It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Yestano: Проблема возникла, может сталкивался уже кто с таким. Суть в том, что недавно я совершил покупку игры, которая находилась в моем списке желаемого. После этого список желаемого перестал отображаться, словно я не добавлял в него игр. Хотя, когда я нахожу эти игры в магазине, то указано, что они в моем списке. Что делать? Это пройдет или заново надо все добавлять? Собственно одну игру я добавил заново и она отображается теперь, но проделывать это со всеми, тем более я всех и не помню..
Попробуй сделать рефреш https://www.gog.com/user/refresh
Yestano: Проблема возникла, может сталкивался уже кто с таким. Суть в том, что недавно я совершил покупку игры, которая находилась в моем списке желаемого. После этого список желаемого перестал отображаться, словно я не добавлял в него игр. Хотя, когда я нахожу эти игры в магазине, то указано, что они в моем списке. Что делать? Это пройдет или заново надо все добавлять? Собственно одну игру я добавил заново и она отображается теперь, но проделывать это со всеми, тем более я всех и не помню..
А если попробовать перелогиниться на сайте?
Оба варианта не помогли, увы.
Yestano: Оба варианта не помогли, увы.
Можно ещё обратится в техподдержку. Как ни как баг сайта.
Народ, у вас нормально качает? Хочу понять это у gog с серверами что-то или у меня с инетом. Скорость в 110KB/s это не нормально...
Jejnar: Народ, у вас нормально качает? Хочу понять это у gog с серверами что-то или у меня с инетом. Скорость в 110KB/s это не нормально...
Ещё вчера всё было отлично.
Да и вообще никогда проблем скоростью загрузки не было на GOG.

Сегодня грузил Avernum ведь, но там 160МБ но тоже проблем не было.
Post edited October 03, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ещё вчера всё было отлично.
Интересно... то ли вчера, то ли позавчера тоже скорость падала. В браузере. Через download master грузилось нормально. Сегодня через него скорость 120-150, а через браузер выше 50ти не поднимается. Причём с других источников всё качает нормально.

Посмотрим что техподдержка скажет.
Casval_Deikun: А какая разница, старая игра, новая или не очень? Может кто-то хочет купить игру в день релиза в GOG.
А может кто-то хочет получить новую игру бесплатно? Я конечно утрирую, но всё же. Просто единственное препятствие (imho) - это то, что к тому моменту, как эту игра для издателя станет старой и он выложит её здесь - мы уже сами станем старыми. А многие и не дождутся:(.
Post edited October 03, 2016 by Alachomor
Alachomor: А мне вообще непонятна мысль, согласно которой на GOG должны появляться крупные новинки,
Деньги от продажи игр в собственном магазине для проджектов? Нет, правда?
А ещё, чем больше тут новинок - тем лучше. Получаем прекрасные примеры "окупаемость игры не зависит от пиратства". Возможно, в будущем вместо трат денег на *роскомнадзор*ные защиты, которые мешают нормальным клиентам наслаждаться продуктами, будет больше уходить на сам продукт.
Браузер опять скачивает файлы весом 1 кб. Галакси ошибку выдает. Слишком часто это повторяется, надоело уже ждать сутками пока наладят.
Post edited October 04, 2016 by DimkaKMS
Yestano: Оба варианта не помогли, увы.
У меня тоже так было: удалился весь список желаемого. Пришлось всё заново добавлять.
Jejnar: Народ, у вас нормально качает? Хочу понять это у gog с серверами что-то или у меня с инетом. Скорость в 110KB/s это не нормально...
Возможно, скорость занижает провайдер. Некоторые нехорошие провайдеры любят занижать скорость загрузки к определённым сайтам, хранилищам и P2P, чтобы "всем хватило". А вот несколько серверов поставить не додумываются (ну, или деньги жалко тратить).
Только одного меня немного "напрягает" что все купленные игры получают tag "new", который так просто не снимается: нужно заходить в каждую игру и кликать на что-либо, и только через пару минут после перезагрузки клиента он снимается, и то не всегда.

Ну почему же нельзя была вообще их не лепить или дать клавишу "Mark as Read | Old"
Cadaver747: Только одного меня немного "напрягает" что все купленные игры получают tag "new", который так просто не снимается: нужно заходить в каждую игру и кликать на что-либо, и только через пару минут после перезагрузки клиента он снимается, и то не всегда.
Хотелось бы чтобы появилась новая категория при клике на "Моя коллекция".

1. Обновлено.
2. Спрятано.
3. Недавно куплено, и чтобы истечению тридцатидневной гарантии игры из этой категории сами убирались.
Post edited October 06, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun:
Ты сегодня прям осатаневший! ;р

edit: а звездочки в такой день должны превращаться в перевёрнутые пентаграммы! ;))
Post edited October 06, 2016 by Tim_Fey
Подтверждена поддержка модов в Fallout 4 и Skyrim на PS4, скриншоты с PS4 Pro

Что-то в этот раз они с выпуском редактора тянут даже по сравнению со Skyrim.