It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: P.S.: При этом в российском праве, по идее, под пользовательским соглашением должно пониматься предложение заключить договор. А уже в него должно входить предложение заключить тот или иной договор.
Вы пользовательское соглашение ГОГа давно читали? Знаете, где будете судиться с ними, если что?
Alachomor: P.S.: При этом в российском праве, по идее, под пользовательским соглашением должно пониматься предложение заключить договор. А уже в него должно входить предложение заключить тот или иной договор.
IpseSan: Вы пользовательское соглашение ГОГа давно читали? Знаете, где будете судиться с ними, если что?
Меня в данный момент из правовых вопросов (связанных GOG.com) волнует только лицензионный договор о использовании S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Владельцы упомянутой игры - отзовитесь!
Post edited September 09, 2016 by Alachomor
Хотите посмотреть чем я занимался на прошлых выходных?

goo.gl/photos/qN3PSRgnSdu2ZUAXA
Alaric.us: Хотите посмотреть чем я занимался на прошлых выходных?

Ого. :-)

Эстония?

Casval_Deikun: Эстония?
Ага! Я там был по работе в 2013. Вот футболку в аэропорту купил. =)))
Post edited September 09, 2016 by Alaric.us
IpseSan: Это старая хохма. Ещё со времён дискового ритейла тянущаяся. Пока не распакуешь диск, не увидишь лицензионное соглашение, в котором написано, что если ты распаковал диск, то значит согласен с лицензионным соглашением.
"Дату срока годности смотрите на дне внутри банки"
Мне тут в соседнем месте подсказали, что у DEAD SPACE есть на странице игры https://www.gog.com/game/dead_space - "END USER LICENSE AGREEMENT" На что было отвечено, что встречено сиё чуть ли не в первый раз (наверное замечено - в первый) и количество подобного уважения к пользователю со стороны GOG крайне мало.
---------------------------------------------------------------------
Забавно, оказывается упомянутое "END USER LICENSE AGREEMENT" можно просмотреть и у ANACHRONOX, но только переключившись на английский язык или бразильский вариант португальского языка (внизу страницы). А на русском, немецком, французском - фигушки. Замечательно.
Post edited September 09, 2016 by Alachomor
IpseSan: Вы пользовательское соглашение ГОГа давно читали? Знаете, где будете судиться с ними, если что?
Alachomor: Меня в данный момент из правовых вопросов (связанных GOG.com) волнует только лицензионный договор о использовании S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Владельцы упомянутой игры - отзовитесь!
Relax, man, на неё действует только стандартное соглашение GOG.com. :-)
Напиши в техподдержку или в тему. Я вскором времени соберу и дополню всё неисправленное и отошлю в техподдержку.
sayfullah: Туда не берут просто так))
Только по маме (вы уже упомянули матриархат).
Tim_Fey: Иудаизм - открытая религия. Туда берут всех желающих работать над собой. А вот принадлежность к еврейскому народу передается исключительно по материнской линии.
Век живи, век учись. Я их не разделял оказывается =)
Знаменитые голоса из фильмов и игр
Всеволод Кузнецов [ГОЛОCENA #1]
Никита Прозоровский [ГОЛОCENA #2]
Владимир Зайцев[ГОЛОCENA #3]
А где Чонишвили?
IpseSan: А где Чонишвили?
видимо еще будет
Спасибо сделал закладочку. Жаль, что из тех кто нравятся мне, только Никита Прозоровский.
Post edited September 10, 2016 by Casval_Deikun
И ещё Репетур, конечно же.