Alaric.us: Я вчера гулял вечером и удедел, что бутылка от спрайта лежит. Кто-то ее бросил.
Я к сожалению все банки и бутылки, которые встретятся мне по дороге в урны не выброшу, хотя центральные улицы моего захолустья более-менее чистые, ну если не считать что у нас кладут тротуарные бордюры.
Alaric.us: Я вчера гулял вечером и удедел, что бутылка от спрайта лежит. Кто-то ее бросил. И хоть этот кто-то был не я, я все равно подобрал ее и отнес в мусорный контейнер. Мне не нравится когда там где я нахожусь намусорено. И в том, чтобы навести порядок нет ничего стыдного или унизительного. Унизительно жить в грязи и стыдно к этому привыкнуть и не замечать.
IpseSan: Ну да, зачем убирать дерьмо с дорожки, ведь можно просто зажимать нос и обходить его регулярно :)
Ну по моему мнению дерьма на русском форуме практически нет, кроме случаев оскорбления и голословной критики Galaxy, а больше я его тут и не видел. Да и откуда ему взяться? У нас активности того же интернационального аглофорума нет, да и на англофоруме я особого градуса неадекватности не видел, тут хорошее сообщество по большей части.
К тому же есть вероятность, что даже ведущий себя некорректно пользователь может писать адекватные вещи на форуме или исправиться в лучшую сторону. Я например, когда у меня только-только появился Интернет любил странной ерундой страдать, что даже стыдно вспоминать и перечитывать это дело, радует, что на тех сайтах мой ник другой был, и я лично кое-что вынес из этого, так что в некотором роде я немного исправился в своих глазах, но как я выгляжу в глазах других пользователей я конечно знать не могу.
Alachomor адекватный пользователь, может быть слегка эмоциональный, но в этом нет ничего плохого.
К тому же все мы разные, со своим набором мнений и неудивительно, что будут несовместимые моменты, но что-то общее может быть и найдётся. Так сравнивание Интернет-активности с дерьмом в этом ключе мне не понятно. Хотя переход на личности, провокации, спам, мат и перегруженный слэнгом и жаргонизмами язык это на мой взгляд походит на дерьмо.
igrok: Честно говоря не люблю ремастеры. Оригинал давно куплен и спокойно ждёт своего часа. А насчёт третьей части я пока скептически настроен.
Это не ремастер, это римейк. Хорошие ремастеры это хорошее дело, чем искажение игры современной 3D-графикой.