Posted October 30, 2016
Да я и не говорю, что она плохая. Имеются там интересные моменты. Но столько загубленного потенциала.
По мне так это бред ради бреда. Вот во второй меня от вида "зомби" кошмары мучили! Вам надоели обыкновенные шаркающие с вытянутыми руками и стонущие *обычные* зомби? Получите зомби-кроликов с перерезанным горлом, характерными заячьими движениями собирающих вываливающиеся кишки, а потом этими же кишками и стреляющих! Вот это дизайн врагов! А прыгучие электродрели (killsat) и заводные мухи -- это без понтов...
По мне так это бред ради бреда. Вот во второй меня от вида "зомби" кошмары мучили! Вам надоели обыкновенные шаркающие с вытянутыми руками и стонущие *обычные* зомби? Получите зомби-кроликов с перерезанным горлом, характерными заячьими движениями собирающих вываливающиеся кишки, а потом этими же кишками и стреляющих! Вот это дизайн врагов! А прыгучие электродрели (killsat) и заводные мухи -- это без понтов...
Sarisio: Самую большую сложность у меня вызвало сюжетное подземелье с невидимым входом. Городские NPC мне говорят, мол на восток от города (Aerone) какое-то подземелье, а его там нет, сколько бы я его там не искал. А вход в него оказывается в самом городе, в ничем непримечательной траве. Я на полгода на том моменте застрял, не зная, куда идти и с кем разговаривать.
:-) Странно, но вот прикол с невидимым входом в самом городе я раскусил сразу. После фонтанов в Shusoran и невидимого входа в технопещеру рядом со старыми крепостями Orakio в сфере Aquatica я приучился следовать указаниям NPC буквально, не задавая вопросов и не пытаясь размышлять. Тот совет даёт старичок, ходящий по тропинке, и совет звучит на вроде "Walk this path east to enter ancient dungeon". Вот я буквально по той тропинке на восток и пошёл. ;-)