It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Gremlion: Там замороченное условие - собрать четыре записки, и ПОСЛЕ этого убить некроманта.
Не собрать, а прочитать 4 записки. Прочитать можно дома.
Gremlion: Там замороченное условие - собрать четыре записки, и ПОСЛЕ этого убить некроманта.
Starmaker: Не собрать, а прочитать 4 записки. Прочитать можно дома.
Дома они появляются после нахождения, мне четвертая часть после 6 пробега упала. В комнате того самого некроманта, которого надо убить. Обнаружил это уже собирая честно нажитое добро :)
Слух: Blizzard готовит к релизу HD-переиздание StarCraft
Вот посмотрите, кто природу любит. Это я катаюсь мимо своего дома. Правда YouTube сжал видео совершенно зверски, но если смотреть в 4К но на небольшом экране, то относительно неплохо получается:

www.youtube.com/watch?v=dlu0U72Yp1Q
Главное - чтоб как с "переизданием" Героев не вышло.
Хотя мне пофиг. Я и без того буду в оригинал рубиться.
LynXsh: Главное - чтоб как с "переизданием" Героев не вышло.
Хотя мне пофиг. Я и без того буду в оригинал рубиться.
Всё же Blizzard не Ubisoft, они техническими хворями никогда не страдали.
Вторая часть понравилась и играл ли вообще?
Casval_Deikun: Всё же Blizzard не Ubisoft, они техническими хворями никогда не страдали.
Вторая часть понравилась и играл ли вообще?
Немного в стартовую версию терранской кампании погонял. Ну так. Скорее варик новый, чем старик, по ощущениям.
Может, когда-нибудь прикуплю. Но не первоочередная для меня вещь, в отличие, скажем, от Нуменеры (или Дримфолл Чэптерс в своё время).
Alaric.us: Вот посмотрите, кто природу любит. Это я катаюсь мимо своего дома. Правда YouTube сжал видео совершенно зверски, но если смотреть в 4К но на небольшом экране, то относительно неплохо получается:

Выглядит довольно приятно по сравнению с тем визуальным кошмаром, что творится у меня в городе.
LynXsh: Но не первоочередная для меня вещь, в отличие, скажем, от Нуменеры (или Дримфолл Чэптерс в своё время).
Ну ты сравнил, духовного наследника одной из лучших RPG и просто хорошую RTS.
Alaric.us: Вот посмотрите, кто природу любит. Это я катаюсь мимо своего дома. Правда YouTube сжал видео совершенно зверски, но если смотреть в 4К но на небольшом экране, то относительно неплохо получается:

А меня прикололо как по ходу движения "подгружаются текстуры" пошорканного асфальта :)

Gremlion: А меня прикололо как по ходу движения "подгружаются текстуры" пошорканного асфальта :)
Это те выходки YouTube о которых я говорил. =(
Стриминг это вообще извечная беда.

Utah
А в национальном парке Зайон не довелось побывать?
Post edited August 08, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Стриминг это вообще извечная беда.

Casval_Deikun:

Utah
Casval_Deikun: А в национальном парке Зайон не довелось побывать?
Пока нет, но я планирую посетить. =) Может быть когда попрохладнее станет.
Casval_Deikun: просто хорошую RTS.
Мой бывший начальник тебя за такие слова предал бы костру, хе-хе.
LynXsh: Мой бывший начальник тебя за такие слова предал бы костру, хе-хе.
Herzog Zwei и серия Dune всему голова.