It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

igrok: Да, я неправильно выразился, я имел в виду римейки. Ремастеры я тоже не люблю, хоть и не так сильно, как римейки. Мне для полного счастья нужен только старый добрый VGA Mode 13h.
Мне лично будет интересно посмотреть на новый SS, потому что привлекли к работе над сценарием Криса Авеллона, в команде разработчиков есть пара людей участвовавших в разработке классических частей, плюс Night Dive просто хорошая контора, жаль им серию Dune и Neverhood урвать не удалось.
Скоро король вернётся:
https://www.youtube.com/watch?v=HLY6sfmFQaA

Sarisio: I am here, I am just busy with the game:)
I switched in-game language to English as I prefer original language. But seems that game is fully localized into Russian language including voices and videos).

Only problem which I have personally so far is that TQ Defiler doesn't work. It allows to edit savegame, but doesn't allow to make modifications (I wanted to enable "Show all damage" from Defiler's mod options).
Можно было подумать, что это твоя самая ожидаемая игра. Ещё кстати ждёшь каких-нибудь игр западной индустрии, помимо Wizard & Warriors?
Post edited September 03, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Можно было подумать, что это твоя самая ожидаемая игра. Ещё кстати ждёшь каких-нибудь игр западной индустрии, помимо Wizard & Warriors?
Да с ходу так если вспоминать, то вроде нет. Да мне и Титана надолго хватит, сейчас весь в делах и заботах, на игры времени совсем не хватает.

Жду новую версию ФФФ очень. Старая уже не покатит, выпустили расширенную версию:)))
Вот примерно такой боевой системы я ждал от сиквелов Morrowind, но они мало того что ликвидировали два из четырёх типов удара, так ещё ликвидировали возможность промахнуться и сломать оружие и доспех.
Kingdom Come: Deliverance - Weapons vs. Armor

Sarisio: Да с ходу так если вспоминать, то вроде нет. Да мне и Титана надолго хватит, сейчас весь в делах и заботах, на игры времени совсем не хватает.

Жду новую версию ФФФ очень. Старая уже не покатит, выпустили расширенную версию:)))
А я в Torchligth 2 играю на максимальной сложности, пока вроде нравится и ещё ни капельки не наскучил. Плюс ещё Sacred 2 нужно посмотреть.
Post edited September 04, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Он перешёл в режим пониженной онлайн-активности и ответит за всё в своё время.*

*Завтра или послезавтра.
У вас мало времени:):)

Casval_Deikun: Вот примерно такой боевой системы я ждал от сиквелов Morrowind, но они мало того что ликвидировали два из четырёх типов удара, так ещё ликвидировали возможность промахнуться и сломать оружие и доспех.
А я уже всё забыл (это вам не хурхры-мухры - помнить всё на форумах такого типа, где только через "гугл"/"яндекс" искать свои сообщения), но мне кажется, что где-то кому-то говорил о непробиваемости Morr'ы, когда стоишь вплотную, "фигасишь" противника катаной (а он без брони) и ни фига ему - попасть не можешь, хотя стоишь вплотную. И меня вполне устраивала (а в Skyrim'е и нравилась бы - если б не баги и глюки) боёвка последующих частей, благо (ИМХО), там не только и не столько ради боёвки находился.
Post edited September 04, 2016 by Alachomor
Casval_Deikun: А я в Torchligth 2 играю на максимальной сложности, пока вроде нравится и ещё ни капельки не наскучил. Плюс ещё Sacred 2 нужно посмотреть.
Рад, что тебе второй Торчлайт понравился. Я в первый Сэкред играл - милая игрушка, многие считают, что он лучше второго.
Sarisio: Я в первый Сэкред играл - милая игрушка, многие считают, что он лучше второго.
Первый у меня пройден неоднократно. Я с ним знаком с 2005 года, правда сберёг лишь последнего персонажа боевого мага 78 уровня (в 2011 последний раз проходил игру и дополнения) которым открыл все сложности кроме последнего Ниобия.
From my twitter feed:

Когда тебя посадили жить в польскую игру :P
А что за игра?
Alm888: А что за игра?
TW3: WH?

Правда котейка какой-то низкополигональный.
Alm888: А что за игра?
Casval_Deikun: TW3: WH?

Правда котейка какой-то низкополигональный.
Не видел этой игры. А у котейки, мне кажется, задние лапы вместо передних вставлены.
Alm888: Не видел этой игры. А у котейки, мне кажется, задние лапы вместо передних вставлены.
Серьёзно? o_O
Мне казалось, на GOG Ведьмаков сложно не заметить.

Sarisio: Рад, что тебе второй Торчлайт понравился. Я в первый Сэкред играл - милая игрушка, многие считают, что он лучше второго.
Кстати, а тебе доводилось играть в Sudeki?
Post edited September 06, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Скоро король вернётся:
https://www.youtube.com/watch?v=HLY6sfmFQaA
Отлично, у меня будет полная коллеция, если её издадут в GOG. Жалко только, что Megaton Edition так и не издали здесь... Впрочем, после этого переиздания Megaton Edition будет не нужен.
The_Red_Borsch: Отлично, у меня будет полная коллеция, если её издадут в GOG. Жалко только, что Megaton Edition так и не издали здесь... Впрочем, после этого переиздания Megaton Edition будет не нужен.
Возможно Megaton Edition будет в составе этого издания, как например классическая версия в том же Megaton Edition. Я в ближайшее время перепройду здешнюю Atomic Edition.

Gearbox издали тут ремастер Homeworld'а так что это вопрос времени.
Post edited September 06, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Gearbox издали тут ремастер Homeworld'а так что это вопрос времени.
Если такой же кривой - не нужен (ИМХО).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите пожалуйста с KSP (Kerbal Space Programm):
У меня из KSP есть ".craft" на 3182 деталей. Вы можете его у себя запустить в космос - дальше я сам? У меня просто игра вылетает (удаётся очень редко его загрузить в ангаре, а при запуске - вылет).

А также проверить два остальных ".craft'а" - они загружаются в ангаре, но не работоспособны (нет надписи с названием корабля. Текстуры загружаются полностью, модели наполовину - двигать можно, что-то подсоединять нет. Вылететь не возможно, говорит не обнаружен командный модуль). Автоматическое сохранение сохраняет "Untitled Space Craft" с нулевым количеством деталей Количество деталей примерно - 1934 и 1400 соответственно. P.S.: С этим багом происходит забавная вещь - вдобавок к нему в ангар можно загрузить ещё один корабль. Фантастика!
Post edited September 06, 2016 by Alachomor