It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Кстати о птичках.
TYRANNY - COMMANDER EDITION втихую сменил комплектацию и айди?
А что там изменилось? По комплектации у меня изначально так было, всех бонусов - только рингтоны, да DLC с парой предметов за предзаказ (последнее, понятно, сейчас убрали). Плюс код для форума Парадоксов.
EugVVl: А что там изменилось? По комплектации у меня изначально так было, всех бонусов - только рингтоны, да DLC с парой предметов за предзаказ (последнее, понятно, сейчас убрали). Плюс код для форума Парадоксов.
Хм. Так код для форума пердоксов там есть? А я его сразу не заметил за ненадобностью, вот кипишь и поднял :) По ходу жизни сфейлил я. Однако, игра всё равно не опознаётся в магазине как купленная. Из-за предазказа что ли?
IpseSan: Однако, игра всё равно не опознаётся в магазине как купленная. Из-за предазказа что ли?
Да, видимо криво перенесли предзаказ, у меня тоже не опознаётся.
IpseSan: Хм. Так код для форума пердоксов там есть?
Полагаю, от всех игр компании Paradox вы уже отказались? Или не имели оных?
vlodimer: Полагаю, от всех игр компании Paradox вы уже отказались? Или не имели оных?
Вот это у вас низ спины подпалило - до сих пор горит :)))
Конечно, отказался. Торжественно и осознанно!
Хотя если вы перечислите мне все их игры, котторые у меня могут быть, я перепроверю на всякий случай - чтобы уж наверняка.
IpseSan: Вот это у вас низ спины подпалило - до сих пор горит :)))
Не, это я так поздоровался. Я чесгря думал, что как раз в вашем лице встретил експлозивный пупшют упоротого поцреота, но троллить дальше стало вломы, вьетнамский ром быстро отпускает.
vlodimer: Я чесгря думал, что как раз в вашем лице встретил експлозивный пупшют упоротого поцреота, но троллить дальше стало вломы, вьетнамский ром быстро отпускает.
Ну и зря. Я может он и есть, надо только меня вывести на чистую воду :)
А из парадоксовских игр я действительно только ПоЕ и прошёл, насколько помню. И второй раз проходить пока не тянет. Тиранию тоже брал практически уверенный, что играть не буду (я об этом уже писал в той теме), просто, чтобы было - а вдруг лет через несколько захочется сыграть, а тут опа - игра то у меня уже есть :)
IpseSan: А из парадоксовских игр я действительно только ПоЕ и прошёл, насколько помню. И второй раз проходить пока не тянет. Тиранию тоже брал практически уверенный, что играть не буду (я об этом уже писал в той теме), просто, чтобы было - а вдруг лет через несколько захочется сыграть, а тут опа - игра то у меня уже есть :)
Для меня Парадоксы это прежде всего глобальные и не очень стратегии. ПоЕ ассоциирую больше с потугами некогда креативных геймдевелоперов гальванизировать олдскул эрпогэ как жанр. Как-то что-то в монструозном Crusader Kings II вижу больше роулплэя чем в ПоЕ, к сожалению.
Три тизер-ролика Мор. Утопия, дата выхода Штуки
Alm888: Ух ты! Починили! Спасибо! А то на 9 мая у них точно был там Flash.
А ещё в YouTube есть канал платных фильмов Kino!*, в своё время на Android смартфоне я купил там фильм через официальное приложение Google Movies

И вот однажды я решил его посмотреть, для этого зашёл в своё учётную запись в YouTube, увидел список покупок и запустил его, тогда мне выдали сообщение типа 'мы очень извиняемся, но для проигрывание нужен Flash Player'

Прошло несколько лет и сегодня я решил посмотреть как же всё изменилось. Запустил YouTube в Brave, где Flash плагин перманентно отключён, видео не воспроизводится, выскакивает уведомление что, оказывается, у меня проблемы с проигрыванием HTML5. Тогда я захожу на их специальную ссылку и вижу, что на всех кодеках и напротив HTML5 стоят галочки, т.е. проблем с HTML5 у меня попросту нет.
Тогда решил-таки зайти через другой браузер с включённым Flash'ом, вижу знакомую паззл иконку перед загрузкой фильма, а затем выскакивает другое уведомление в котором сказано, что никак нельзя смотреть это видео в режиме инкогнито!
Я обалдел и зашёл в обычном режиме, проделал все предыдущие шаги, видео загружается, Flash иконка успевает быстро мелькнуть, затем появляется логотип киностудии, проходят 3 секунды и... И всё останавливается уже с новым уведомление что возникла непредвиденная ошибка. Обновление страницы ни к чему не привело. Тогда я решил что может YouTube не нравится что я остался залогинен в другом окне в инкогнито режиме и вышел оттуда. И вот тогда фильм запустился.
Это полный п#$%ец!

Вообщем YouTube меня подразочаровал.

