Posted July 13, 2016

Casval_Deikun
GOGlin
Registered: Dec 2012
From Russian Federation

Tim_Fey
gogenote
Registered: Feb 2015
From Russian Federation
Posted July 13, 2016
Великолепно! Кто играл? :)

Sanjuro
Asha uses all.
Registered: Jun 2013
From Russian Federation

Casval_Deikun
GOGlin
From Russian Federation
Posted July 14, 2016

В Morrowind'е был представлен лишь остров Ввварденфелл (зато какой!), а из материкового Морровинда представлен лишь центр Морнхолда.
Я ставлю на Хаммерфелл, либо Валленвуд+Алинор (нынешнее название островов Саммерсет).
Post edited July 14, 2016 by Casval_Deikun

Casval_Deikun
GOGlin
From Russian Federation
Posted July 14, 2016

Начну с негатива: чего бы я точно не хотел видеть в продолжении серии, так это упрощения. Хватит уже резать число носимых предметов экипировки, умений, заклинаний и тому прочего. Также не хотелось бы, чтобы интерфейс был "заточен" под гейпады, я понимаю, мультиплатформенность и все дела, но то, что одной из самых востребованных модов является переработка интерфейса, о чём-то да говорит.
Arena планировалась гладиаторским экшеном, но потом разработчики передумали и задумали сделать партийную RPG, но потом передумали и получилась просто RPG, а в Oblivion и Skyrim начались упрощения ролевой составляющей, значит через пару частей мы получим задуманный гладиаторский экшен.

Магия это печальный момент, мне например очень нравятся некоторые нововведения в системе магии Oblivion, но даже тут не обошлось без упрощений и урезаний некоторых возможностей.

Тут уж мне нечего сказать, кроме того, что в TES никогда не было достойного стэлса. Улучшить этот момент не мешало бы.
Никогда не любил спутников в играх Bethesda. Надеюсь их никогда не будет.
Мне честно говоря назвать гильдии Skyrim гильдиями язык не поворачивается, ибо заданий мало, они простые и скоротечные, ранговую систему не вернули и это просто недостойно называться гильдиями, если не ошибаюсь чтобы стать Архимагом достачно знать всего одно или два заклинание, а это позор.

Post edited July 14, 2016 by Casval_Deikun

Sanjuro
Asha uses all.
From Russian Federation
Posted July 14, 2016

В Morrowind'е был представлен лишь остров Ввварденфелл (зато какой!), а из материкового Морровинда представлен лишь центр Морнхолда.
Я ставлю на Хаммерфелл, либо Валленвуд+Алинор (нынешнее название островов Саммерсет).
И да, я немного удивился, что Сиродиил и Скайрим заявили полностью. В итоге дошло до смешного: в играх небольшой Вварденфел по площади превосходил целые более крупные (по карте) провинции.
Валенвуд - возможно, вполне возможно. Джунгли, разные племена вампиров, в целом природу можно сделать очень красочной и разнообразной. Или же возьмут Альдмерский доминион в целом? Возможно.

Arena планировалась гладиаторским экшеном, но потом разработчики передумали и задумали сделать партийную RPG, но потом передумали и получилась просто RPG, а в Oblivion и Skyrim начались упрощения ролевой составляющей, значит через пару частей мы получим задуманный гладиаторский экшен.
По остальному - не хотелось бы.

Артефакты... ммм... из полезных вспоминаю Сапоги Слепящей Скорости, остальные особо не использовались: доспехи с Ординатора, дейдрическая дайкатана/лук - и Нереварин себя чувствует замечательно. Ввиду отсутствия кузнечного дела (ремонт в расчёт не беру), собирать ресурсы для очередного усиления снаряжения просто не нужно.
Уже в Обливионе не было Левитации, Быстрого плаванья, Прыжка и ещё некоторых заклинаний. Да и вообще, неспроста модификации Магия Мидаса появлялись в обоих сиквелах Morrowind'а.

Sanjuro
Asha uses all.
From Russian Federation
Posted July 14, 2016

Аминь. Предпочитаю сольные прохождения скрытным стрелком с навыками мага, спутники скорее мешают. Но, увы, Бес-да сделала на них ставку в донесении некоторых сюжетных моментов. Хорошо бы их сделать хотя бы необязательными вне сюжетных сцен.

Да, давненько не играл я в Oblivion... да и то, на втором прохождении вроде бы не смог взять это задание: появился Хаскелл и участливо поинтересовался, чего это персонаж разговаривает с самим собой. По нетчу - виноват, спутал с грязекрабом из Skyrim.

IpseSan
Der Wursthimmel
Registered: Feb 2014
From Russian Federation

Sanjuro
Asha uses all.
From Russian Federation

IpseSan
Der Wursthimmel
Registered: Feb 2014
From Russian Federation
Posted July 14, 2016
Да, точно. Теперь припоминаю. Таинственное обращение одной студии в другую, но бедный оборотень прожил недолго. И не очень счастливо :(
Нечестно стырено с кефира:
"Ubisoft объявила, что с 22 июля у всех игроков появится шанс бесплатно получить PC-версию Trials of the Blood Dragon, но для этого предстоит сыграть в демоверсию проекта. И не просто сыграть, а пройти ее менее чем за пятнадцать попыток. В этом случае откроется полная версия игры".
xxx: качаешь пиратку - тренируешься - качаешь демку - проходишь - profit
yyy: Вот это я понимаю, многоходовочка!
Нечестно стырено с кефира:
"Ubisoft объявила, что с 22 июля у всех игроков появится шанс бесплатно получить PC-версию Trials of the Blood Dragon, но для этого предстоит сыграть в демоверсию проекта. И не просто сыграть, а пройти ее менее чем за пятнадцать попыток. В этом случае откроется полная версия игры".
Post edited July 14, 2016 by IpseSan

Sanjuro
Asha uses all.
From Russian Federation
Posted July 14, 2016
Рекламная пауза. Может, кому-то навеет воспоминания о времени, когда эта реклама крутилась.
Кстати, запустили её аккурат тогда, когда мы в школе проходили по литературе "Фауста". Подгадали, ничего не скажешь. :-)
И ещё из той же оперы, но более раннего времени.
Кстати, запустили её аккурат тогда, когда мы в школе проходили по литературе "Фауста". Подгадали, ничего не скажешь. :-)
И ещё из той же оперы, но более раннего времени.
Post edited July 14, 2016 by Sanjuro

Alachomor
ValveTeam
Registered: Jan 2016
From Belarus
Posted July 14, 2016

Casval_Deikun
GOGlin
From Russian Federation
Posted July 15, 2016
По рангу положено =)
Всем не угодишь, а что именно раздражало? Будем исправляться если что-то критичное.
Всем не угодишь, а что именно раздражало? Будем исправляться если что-то критичное.
Post edited July 15, 2016 by Casval_Deikun

Alachomor
ValveTeam
Registered: Jan 2016
From Belarus
Posted July 15, 2016

Sanjuro
Asha uses all.
From Russian Federation