It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarethi: Вполне себе арбайтен.
Странно это. А браузер какой?

Ce.Tecpatl: …ДЛЦ по цене целой игры и так далее.
Разработчики по большей части сотрудничают с Nordic, а этот издатель делецеститу не подвержен.
С другой стороны про Nordic ни слова и значка GOG нет, а это на них не похоже, а Nordic в последнее время релизы здесь делают активно.
Post edited November 13, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Странно это. А браузер какой?
Хром.
Ce.Tecpatl: Небезынтересный концепт, но... У нас сейчас время интересных концептов, которые практически никто и никогда не может, не умеет или/и не хочет довести до адекватного воплощения. Тем более, just another RTS... Ну, и что, эти бравые создатели таких "шедевров", как Battle World Kronos или The Dwarves, откажутся от рецептов Dune и C&C? Они способны придумать что-то новое? Да ни в жисть! Всё ограничится красивыми концепт-артами и парой роликов. А пипл схавает... И будет потом ныть про баги, дисбаланс, ДЛЦ по цене целой игры и так далее. И это ещё в лучшем случае...
Вот я этот момент не совсем понимаю. Зачем ныть? Ведь можно просто не покупать если не нравится.
Post edited November 14, 2016 by Alaric.us
Alaric.us: Вот я этот момент не совсем понимаю. Зачем ныть? Ведь можно просто не покупать если не нравится.
Форумы созданы для обсуждений, вот и обсуждаем =)
Именитый "White Wolf" прислал мне первое письмо после своего перерождения. И там оказался опрос. Один из вопросов звучал примерно так: понравилось бы Вам, если бы мы выпустили игру в жанре:
- симулятора
- шутера
- экшена, но не шутера (например, платформер)
- стратегии
- квеста
- рпг.
Аж прямо страшно стало...
Tim_Fey: Именитый "White Wolf" прислал мне первое письмо после своего перерождения. И там оказался опрос. Один из вопросов звучал примерно так: понравилось бы Вам, если бы мы выпустили игру в жанре:
- симулятора
- шутера
- экшена, но не шутера (например, платформер)
- стратегии
- квеста
- рпг.
Аж прямо страшно стало...
Что ответил?
Casval_Deikun: Что ответил?
- симулятора - скорее да
- шутера - точно нет
- экшена, но не шутера (например, платформер) - скорее да
- стратегии - скорее нет
- квеста - скорее да
- рпг - точно да
Post edited November 15, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: - симулятора - скорее да
- шутера - точно нет
- экшена, но не шутера (например, платформер) - скорее да
- стратегии - скорее нет
- квеста - скорее да
- рпг - точно да
Я наверное так же отвел бы.
Жаль моего имейла они не знают.
Post edited November 15, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Вот я этот момент не совсем понимаю. Зачем ныть? Ведь можно просто не покупать если не нравится.
Как же ты заколебал, мой далёкий собеседник, со своим "голосованием кошельком" и прочими проекциями! Где хвалёная свобода слова, где демократия, права человека? Высказываю своё мнение. Никого ниггером, или жопошником, или коммунистом не обзываю. Никакого ущерба бизнесу этих славных парней и девчат, которые почему-то решили, что они умеют делать компьютерные игры, и что они (эти игры) кому-то будут нужны - не наношу. Кроме того, глагол "ныть" здесь тоже неуместен. Опять проекция, видимо...
What is your major malfunction, numbnuts?
Casval_Deikun: Я наверное так же отвел бы.
Жаль моего имейла они не знают.
:) А кто тебе мешает подписаться - http://www.white-wolf.com также как сделал я когда то? ;)
Ce.Tecpatl: Как же ты заколебал, мой далёкий собеседник, со своим "голосованием кошельком" и прочими проекциями! Где хвалёная свобода слова, где демократия, права человека? Высказываю своё мнение. Никого ниггером, или жопошником, или коммунистом не обзываю. Никакого ущерба бизнесу этих славных парней и девчат, которые почему-то решили, что они умеют делать компьютерные игры, и что они (эти игры) кому-то будут нужны - не наношу. Кроме того, глагол "ныть" здесь тоже неуместен. Опять проекция, видимо...
What is your major malfunction, numbnuts?
Что-то гарью запахло. :D
Tim_Fey: :) А кто тебе мешает подписаться - http://www.white-wolf.com также как сделал я когда то? ;)
На самом деле я не люблю подписки и в свою основную электронную почту захожу в лучшем случае раз в неделю, если конечно никому ничего ненужно подарить или написать =)
Post edited November 16, 2016 by Casval_Deikun
Уже давно не слежу за новостями в GOG и не покупаю здесь игры.
Но возникло несколько вопросов, возможно кто-то подскажет.

Добавили ли сохранение сэйвов в облако через galaxy клиент?
Возможно ли просматривать достижения в играх у друзей?

У меня Grim Dawn был переброшен папкой на флэшку, без установочного файла.
Обнаружил что были новые обновления 1.06
Скачал их, но они не могут быть установлены т.к не находят игру.....(из-за того что папкой скинул).
Ладно, идем дальше.
Кое как установил galaxy клиент (пол дня качал 115мб), добавил туда папку, игра добавилась.
Нажимаю обновить в ожидании что пойдет обновление хотфикса и патча 1.06 которые в сумме весят 40мб. И что в итоге.....этот дебильный клиент начал качать 2,8гб....и пишет что это обновление.
GOG не тронулся с места за целый ГОД??????
Myrddraig:
Некогда им - Киберпанк они делают! Не мешай ребятам со своими Галактиками ;р
Myrddraig:
Tim_Fey: Некогда им - Киберпанк они делают! Не мешай ребятам со своими Галактиками ;р
Мда :(
Случайно нашел старую виртуальную машину где игра Grim Dawn установлена. Версия 1.05
Попытался накатить оба обновления 1.06 и 1.06 хотфикс. Первый установился, второй выдает ошибку что версия несовместима. Проверил в игре - версия 1.05...
Пытаюсь установить 1.06 - пишет уже готово...
Устанавливал из под админа.
Установил галакси. Нашел установленные игры, пошло обновление 115 мб.
Напомню что 1.06 и хотфикс в сумме 40.
просто LOL
Post edited November 16, 2016 by Myrddraig