It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

24 minutes of Brutal Doom 64 Alpha Test
Брутальненько. :-)
=)
https://www.youtube.com/watch?v=oYTU7iCeiak
https://www.youtube.com/watch?v=hYEpm1A0DNA
Post edited July 31, 2016 by Casval_Deikun
Смотрел такие видео, да. До конца, правда, обычно не досматривал.
А музыка у меня и впрямь из MK OST, только фильмового.

P.S. Лето, жара, а я тут норвежцев слушаю. Эх, если бы музыкальная атмосфера сказывалась на той, которая воздушная...
Sanjuro: Смотрел такие видео, да. До конца, правда, обычно не досматривал.
А музыка у меня и впрямь из MK OST, только фильмового.
Это нужно в играх смотреть, тогда будет гораздо интересней.

Sanjuro: P.S. Лето, жара, а я тут норвежцев слушаю. Эх, если бы музыкальная атмосфера сказывалась на той, которая воздушная...
У меня дождище лил всё утро.
Post edited July 31, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun - форум же не поддерживает создание опросов в теме?

Если нет, то как вы относитесь к "русскоязычным скриншотам" на странице продуктов?
Post edited July 31, 2016 by Alachomor
Alachomor: Если нет, то как вы относитесь к "русскоязычным скриншотам" на странице продуктов?
Нормально отношусь. Но если уже и делать, то делать по совести, чтобы был селектор языка для скриншотов: английский, французский, немецкий, русский.
Alachomor: Если нет, то как вы относитесь к "русскоязычным скриншотам" на странице продуктов?
Casval_Deikun: Нормально отношусь. Но если уже и делать, то делать по совести, чтобы был селектор языка для скриншотов: английский, французский, немецкий, русский.
:) Только вы почему русский в конце оставили?
Post edited July 31, 2016 by Alachomor
Alachomor: :) Только вы почему русский в конце оставили?
Хронологический порядок введения, не?
Не знаю, куда вопрос адресовать, так что решил в оффтоп написать, может кто знает (хотя и вряд ли, если вы не админ), когда будет и будет ли вообще распродажа ведьмака 3, а то как то купил на летней распродажи первых двух ведьмаков, думал буду играть долго, работа и так далее, так нет, затянуло, чуть ли не каждый вечер играл, вот и прошел все, второго даже два раза. Но что то не хочется 25 баксов отдавать за игру, а поддержать разрабав хочется.
maxim.m: Не знаю, куда вопрос адресовать, так что решил в оффтоп написать, может кто знает (хотя и вряд ли, если вы не админ), когда будет и будет ли вообще распродажа ведьмака 3, а то как то купил на летней распродажи первых двух ведьмаков, думал буду играть долго, работа и так далее, так нет, затянуло, чуть ли не каждый вечер играл, вот и прошел все, второго даже два раза. Но что то не хочется 25 баксов отдавать за игру, а поддержать разрабав хочется.
На такой вопрос и админы бы не ответили, скорее всего.
Распродажи тут бывают часто, летняя с месяц назад была, там скидка на "Дикую Охоту" наблюдалась. Скорее всего, мелькнёт так или иначе и на осенней распродаже, обычно GOG её проводит где-то за неделю-две до стимовской.
Sanjuro: На такой вопрос и админы бы не ответили, скорее всего.
Распродажи тут бывают часто, летняя с месяц назад была, там скидка на "Дикую Охоту" наблюдалась. Скорее всего, мелькнёт так или иначе и на осенней распродаже, обычно GOG её проводит где-то за неделю-две до стимовской.
Может по поводу выхода GoTY будет распродажа Ведьмаков + игры GOG, то есть это 26 августа.
Вспомнилось.
Забавная штука согласен
Продажи серии Metal Gear превысили 49 млн копий
И эти чудики умудрились выгнать Кодзиму.