джеки Чаном. И Мортал Комбат)
А как же Брюс Ли и Дольф Лундгрен? А Сильвестр-с-Талоном? :)
Post edited January 06, 2017 by IpseSan
ID2408: Первая мысль сразу приходит о Терминаторах и Ван Даммах с Джеки Чаном. И Мортал Комбат)
Было бы замечательно. Для начала можно даже от игротематики далеко не отходить.
Например:
Earthworm Jim
Sam and Max (TV series)
ID2408: Ван Дамм
Из всей боевиковской банды никогда он мне не нравился.
Post edited January 06, 2017 by Casval_Deikun
ID2408: Ван Дамм
Casval_Deikun: Из всей боевиковской банды никогда он мне не нравился.
Мне кикбоксёр понравился. Он пооригинальнее остальных фильмов, где он традиционный дезертир и наоборот бежит в армию)
По актёрской игре, я думаю Сигал похуже будет. Совсем.
Post edited January 06, 2017 by ID2408
ID2408: Мне кикбоксёр понравился. Он пооригинальнее остальных фильмов, где он традиционный дезертир и наоборот бежит в армию)
По актёрской игре, я думаю Сигал похуже будет. Совсем.
А я не люблю бокс и его разновидности.
Мне наоборот Сигал достаточно сильно нравился, но есть один нюанс – я на вскидку не смогу назвать ни одного сильного фильма с ним.
Casval_Deikun: Мне наоборот Сигал достаточно сильно нравился, но есть один нюанс – я на вскидку не смогу назвать ни одного сильного фильма с ним.
А как же "Under Siege" ("В осаде")?
igrok: А как же "Under Siege" ("В осаде")?
Фильм хороший, но сильного впечатления на меня не произвёл =)
Post edited January 06, 2017 by Casval_Deikun
UFO Afterlight завтра снимают с продажи. Так что если кто планировать приобретать, торопитесь.