It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Кстати, кто-нибудь мне назовёт самую издевательскую стратегию?:)
Alachomor: Кстати, кто-нибудь мне назовёт самую издевательскую стратегию?:)
В плане?
Сеттинг, над игроком, над ИИ, над соперником?
Gremlion: В плане?
Сеттинг, над игроком, над ИИ, над соперником?
Над "лучшими друзьями" "игрока".
----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел бы извиниться перед всем форумом за хамство, грубость или ещё какие-то плохие проявления своего настроения. Надеюсь, впредь поводов так делать будет меньше, но очень прошу сильно не обижаться. Извините ещё раз.
Post edited August 10, 2016 by Alachomor
Шахматы со старшим братом.
Что было бы, если бы содержание песни совпадало с содержанием клипа.

А, стоп, у нас же русский раздел. :-)
Bethesda: продажи The Evil Within и Rage достаточно хороши, чтобы сделать сиквелы
Здорово! Rage неплохо бы и сюда.

BioShock: Revisit Rapture
Post edited August 11, 2016 by Casval_Deikun
Thanks for that, I got a good laugh out of it :D
Sanjuro:
Не знаю в курсе ли ты этой новости:
Bethesda объяснила, почему The Elder Scrolls VI выйдет нескоро
JudasIscariot: Thanks for that, I got a good laugh out of it :D
Magne Furuholmen seemed to like the "Take on Me" literal version as well. :-)
Casval_Deikun: Не знаю в курсе ли ты этой новости:
Bethesda объяснила, почему The Elder Scrolls VI выйдет нескоро
Гм. Ну, по крайней мере, они заявляют, что собираются когда-нибудь её сделать. Хоть перспективы получше, чем у продолжения S.T.A.L.K.E.R.
Я знаю, чем они будут заниматься в ближайшие десять лет, и все эти игры невероятно интересны. Геймерам они понравятся.
Угу. "Геймерам" и Rage, и фаляут 4 понравились. :-/
Ладно, посмотрим, что они выкатят. :-)
За новость спасибо.
Sanjuro: Угу. "Геймерам" и Rage, и фаляут 4 понравились. :-/
Rage и мне понравился. Не полностью правда.

Sanjuro: Хоть перспективы получше, чем у продолжения S.T.A.L.K.E.R.
Кто знает, что нас ждёт после третьих Казачков.
Casval_Deikun: Rage и мне понравился. Не полностью правда.
"Не зашёл". Как шутер слабее того же квейка 4, сюжет особо не блещет (опять же, в сравнении с Q4), финальный бой в виде расстрела выбегающих на ГГ монстров... мда. Транспорт вроде позиционируется как фишка игры, но ездить дают далеко не везде, да и когда дают... ладно, тут критиковать не буду, может, дело в том, что я в целом гонки не особо жалую.
Casval_Deikun: Кто знает, что нас ждёт после третьих Казачков.
Пока никаких указаний на то, что что-то ждёт, не заметил. Посмотрим, конечно, но ГСК должен понимать, что игру "про Зону" будут неизбежно сравнивать с фаляутами, дилогией про метро и прошлыми играми серии, так что сделать достойную вещь будет ой как непросто. И вот тут уже возможны варианты: может предпочесть не рисковать, может сделать что-то более, как бы поточнее выразиться... "попсовое", а может... хм, в общем, посмотрим.
Sanjuro: "Не зашёл". Как шутер слабее того же квейка 4, сюжет особо не блещет (опять же, в сравнении с Q4), финальный бой в виде расстрела выбегающих на ГГ монстров... мда. Транспорт вроде позиционируется как фишка игры, но ездить дают далеко не везде, да и когда дают... ладно, тут критиковать не буду, может, дело в том, что я в целом гонки не особо жалую.
С Quake мне ещё только предстоит ознакомиться. Жаль, что тут серия недоукомплектована, хотя мне в принципе не к спеху.

Casval_Deikun: Пока никаких указаний на то, что что-то ждёт, не заметил. Посмотрим, конечно, но ГСК должен понимать, что игру "про Зону" будут неизбежно сравнивать с фаляутами, дилогией про метро и прошлыми играми серии, так что сделать достойную вещь будет ой как непросто. И вот тут уже возможны варианты: может предпочесть не рисковать, может сделать что-то более, как бы поточнее выразиться... "попсовое", а может... хм, в общем, посмотрим.
Да ну разные игры совершенно. Сеттинг разный, STALKER более чистый FPS, нежели Fallout (правда в последний я не играл). Насчёт Метро я как-то читал книгу и это такая муть, а вот мейнстрим делать ненужно.
Casval_Deikun: Да ну разные игры совершенно. Сеттинг разный, STALKER более чистый FPS, нежели Fallout (правда в последний я не играл). Насчёт Метро я как-то читал книгу и это такая муть, а вот мейнстрим делать ненужно.
Разные. Но сравнивали же предыдущие части.
По поводу "чистоты FPS" (полагаю, речь о First-Person Shooter, а не о Frames Per Second) - есть такое, но стоит учитывать, что "сталкеры" шли по пути добавления "ролевых" элементов, а "фаляуты" - по пути упрощения. Вполне могли бы рано или поздно встретиться где-нибудь на середине. :-)
А вот что по этому поводу думает Григорович - и думает ли вообще - вопрос.

P.S. Если (если!) верить этому видео, рассматривался вариант онлайн-DRM, опять "свой движок" (глюки XRay помним? Может, и к лучшему, что отменили), в сюжетно-игровом плане - "чернобыльский Fallout".
Post edited August 12, 2016 by Sanjuro
Оставлю тут ссылку на такую тему (covers).
Слоупост.
Шарился тут по репозитарию Деба и наткнулся на такую вот прЭлЭсть.