It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Ребята из Белоруссии, как вам такое? 0_0 Интересно, что у дядечки в голове творилось, когда он себе это колол?
Это мощный оберег от неолиберальной нечисти.
Tim_Fey: Ребята из Белоруссии, как вам такое? 0_0 Интересно, что у дядечки в голове творилось, когда он себе это колол?
Думаю у них в голове тоже, что у заключенных в СССР с наколками Сталина. Кто-то думал что это своебразная защита от угроз извне или возможность рассчитывать на некие поблажки тюремного режима, а кто-то конечно от большой любви... мда...

P.S. я не из Беларуси ;)
Attachments:
тату.jpg (36 Kb)
Post edited November 09, 2016 by Cadaver747
Sarethi: Эти глаза смотрят прямо в душу...
"Эти глаза напротив" ;))
vlodimer: Это мощный оберег от неолиберальной нечисти.
Красиво сказанул! Улыбнуло! Плюсую!
Cadaver747:
"Твоя" татуха тоже вот из этого разряда! :) Жесть, как по мне дык
Post edited November 09, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey:
Каждому своё. Я вот тату вообще не люблю, даже самые маленькие. Большинство знакомых с тату вызывают у меня недоумение их выбором рисунка.
У кого-то знатно бомбит.
Проголосовал. Ибо удобство =)
sayfullah: Проголосовал. Ибо удобство =)
Вообще, да, действительно удобно. Flying Wild Hog с Devolver Digital же добавили Deluxe Edition Upgrade, так почему бы не добавить его и CDPR?
У всех открывается сайт?
xlengine.com/blog/
Post edited November 12, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: У всех открывается сайт?
xlengine.com/blog/
Не работает
Tim_Fey: Не работает
Значит не с моей стороны проблема.
Я через переводчик Яндекса открываю в Firefox. Но раньше он открывался в Opera без включенного Turbo-режима.
Post edited November 12, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: У всех открывается сайт?
xlengine.com/blog/
Вполне себе арбайтен.
Кто не видел советую очень:
http://iron-harvest.com/
афигенно смотрится...
Firehavvk: Кто не видел советую очень:
афигенно смотрится...
Интересно будет ли релиз в GOG.
Casval_Deikun: Значит не с моей стороны проблема.
Я через переводчик Яндекса открываю в Firefox. Но раньше он открывался в Opera без включенного Turbo-режима.
Да, через переводчик открывает, а просто - нет
Firehavvk: Кто не видел советую очень:
афигенно смотрится...
Небезынтересный концепт, но... У нас сейчас время интересных концептов, которые практически никто и никогда не может, не умеет или/и не хочет довести до адекватного воплощения. Тем более, just another RTS... Ну, и что, эти бравые создатели таких "шедевров", как Battle World Kronos или The Dwarves, откажутся от рецептов Dune и C&C? Они способны придумать что-то новое? Да ни в жисть! Всё ограничится красивыми концепт-артами и парой роликов. А пипл схавает... И будет потом ныть про баги, дисбаланс, ДЛЦ по цене целой игры и так далее. И это ещё в лучшем случае...