It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Да-да, забавный ролик.
Sanjuro: Мда...
Tim_Fey: Ну да, погода нынче грибная! ;)
Могу ещё такого зафигачить.
Post edited September 16, 2016 by LynXsh
Tim_Fey: Ну да, погода нынче грибная! ;)
Не сказал бы. У нас вон вовсю малина поспевает, да огурцы ещё растут. А с грибами - беда, практически, есть конечно, но немного.
----------------------------------------
Как узнать до какого времени действует скидка на всю серию игр - https://www.gog.com/game/army_men_toys_in_space ?
Post edited September 16, 2016 by Alachomor
LynXsh: Могу ещё такого зафигачить.
Дык это ты сам рисуешь или это скриншоты игры? 0_0
Tim_Fey: Дык это ты сам рисуешь или это скриншоты игры? 0_0
Скрины. У меня руки из одного с ногами места произрастают.
Где-то с полгода назад натыкался на такую версию. Минус: не на русском. Плюс: концовка.
Post edited September 16, 2016 by Sanjuro
LynXsh: Скрины. У меня руки из одного с ногами места произрастают.
А что хоть за игра то такая наркоманская? 0_0
Sanjuro: Где-то с полгода назад натыкался на такую версию. Минус: не на русском. Плюс: концовка.
"Это видео недоступно"... :(
Post edited September 16, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: А что хоть за игра то такая наркоманская? 0_0
Yume Nikki
Tim_Fey: "Это видео недоступно"... :(
Хм, забавно... (-_-)
А это?
Attachments:
kha_tm.jpeg (67 Kb)
Post edited September 16, 2016 by Sanjuro
Sanjuro: Хм, забавно... (-_-)
А это?
Забавнее другое - с планшета оба эти видео недоступны, а с компа почему-то работают...
LynXsh: Yume Nikki
Надо будет в ютубе поиграть :)
Post edited September 16, 2016 by Tim_Fey
Что-то давненько я хорошей музычки здесь не выкладывал... Исправляюсь! :)
Tim_Fey: Что-то давненько я хорошей музычки здесь не выкладывал... Исправляюсь! :)
Тыц!
А у меня есть горы! А у вас нет!

pp.vk.me/c626624/v626624909/282fb/7NohqjUj3H0.jpg
Как мы уже знаем (знаем ведь?), Георгий вернулся в "Игроманию", и, соответственно, больше не занимается проблемами русской ветки форумов.
Сегодня я решил уточнить у JudasIscariot'а, куда обращаться в случае чего (и с чем обращаться к KatyaGOG). В общих чертах: если в новости неверно (совсем неверно) указана скидка - это к Екатерине; какие-то вещи (вроде неверно прикреплённого к новости видео) может исправить Иуда, но для некоторых моментов потребуется обращение в тех. поддержку.
Sanjuro:
Давайте вместе собирать крупинки:) https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post6410 - новостями занимается лицо работающее вне офиса, то есть (по-деловому говоря) внештатный работник. Я также направил запрос KatyaGOG о её деятельности и роли в размещении/переводе новостей.

UPD: Кхм, оказывается русскоязычной техподдержкой занимается лицо плохо владеющее русским - "Ваша билет обращения к поддержке... поддержка на вашем языке доступна во время наших стандартных офисных часов". Казалось бы - что мешает завести стандартную шапку для ответов пользователям? И ещё - профиль KatyaGOG здесь, кажется, не активен.
Post edited September 20, 2016 by Alachomor
LynXsh: Тыц!
Картиночка, жуть... как хороша! :) А вот музычка для меня всё таки жестковата