It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Нечестно стырено с баша. Никакие копилефты не соблюдены. Копирайты, впрочем, тоже. Но кому надо, тот себя узнает :)

xхx: Маленький рассказ посвящается людям, которые не считают нужным договариваться о терминах перед спором, и даже этим гордятся:

xхx: Проснулся я рано утром. Луна уже темнела в дверь. На скорую руку сделав яичницу из трех апельсинов, я сел в юрту и поплыл на пальму. Сепулировать не стоило, так как орнитог хума сыг.
Sanjuro: Если правильно помню, ты ждал этого.
Это для меня будет сигналом к покупке. Надеюсь добавят нового контента в духе EE-переизданий двух предыдущих частей.

P.S. Чем больше книг одолеваю в серии, тем больше убеждаюсь насколько хороши игры.
GTA 5 вот купил в стиме ибо нафиг 7-дисковый ритейл и автопатчи удобны. Работает в 720p с тормозами,бесит эта точка прицел - верните мне жирное перекрестье,падла Тревор убил Джонни Еврея........
Ща вот сомневаюсь - стоит ли брать Мафию 3 с негрилой-гориллой?......
Товарищи ГОГлодиты, будьте ласки, поясните терминальному слоупоку в лице меня такую вещь: Disharmony для Endless Space - она как Alien Crossfire для Alpha Centauri или всё же не столь критична для первого времени?
LynXsh: Товарищи ГОГлодиты, будьте ласки, поясните терминальному слоупоку в лице меня такую вещь: Disharmony для Endless Space - она как Alien Crossfire для Alpha Centauri или всё же не столь критична для первого времени?
Нормально играется и без него, Disharmony полноценный контент-пак, а не специально откушенный от базовой игры DLC.
Надо бы пересмотреть парочку вещей:
https://www.youtube.com/watch?v=VSJm7c0l5V0
Post edited July 09, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Надеюсь добавят нового контента в духе EE-переизданий двух предыдущих частей.
Я бы на это не рассчитывал. У предыдущих частей не было DLC и аддонов. Тут, КМК, что хотели, уже добавили, как и раньше, бесплатно (DLC), но до выхода GOTY (собственно говоря, даже до выхода самих аддонов).
Sanjuro: Я бы на это не рассчитывал. У предыдущих частей не было DLC и аддонов. Тут, КМК, что хотели, уже добавили, как и раньше, бесплатно (DLC), но до выхода GOTY (собственно говоря, даже до выхода самих аддонов).
Надежда умирает последней. По крайней мере большой патчик под это дело не мешало бы сделать. У третьей части разделение по главам есть?
Casval_Deikun: Надежда умирает последней. По крайней мере большой патчик под это дело не мешало бы сделать. У третьей части разделение по главам есть?
Без малейшего.
Пока новой машины нет, в "Ведьмаке 3" интересуюсь исключительно музыкой. Я его и смотрел-то всего ничего, примерно до первой встречи с Эмгыром.
На правах догадки: разделения по главам нет, только по локациям. Ну, и аддоны отдельно, да.
Dawnreader: Нормально играется и без него, Disharmony полноценный контент-пак, а не специально откушенный от базовой игры DLC.
Благодарю!
Sanjuro: Без малейшего.
Пока новой машины нет, в "Ведьмаке 3" интересуюсь исключительно музыкой. Я его и смотрел-то всего ничего, примерно до первой встречи с Эмгыром.
На правах догадки: разделения по главам нет, только по локациям. Ну, и аддоны отдельно, да.
А я ни одного видео касающиеся TW не смотрел, кроме предрелизных роликов первой части из "Игромании".
Книги все читал?
Эх, как же мне надоели эти вечные глюки. Вот какого японского городового у меня в вишлисте игра WE HAPPY FEW отображается, а TYRANNY - нет? Хотя добавлены обе.
IpseSan: Эх, как же мне надоели эти вечные глюки. Вот какого японского городового у меня в вишлисте игра WE HAPPY FEW отображается, а TYRANNY - нет? Хотя добавлены обе.
Тоже самое. TYRANNY отсутствует.
Casval_Deikun: А я ни одного видео касающиеся TW не смотрел, кроме предрелизных роликов первой части из "Игромании".
Книги все читал?
Книги - все, что Сапковский по ведьмаку написал, включая неканоничную женитьбу Геральта с Йеннифер.
Игры обошлись с книжной вселенной достаточно вольно (погибших повоскрешали, выживших поубивали - как пример), но отсылок к книгам оставили столько, что претензий по этому поводу нет. Наоборот, местами, как по мне, даже живее получилось.
Sanjuro: Книги - все, что Сапковский по ведьмаку написал, включая неканоничную женитьбу Геральта с Йеннифер.
Игры обошлись с книжной вселенной достаточно вольно (погибших повоскрешали, выживших поубивали - как пример), но отсылок к книгам оставили столько, что претензий по этому поводу нет. Наоборот, местами, как по мне, даже живее получилось.
Мне осталось только "Владычицу Озера" дочитать. Количество книжных персонажей в играх впечатляет.
Post edited July 10, 2016 by Casval_Deikun