ссылка:
https://www.youtube.com/user/XmediaDigitalVODRu/featured

*почему фильм на Google Movies решил использовать для этого именно YouTube канал Kino! мне до конца не ясно, вообще для разных фильмов в качестве поставщиков услуг выступают разные каналы.
Cadaver747: А ещё в YouTube есть канал платных фильмов Kino!*, в своё время на Android смартфоне я купил там фильм через официальное приложение Google Movies
Когда все эти сервисы Google (Books, Movies) и прочее из "Play Market"-а только пришли в Россию, я тоже подумывал, чтобы ими пользоваться. Но меня быстро опустили с небес на землю. Оказывается, там покупается далеко не неограниченное право на просмотр, а только на какое-то время и только на устройствах с Play Market. Ни скачать на ПК, ни посмотреть на нём без служб Google нельзя. Там DRM оголтелая, в самом худшем проявлении. Не удивлюсь, если все описанные технические проблемы связаны с отсутствием поддержки "Encrypted Media Extensions" или прочего шлака копирастов. И смотреть надо только в Google Chrome.

Собственно, Google для меня -- персона "non grata" на всех устройствах, а все гугловские фреймворки вместе с "Маркетом" выпилены со смартфона под корень.

Да я скорее DVD куплю (собственно, я так и делаю), чем буду терпеть эти издевательства.
Я из сервисов Google, только поиском пользуюсь, иногда YouTube пользуюсь, популярной альтернативы нету. В браузере есть несколько закладок на интересующие каналы и видео, ну и на многих сайтах вестимо часто встраивают видео с YouTube, а остальное ненужно даже под дулом пистолета, особенно их браузер.
Post edited December 01, 2016 by Casval_Deikun
Видео у них не покупал, но mp3-файлы после покупки можно скачать на компьютер. И не нужно устанавливать клиент, как в iTunes. Может быть, со времен запуска что-то изменилось?
Alm888: Когда все эти сервисы Google (Books, Movies) и прочее из "Play Market"-а только пришли в Россию, я тоже подумывал, чтобы ими пользоваться. Но меня быстро опустили с небес на землю. Оказывается, там покупается далеко не неограниченное право на просмотр, а только на какое-то время и только на устройствах с Play Market.
Ну нет же, я могу смотреть с компа через YouTube, не только с Play Market'а. И да, там были варианты подписка на время или покупка навсегда, я заплатил за вечное пользование. Прошло-то уже сколько лет и фильм не отняли. Другое дело что он был куплен скорее для пробы, и реализация меня несколько разочаровала.

Alm888: Ни скачать на ПК, ни посмотреть на нём без служб Google нельзя.
Существует тьма утилит для скачивания streaming видео. Службы Google отваливаются по-умолчанию. Хотя по идее если бы я жил в Германии на меня могли бы подать в суд, но технически можно скачать так что никто и не узнает.
Ах да, на смартфоне была опция скачать и смотреть в offline. Помню потому что я так и сделал, это заняло четверть всего моего свободного места тогда.

Alm888: Там DRM оголтелая, в самом худшем проявлении. Не удивлюсь, если все описанные технические проблемы связаны с отсутствием поддержки "Encrypted Media Extensions" или прочего шлака копирастов. И смотреть надо только в Google Chrome.
DRM - да. Про EME не знаю, а вот Chrome точно не обязателен.

Alm888: Собственно, Google для меня -- персона "non grata" на всех устройствах, а все гугловские фреймворки вместе с "Маркетом" выпилены со смартфона под корень.
Как именно выпилены? Мне всегда было любопытно как можно удалить hard copied приложения. А так да, Google это тот же Apple или Microsoft - большой корпоративный брат.

Alm888: Да я скорее DVD куплю (собственно, я так и делаю), чем буду терпеть эти издевательства.
А я скорее скачаю через торрент в хорошем качестве и с английской дорожкой. Фильм за несколько минут. Иногда я пользуюсь нелегальными кинотеатрами.
А почему? Сервис в России некачественный. Часто фильмы продают по заоблачным ценам, цифра стоит иногда как Blu-Ray, физические носители я давно перестал переваривать, и ещё мне пытаются впарить одну звуковую дорожку, а если я хочу оригинальную то это никому не интересно. И самое неприятное, что некоторые картины, а также хорошие сервисы закрыты для российского региона. Например в своё время я был готов выложить свои деньги за Game of Thrones (уж очень мне сеттинг понравился), но мне никто не смог/не захотел продать сериал. А позднее появились предложения с русской озвучкой. Уж не знаю как там сейчас, но сериал уже давно закончился ;)
Post edited December 01, 2016 by Cadaver747
Casval_Deikun: Я из сервисов Google, только поиском пользуюсь, иногда YouTube пользуюсь, популярной альтернативы нету. В браузере есть несколько закладок на интересующие каналы и видео, ну и на многих сайтах вестимо часто встраивают видео с YouTube, а остальное ненужно даже под дулом пистолета, особенно их браузер.
А почему? Что плохого в Chromium? Даже если не пользоваться собственно Chrome, то есть, например, отличный Vivaldi. Я раньше пользовался Firefox, но они так сильно сдают позиции, что как-то уже не хочется с ними.

Вот и вчера... http://www.tomshardware.com/news/tor-browser-firefox-security-defenses,33117.html

На 4 года у них безопасность отстает. =/